键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

给大家一个运输琴的办法,希望能用有所帮助

关闭 [复制链接]

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我以前经常从外地买一些东西回来.还有几次是买活的热带鱼的,本人喜欢养鱼,我的办法是,在当地问问朋友.有没有铁路上的列车员的朋友.找到之后,可以找你要买东西的那条铁路干线,比如上海到北京,你找到列车员后可以把钱给他,在通知你的卖家如何和你列车员联系,定好时间叫卖家把东西送上车,在给你带回来,顺便也告诉大家铁路上的一个公开的秘密,就是每次列车员都很喜欢有人找他带东西的,每次给50快他们会很周到的给你服务的.至于怎么联系就买家,卖家,还有列车员你们3个联系就好了,音乐人都很聪明的,就不罗嗦了,至于东西哈哈列车员会在他的睡觉的房间为你保管的你说安全不安全,我从外地28小时的列车买过4对孔雀鱼的都安全到家了.至于键盘就用琴包装就没事了不用很麻烦的打包装的,这是我的一点经验,希望对大家买卖乐器有所帮助,至于谁能找到列车员就是你们的问题了.其实直接去火车站找,都有很多不认识的列车员帮你的,50快搞定.希望对你们有所帮助

评分

木头 + 2 感谢

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
楼主建议也有可取之处,问题是大多朋友不会和铁路有关系啊
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

晕~找一个铁路朋友难呀~

不光列车员行!长途汽车司机,短途汽车司机,夜班车司机都给带货呢!价钱差不多就行!!!!不一定要找朋友认识的列车员,自己到火车站直接去找也行!要记住是那倘列车的几号车箱,列车员的名字,电话,你还得给收货人的电话,名字!但有一点,收货人得及时去取货!!不然货会给你再带回来的!!!有钱能解决很多问题的!!!

那怎么信任带货的人呢?

原帖由 糖糖 于 2006-4-23 18:21 发表
那怎么信任带货的人呢?

万一列车员耍赖怎么办?

原帖由 SKYMAMA 于 2006-4-23 18:30 发表

万一列车员耍赖怎么办?

不会……

这是他们的一个生财之道……

不会断自己的财路的……

我也听朋友说过此途径……

他们的饭碗好象要比贪污一个琴要重要!他们的工资本身就挺高!再挣一些外快,何乐而不为呢!!!他们只需要把琴放好就行了,也不需要给你的琴再买一张票!!就说是带给朋友的东西,谁也不会关心的!!到地方打个电话就OK了!就象楼上说的,他们是不会断自己的财路的!!!!那些汽车司机也一样!琴对我们是宝,对他们没有用!而且我想贪污掉你的东西有可能就要去坐牢!丢工作!!!正常人的心态和贼还有骗子的心态是不一样的!!!当然如果你把一大包钱让他带就不一样了!!呵呵,够我一辈子花的,我也会冒险的!!!!!呵呵,开个玩笑!!!!!我是不会冒这个险的!!!我胆小!

原帖由 SKYMAMA 于 2006-4-23 18:30 发表

万一列车员耍赖怎么办?

找列车长!!!!!

列车长就不要找了,我感觉这倒真的是一个不错的办法,但是正如楼主所说的,最好能通过朋友什么的,找一个相对来说较熟一点的列车员,这样能更加安稳一些。嘿嘿,俺家的舅舅全在铁路班啊。但是俺不经常邮东西啊,有点利用不上,浪费资源了。