键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

4000元收合成器啦~~~~(已解决)

关闭 [复制链接]

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经把x5d 卖掉了,很有点舍不得啊~~~`Q9
现在手头有4000块左右的预算,打算再寻觅一个,型号不好确定,有音序器最好。
各位手头如果有闲置的好东东,和我联系啊~~~
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
我朋友有个QS300。/。3500出售,8成新
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我感觉音序器没什么大用啊,在怎么也不如电脑软件。

既然用过korg了,推荐哥们买个roland的,就象我刚买的jv90,手感一流,音色没得说就是比korg n系列的好。4000元可以考虑roland rs或3000左右买jv系列,1000多买个D系列

我觉得jv80/90/1000的原厂音色比后来的jv1080/2080的编写好很多。不知道是不是为了卖卡,故意把1080/2080琴上的音色“降级”了。
另外,成色好的D50/550一直是鬼子们求之不得一代名器(线形合成,史无前例。听听Michael Jackson "Bad"中间的Organ solo,我一直以为是真的B3,后来才知道是Jimmy Smith用D50的一个Preset弹的。以至于roland V-synth还推出扩展卡全盘模仿D50),懂行的不会1000多就卖的。不过我的那台很旧很旧了。即便如此,暂不卖

原帖由 夫夫 于 2006-5-2 20:58 发表
我感觉音序器没什么大用啊,在怎么也不如电脑软件。

唉,不想买电脑哦,在单位整天对着它,已经烦透了

原帖由 夫夫 于 2006-5-2 20:58 发表
既然用过korg了,推荐哥们买个roland的,就象我刚买的jv90,手感一流,音色没得说就是比korg n系列的好。4000元可以考虑roland rs或3000左右买jv系列,1000 ...

好主意,我找找看,不过二手roland好象不多啊...

不好意思,要借大哥地方一用。不知为什么发不了贴,打扰了
四到五千左右想找一个二手的88键带配重的键盘或者电钢,而且可以学做MIDI的,大家有什么介绍一下啊?或者有哪位大哥正好要卖琴啊?我对键盘类的不了解,谢谢!

原帖由 kkffjj 于 2006-5-4 12:03 发表
不好意思,要借大哥地方一用。不知为什么发不了贴,打扰了
四到五千左右想找一个二手的88键带配重的键盘或者电钢,而且可以学做MIDI的,大家有什么介绍一下啊?或者有哪位大哥正好要卖琴啊?我对键盘类的不了解,谢谢!

二手版块积分不够是不可以发主题的!!
你想买88键的电刚就选CASIO的PX系列吧!PX100不错,手感听说很好,不过音色应该一般,没有调制轮!或者你就买个88键的MIDI键盘,没有音色,连接电脑用软音源,手感不错,4千块有多了!!

夫夫,我刚给季风修好了KORG-01W/FD,感觉除了手感还行,其余的均不如为你买的JV90好,包括YAMAHA的W5,1122的W5也是我修好的,感觉他们音色的质量和厚度都不如JV90,尤其钢琴音色,JV90的好多音色都是分层的,JV90的鼓也非常好。

原帖由 田汉 于 2006-5-4 14:39 发表
夫夫,我刚给季风修好了KORG-01W/FD,感觉除了手感还行,其余的均不如为你买的JV90好,包括YAMAHA的W5,1122的W5也是我修好的,感觉他们音色的质量和厚度都不如JV90,尤其钢琴音色,JV90的好多音色都是分层的,JV ...

田汉老师修琴技术一流啊!!哈哈
JV90真的就那么棒吗?我都心动了,呵呵1!

我这有个rolandjv80,要吗?3500电话13473226223

7.5到八成,,我在河北保定

原帖由 Show全 于 2006-5-4 15:57 发表

田汉老师修琴技术一流啊!!哈哈
JV90真的就那么棒吗?我都心动了,呵呵1!

还真的很棒!!现在用着很顺手,真不太愿意相信它是10年前的琴,等我弄几张jv音色卡,现在的合成器音色都未必能和它比

原帖由 怒放的生命 于 2006-5-7 14:17 发表
我这有个rolandjv80,要吗?3500电话13473226223

比我的jv90还贵点,呵呵!

贵不少呢。夫夫真是捡了大便宜了。

好难啊,犹豫中, 也许就找个01w/fd算了...

好的二手琴可遇不可求,想求就要看运气和耐性!!

原帖由 动中之动 于 2006-5-8 08:49 发表
好难啊,犹豫中, 也许就找个01w/fd算了...

个人认为01wfd的音色比x5d优势不了多少啊

01W/FD的音色不如JV系列,差距还不小,01的人造音色很NB,但是真实乐器音色就差强人意了。要是动兄不嫌弃,我的01W可以转让,我当时2800从阿东鼓那里收的,田兄帮我把所有按钮都整理了一遍,背光还有轻微的亮度,琴的内部情况田兄最了解。如果动兄有意,咱们两个价格差不多就办~ 卡卡   不过我觉得如果能弄到JV80 90或者1000,还是JV系列比较好

季风的这个01W,按纽可是全部换成新的了,最少保证用5年没问题。

完了,更没主意了`Q9
好象jv80音色巨少啊,复音数也只28,为它投入3-4k实在有些不情愿,可是大伙又这么夸它... ...

季风兄等我几天啊~~~~

jv80哪里能超过3000啊!!也是2000多点。jv80音色不少哦。基本音色256钟,还有组合音色之类,不比01wfd少。

原帖由 动中之动 于 2006-5-8 17:49 发表
完了,更没主意了`Q9
好象jv80音色巨少啊,复音数也只28,为它投入3-4k实在有些不情愿,可是大伙又这么夸它... ...

季风兄等我几天啊~~~~

没问题~ 如果老兄是为了现场演出或者小编大编的话,我觉得JV比较合适,重量也很轻。

to 夫夫: 哦,我又心动了,看看运气吧,确实有点难找...

to  季风: 我可不敢去演出,调还没学全呢`Q10,在家自己鼓捣鼓捣‘而已...

不懂英文可以玩合成器吗

九一年买了一台jv80.在我手中一年半.当时它的音色震撼了我.后换了korg,yamaha琴,觉的音色都不好和它比.jv系列琴好.我用过30.80.1000....90比80多一组多音.碰到成色好点的jv系列琴.我还想收一台.

jv本身的音色,弦乐很好,我不愿相信那是90年代初的音色,尤其木吉他棒极了,有手指离开弦的噪音采样,说到木吉他分解感觉,psr3000的招牌吉他音色都得靠边站。还有铜管和sax,虽说音色少得可怜,但都是一点不亚于现在的合成器。对于现在fantom的电钢琴被贬得一无是处的今天,我弹起jv的电钢琴音色,是怎么玲珑剔透!尤其那个jv的罗曼迪克电钢琴音色,很醉人。如果加400元买个音乐盛会音色卡,做演出还有什么挑剔呢.....

原帖由 夫夫 于 2006-5-9 22:26 发表
jv本身的音色,弦乐很好,我不愿相信那是90年代初的音色,尤其木吉他棒极了,有手指离开弦的噪音采样,说到木吉他分解感觉,psr3000的招牌吉他音色都得靠边站。还有铜管和sax,虽说音色少得可怜,但都是一点不亚于 ...

你这翻话可能导致JV系列价格暴涨,呵呵!!

4000元出一台很新的JV1000,没有任何毛病,内插V-EXP音色卡一张。

自取的话再送JV80-1 P0P或JV80-9 SESSION音色卡任意一张!可插在JV1000的W-EXP扩展口!
QQ 491624869

呵呵,说着说着就来了。。。。。。