键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

团购最新到货:KORG PA600!选择键盘中国购买定将是你最佳途径!

2018年7月特别提醒:korg pa600从2018年7月的新货,已经开放了中国音色节奏数据的安装,而不用像老版本那样需要插入一张加密卡才能安装官方中国民乐数据,所以新货已经不再搭配这张多此一举的sd卡(即便以前这张卡也是加密卡,不能用于做任何数据的保存),如有疑问请自行咨询korg中国总代理雅登乐器音响公司。

键盘中国korg版块前版主“睡不着”为korg pa600录制了全套教学视频(korg版块可以免费观看),极大方便国内korg pa的用户,很悲痛的是版主“睡不着”于2018年8月因病逝世(相关悼念内容论坛有专门帖子),借此团购贴再次沉痛悼念!

KORG PA600行货今日到货,为何键盘中国迟开展该琴的团购销售,就是因为市场价格相对混乱,供货还没稳定!今日批量的pa600已到!无论价格,技术支持,售后速度,在国内都绝无仅有!所以才敢夸下主题那句“海口”!

夫夫点评:korg pa600来自korg目前最高档的编曲键盘pa3x的音色引擎,海量的音色波形,大量的RX,DNC高级音色,音质和pa3x一模一样,无任何缩水,应用了和pa3x一样数量的振荡器(比pa800超出8个),并预制了和pa3x同样节奏型(仅仅比pa3x少几十个节奏),超强4变奏4加花(pa800只是2加花),自带mp3播放功能(pa800需要购买价值2000多元mp3卡),可对mp3进行减速,移调操作!15w*2的高功率品质扬声器,彩色大型高分辨率触摸屏!内置变压器更加便携!首次用了korg高档次合成器才有的四项操纵杆!虽然korg的加花在用户眼中有一些不尽人意,但也丝毫不能动摇korg pa600的超高性价比!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

不错啊,支持,可惜我没等到{:soso_e135:}
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

PA600的加花功能已被我全部开发出来了,比PA500还要多加花,同样有独立加花,也有连续加花,现在pa600在我手里除了音色我没开发,节奏控制已经很如意了,我把能用到的节奏更换了现场采样的鼓组,不要太爽了!节奏的现场感,力度直接可以干掉很多琴!包括950

评分

键盘王志弦 + 3 真实感言!

漏盅键盘手 发表于 2013-5-3 10:59
PA600的加花功能已被我全部开发出来了,比PA500还要多加花,同样有独立加花,也有连续加花,现在pa600在我手 ...

谢谢!看来我的目标改改变了!听您说过PA的琴可编辑能力远强于PSR甚至T系列,我想如果我能够有信心,肯下功夫的话,PA出来的效果应该非常棒。
期待键盘手版主的测评!

漏盅键盘手 发表于 2013-5-3 10:59 PA600的加花功能已被我全部开发出来了,比PA500还要多加花,同样有独立加花,也有连续加花,现在pa600在我手 ...

漏盅哥,你说的更换现场采样鼓组是怎么弄得?能不能给我指引个大概方向,多谢多谢!

漏盅键盘手 发表于 2013-5-3 10:59 PA600的加花功能已被我全部开发出来了,比PA500还要多加花,同样有独立加花,也有连续加花,现在pa600在我手 ...

漏盅哥,你说的更换现场采样鼓组是怎么弄得?能不能给我指引个大概方向,多谢多谢!…支持Pa600!

PA600的加花功能已被我全部开发出来了,比PA500还要多加花,同样有独立加花,也有连续加花,现在pa600在我手 ...

能干到3X么

呓蓝 发表于 2013-5-3 12:15
漏盅哥,你说的更换现场采样鼓组是怎么弄得?能不能给我指引个大概方向,多谢多谢!…支持Pa600!

在琴附带的光盘拷出来,放到U盘导入琴里,然后再更换,可以对导入的鼓音色进行修改,每个部分都可以,地鼓,军鼓,擦片,都可以调均衡!更换好之后,还可以在菜单里面的style edii修改节奏主题,包括地鼓,军鼓 上次发了一个视频,把一个柔情节奏修改成能演摇滚歌曲(镜子中) 哈哈

选择键盘中国团购,是您必备首选之策,键盘中国,键盘爱好者的福地!

键盘手小田 发表于 2013-5-3 12:29
能干到3X么

这位老兄真能开玩笑!

漏盅键盘手 发表于 2013-5-3 14:15 在琴附带的光盘拷出来,放到U盘导入琴里,然后再更换,可以对导入的鼓音色进行修改,每个部分都可以,地鼓 ...

再次谢谢大哥,真耐心。光盘我一直没用呢,我把原厂的节奏修改后也挺爽的,自己还做了几个节奏,哈哈。一定要试试你这招,一定会更爽!

呓蓝 发表于 2013-5-3 16:29
再次谢谢大哥,真耐心。光盘我一直没用呢,我把原厂的节奏修改后也挺爽的,自己还做了几个节奏,哈哈。一 ...

有空把你做的节奏发给我,我自己做的节奏,做得很差!不想做了!也懒了

漏盅键盘手 发表于 2013-5-3 16:33
有空把你做的节奏发给我,我自己做的节奏,做得很差!不想做了!也懒了

请问PA600自带的原厂节奏的鼓音色如何?

漏盅键盘手 发表于 2013-5-3 16:33 有空把你做的节奏发给我,我自己做的节奏,做得很差!不想做了!也懒了

大哥用我的节奏是我的荣幸啊,我发到节奏风格里了,快快去下载,然后帮我修改一下,哈哈。

键盘王志弦 发表于 2013-5-3 16:49 请问PA600自带的原厂节奏的鼓音色如何?

非常棒!没什么好说的!

很想要那个解密SD卡 也在论坛导购的PA600可惜没有SD民乐解密卡{:soso_e115:}

键盘王志弦 发表于 2013-5-3 16:49
请问PA600自带的原厂节奏的鼓音色如何?

也不错,针对歌曲风格,一些节奏要更换鼓组音色才能出效果的,比如有些歌要用电子鼓才能出来的,必须更换!但我用的几乎都是现场鼓!那个鼓打出来钢钢的,谁用谁知道

键盘中国值得信赖,必须参加论坛团购,今天已经团购了pa600,期待中!!

哥们你好,独立加花和连续加花你是怎样做到的啊? 帮忙普及一下啊

zhangqian931 发表于 2013-5-7 19:00
哥们你好,独立加花和连续加花你是怎样做到的啊? 帮忙普及一下啊

晚点我弄个视频,让广大会员更了解PA600的加花,简单修改节奏!最近比较忙,几天后!耐心的等几天吧

漏盅键盘手 发表于 2013-5-7 23:45
晚点我弄个视频,让广大会员更了解PA600的加花,简单修改节奏!最近比较忙,几天后!耐心的等几天吧

zhangqian931 发表于 2013-5-8 23:33

视频已经发!再KORG版块

漏盅键盘手 发表于 2013-5-8 23:49
视频已经发!再KORG版块

谢谢了,楼主真是个大好人!

强烈支持,以后有机会一定要来一台编曲键盘。论坛的东西有保障。