键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

把被盗QQ号里的好友全部找回来

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接连看到论坛两位朋友QQ号被盗,现转一贴,介绍找回好友的方法,我没试过,璐姐和韩清可以一试:

现在QQ盗号让人防不胜防,一不小心QQ号就被盗了。号盗了没有什么,可以再申请一个(不过之前还可以试试把密码找回来,如果里面的朋友没了,那可怎么办呀?下面介绍如何让好友都回来的方法:

1.首先必须保证你的电脑中保存着被盗的QQ号登录记录,也就是安装目录中包含这个号码为目录名的子目录。

2.然后去申请新的QQ号。

3.将被盗的QQ号子目录的user.db文件复制到新申请号码命名的子目录中,覆盖同名文件。

4.登录新号,此时发现被盗QQ号的好友都已经出现在新号码好友列表中,不过状态是“离线”将他们全选(ctrl+A)拖到“陌生人”组里,弹出的N个确认框中点“确定”,直到这些好友被全部删除。

5.将“陌生人”中的好友全选,再拖回到“我的好友”中,仍是对N个窗口点击确认直至完成所有好友添加。

这时你的好友全都到新号里了。

评分

夫夫 + 3

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
虽然我被盗的QQ中的好友几乎都重新加过了,但我还得感谢楼主。
呵呵,我得试试看。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

加分!

好办法,留着以防万一用.

这个办法好!!!!多谢楼主了!!!QQ号码被盗真让人气愤!主要是因为失去了朋友的联系!这样我们也就不怕了!

最近怎么这么怪,我这里也有几个人QQ被盗的。

他们都是点了好友发的一个莫名的链着,结果QQ号就丢了。其实这种方法一眼就能识破,只要点进去就会中木马。

我用普通方法输密码的QQ今天又发现丢过,之所以说“丢过”,是因为盗者未最终改掉我的密码,我还可用,但我登录后发现名字改了,并增加了有视频的标志,我并没有视频。
但我用那种“移花接木”的方式输密码的QQ好象没有被盗。

看来最近QQ盗号比较猖獗,大家一定要提高警惕了!不明链接不要点,不加陌生人,不进垃圾网站,不接收可疑文件和邮件,升级杀软和防火墙,尤其是木马防火墙,定期查杀,下载文件一定要先杀毒再打开,小站点在线播放的东东要小心……现在大家先把自己的机子查一遍吧!

谢谢ping0861 我对QQ尾巴的病毒一直是很注意的,只是有一天发现QQ在别处登陆,我马上就换了号码。但是第二天早上发现QQ无法登陆了,我马上申诉并且改回了密码。10分钟不到就又无法登陆了。

头像被屏蔽
顶了,好点子啊,呵呵,学了一手,,哈哈哈