键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

kurzweil pc3 le7这款琴有触控吗?

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题  手里两架烂琴 弹了三四年了 水平有限 现在乐队大量的更换新设备 我也想换一个好的琴  看上了一个 kurzweil pc3 le7  觉得这个琴的音色比较不错  和KORG  ROLAND 等比较  钢琴和弦乐挺过瘾的  想买一款这个琴 就是不知道这款琴 有没有触控呢 就是弹的轻是一个音色  弹的重又会出另一个音色  好像大概意思是这样的吧  求论坛的大神 给帮忙指点一下  先谢谢了!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

有啊   你调成钢琴 或者 弦乐弹一下试试      这是专业琴的最基本条件之一吧     还有力度也是可以设置的
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

Harri~ 发表于 2013-8-26 15:01
有啊   你调成钢琴 或者 弦乐弹一下试试      这是专业琴的最基本条件之一吧     还有力度也是可以设置的

我还没买呢  打算买这个琴  我看别人用pc3弹(夜莺)   同一个键 弹的轻是一个音色  弹的重又成交响打击  感觉好神奇   

Harri~ 发表于 2013-8-26 15:01

我看很多旗舰的合成器都有这个功能  同一个琴键  不同的弹奏力度 能发出不同的音色  我现在想换琴呢   就是不知道这个琴带不带这个功能  也不知道这个功能叫什么名字  还要麻烦你帮忙解答一下  谢谢了  太麻烦你了

连YAMAHA的2000块的KB280电子琴都有这样的功能,你说呢{:soso_e113:}{:soso_e144:}{:soso_e113:}

我以為問的是AT,原來是分層。

面包 发表于 2013-10-9 22:39
我以為問的是AT,原來是分層。

面包老师  弱弱的问一句   请问您AT是什么个意思啊?我没接触过合成器  对这些专业的名词一个都不知道

gengshutian77 发表于 2013-10-10 23:08
面包老师  弱弱的问一句   请问您AT是什么个意思啊?我没接触过合成器  对这些专业的名词一个都不知道

觸後

使用力度切换音色是合成器的最基本的功能,你可以去看看刘琦的演示,然后看下我的教程(专门做了一个音色相关的一集入门教程),虽然我用的是PC3K8,但是相对的,举一反三,可以完全用在LE上

宏宇0218 发表于 2013-10-11 21:26
使用力度切换音色是合成器的最基本的功能,你可以去看看刘琦的演示,然后看下我的教程(专门做了一个音色相 ...

您好 宏宇老师  麻烦您给发一个链接吧

面包 发表于 2013-10-10 23:09
觸後

意思是指头已经按在琴键上了 继续加大力量 声音就大 减小力量 声音就变小?

gengshutian77 发表于 2013-10-12 16:36
您好 宏宇老师  麻烦您给发一个链接吧

就在置顶 https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-140321-1-1.html