键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5
楼主: 摇滚王勇

[键盘手] 唉,用惯了YAMAHA,PA800 让我颜面尽失!

头像被屏蔽
敬业!学习了,学无止境啊
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

korg通过音色编辑下钢琴音色,记得右下方还是哪里有个参数打大一些就有延音了。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

呵呵仔细看了你的资料才发现不能叫王兄,王老弟哈哈。所谓长痛不如短痛,延音踏板你是必须要会用的啊。何况YAMAHA本身延音就自带衰减的,用钢伴,哪怕你踩着不放,只要音符不是太过密集,一般都可以自动衰掉,而到切分音之类的 玩音型的时候不就是方便很多么,你要一直用面板延音到时候用切分了你有几只手去开关他,是不是这个意思呢,呵呵

评分

摇滚王勇 + 3 谢谢指教

金属小心 发表于 2018-1-27 21:04
korg通过音色编辑下钢琴音色,记得右下方还是哪里有个参数打大一些就有延音了。

兄弟你这是昏招呢,治标不治本的说啊,实用技能确实掌握了才是真的。

sunwuji1972 发表于 2018-2-1 13:54
呵呵仔细看了你的资料才发现不能叫王兄,王老弟哈哈。所谓长痛不如短痛,延音踏板你是必须要会用的啊。何况 ...

谢谢兄台指教。这个帖子已经是四年前的旧帖了,现在已经能够相对熟练地切换踏板,,反而不习惯【面板延音】了,太【糊】了,听得难受。

摇滚王勇 发表于 2018-2-6 03:48
谢谢兄台指教。这个帖子已经是四年前的旧帖了,现在已经能够相对熟练地切换踏板,,反而不习惯【面板延音 ...

是啊 刚刚回返论坛,一些基本的东西都忘记了,帖子日期也是忘记看了,有时效性的么,惭愧,呵呵。