键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

各位版主 救我!kurzweil快搞死我了

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SOS!版主 救我 help me
我有一个问题,就是我的合成器是KURZWEIL pc3le8,我将它与电脑连接,用来编曲,可是连接以后,只能当一个普通的mid键盘录入音符,宿主软件里面读不到它的合成器本身的音色,就想请问能帮我解决这个问题。听说需要pc3le8的音色表,不知从哪搞到手
我将问题逐一列出,以便大神详细回答,若能配图,更是甚好!
Q1:如何在宿主里读取合成器音色,就像我们挂软音源那样
Q2:若读取的合成器的音色时,发声需不需要另接音频线到电脑?若不想接 只想通过电脑系统的声音发出 可不可以
Q3:我看到论坛里加载问题 是此音色表只能用于某一宿主软件 还是所有宿主软件都能用 音色表在哪里下?我用的cubase和dp8,还有如果我在宿主能用合成器音色编曲 但是导出以后 没有声音也没有波形 why?
Q4:如何到官网升级 下载哪个文件?我下载了一堆 不知是哪个
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

1:需呀添加音色表(论坛应该有音色表的下载)、然后挂VST乐器~ 添加乐器轨 选音色 就OK
2:可以选择USBMIDI线连接声卡、如果需要录音频那是需要音频线的 (我是两根平衡输出+两根MIDI线连接的声卡)
3:音色表同1论坛下载!别的不知道我现在也是菜鸟 也刚玩CUBASE 准备换LIVE9玩,我一般情况导出的是WAVE 不存在没有声音的情况啊、 我猜如果要波形是不是录音频才有?我也不知道 菜鸟一个请楼下大师为你讲解
4:官网很详细的……麻烦自己仔细看一下 OS是系统的意思~ OS Updates

2012-04-13 |
PC3LE OS Update v2.10 - 3.8 MB
|
Contains: O/S, Objects, Installation Instructions, Feature Highlights, Release Notes,
v2 Addendum Manual, Object Lists
就是下这个……

评分

qyjs + 3 热心回复

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

219180 发表于 2013-11-22 09:50
1:需呀添加音色表(论坛应该有音色表的下载)、然后挂VST乐器~ 添加乐器轨 选音色 就OK
2:可以选择USBMIDI ...

谢谢大哥的回复 升级问题已解决 但是我下了好几个音色表 我挂vst乐器 里面选项就没有的 麻烦你能否截图给我看一下你挂vst乐器的画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x