键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
返回列表 发新帖
楼主: duskysun

NAMM 2014新品Ravenscroft 275 by VI Labs,请鉴定音色如何【内含用户评价】

学习了,谢谢~~
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

麻烦请问下 Ravenscroft 275 VI 这个音源 普通笔记本能不能带起来呢?  如果我的midi键盘有声音输出  能不能把音箱连接在我的midi上? 谢谢
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

qk1x 发表于 2016-9-3 23:28
麻烦请问下 Ravenscroft 275 VI 这个音源 普通笔记本能不能带起来呢?  如果我的midi键盘有声音输出  能不 ...

这个音源对硬盘的要求应该不高,普通笔记本估计没问题
MIDI键盘有声音输出,是不是琴自带有音色呢?
软音源出声实际上是来自电脑,所以音响应该连接在电脑声卡的音频输出接口上才会得到软音源的声音

恭请各路神侠帮我!急!
小弟近在Vilabs官网买了R275,费尽辛苦下载了,捣鼓多日却只是虚拟键盘在响,电钢怎么都不发声。UVIworkstationx32、64的都试了,我的电脑是win10x64,但奇怪这个R275它还只认x32的,换上64设置里连ASIO4ALL都找不到,更不要说弹响虚拟键盘。难道它不认win10? 不会啊,同一系统我(关闭电钢自带音响)用cubase,kontakt,ASIO4ALL挂上其他软音源像Galaxy II、Ivory、Bosendorfer290等等,电钢都弹得出声,唯独这个正牌货,千辛万苦把它下了就是弄不响!特求各位神手指点!

虽然Guide里说UVI独立运行和搭载插件运行都行,但实际上无论是用32、还是64位,Cubase和kontakt里都找不到R275.ufs文件,所以按独立运行操作了。看似简单,就是不知哪里出错了。

请见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mhwl881201 发表于 2014-3-11 01:06
已经用了6天了我,是打折那时候买的,$150美元。这次这个相比之前那3个在对钢琴的真实还原度上绝对是个极大 ...

老师你好 问一下买275了 还需要象牙2钢琴不 那个更好一些啊

duskysun 发表于 2015-8-6 21:31
这个音源可调整的参数太多,很难说怎么调好听,附件有两种设置,可以打开试试。它的力度曲线是默认的,如 ...

你好  这个是你自己调的参数么?

duskysun 发表于 2015-8-6 21:31
这个音源可调整的参数太多,很难说怎么调好听,附件有两种设置,可以打开试试。它的力度曲线是默认的,如 ...

你好 请问你这个257 是多少G啊 我买的下载才5G啊