键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

新入手的诺基亚手机LUMIA 1520,看拍照如何秒杀IPHONE5S!

室内暗光拍照不开闪光灯测试,看NOKIA LUMIA 1520如何秒杀苹果IPHONE5S,嘿嘿!前一张是1520,后一张5S!最后一张是用1520的专业拍摄软件拍的照片,彻底把5S秒掉渣了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

哈哈,这个果断不用比了,用不着1520出马,920完胜妥妥的~我用的925更是没悬念了~恭喜楼主,好好利用诺基亚的拍照功能吧~拍微距特写很赞哦,大光圈虚化很好,但是在拍日常照片时候大光圈也容易虚焦以及丢失非对焦部分的细节,所以日常拍摄务必仔细对焦,不然一旦虚焦就悲剧到死咯~丢失其他细节就没办法了,有舍有得~
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

61版又升级到大光圈科学防抖技术的1520啦!哈哈!夜拍与白天秒杀iphone跟玩似的!关于照相这块手机领域诺基亚绝对领先其他手机技术啊!效果太明显!

我觉得我手机的拍照也能媲美卡片相机了,平时出去玩就用手机拍拍也凑合了

拍照录像诺记绝对完胜……

偶用了一年半的三星i9300,一直在念念不忘偶的诺基亚N8呢!

luwen 发表于 2014-3-16 15:29
拍照录像诺记绝对完胜……

偶用了一年半的三星i9300,一直在念念不忘偶的诺基亚N8呢!

不会吧 n8  虽然几年前号称全球拍照最好手机.我办公室同事就是用这个古董n8,那屏幕分辨率够可怜,我记得我几年前用的sony lt18i拍照效果就秒了他的n8

嗯,大诺基亚的拍照真不是盖的

都没用过 我3210.

夫夫 发表于 2014-3-16 15:54
不会吧 n8  虽然几年前号称全球拍照最好手机.我办公室同事就是用这个古董n8,那屏幕分辨率够可怜 ...

诺基亚最大的问题就是屏幕不行!

记得那时我用N8,女儿的iphone4,同一个场景拍照,终归她的手机照片显得更鲜艳靓丽。

但一到电脑上就现原形了!明显N8胜过iphone4!包括拍摄的高清视频,在大屏幕液晶电视机上,诺记完胜哈!

三星的屏幕也比诺记好。不知现在诺记的新款是否有所改善……

luwen 发表于 2014-3-17 09:30

记得那时我用N8,女儿的iphone4,同一个场景拍照,终归她的手机照片显 ...

随便一台三四百元的国产机都是800*480分辨率了  n8还在当年的640*320   难怪屏幕看起来照片这么差

节前冲着4100万像素入了一个NOKIA LUMIA 1020,拍照效果确实不错,屏显为1024x768,一般拍照都懒得带单反了。

luwen 发表于 2014-3-17 09:30

记得那时我用N8,女儿的iphone4,同一个场景拍照,终归她的手机照片显 ...

我手上这台Nokia 1520不单拍照秒杀苹果最新的iphone5S,屏幕更把它甩得九条街,先不说屏幕比5S大多了,屏显更是比它出色,1080P的高清ips屏,而且还有四核的高通最新晓龙800处理器,打开网页的速度照样把号称最新A7的苹果处理器秒了,轮系统win8的流畅度现在比苹果ios有过之而无不及,Nokia现在最大的缺点就是应用软件开发的太慢太少,这都是微软不给力啊!而且价格上1520比5S要厚道多了,才3千出头,苹果5S现在还卖4千3,贵了整整1千元,凭什么?

夫夫 发表于 2014-3-17 11:10
随便一台三四百元的国产机都是800*480分辨率了  n8还在当年的640*320   难怪屏幕看起来照片这么差

手机的显示分辨率看不出相片的质量的,再说N8之后诺基亚已经更新换代了好几代产品了,别说现在的1520了,就我之前用过的920和925,都已经是720P(1280*720)的分辨率了,而且同样是800万像素,夜光拍照同样把iphone5S秒的掉渣,但白天拍的相片在手机上看就是苹果的相片漂亮,那是因为它的自动美化相片处理能力做的好,把相片调的很浓艳,一下就讨好人的眼睛!只不过一放到电脑上一比就原形毕露了!论手机拍照还是诺基亚的最专业,苹果也还行,三星的涂抹感太假,一到晚上就像油画一样,Sony 就更离谱了,自家相机做的那么好确把最鸡肋的拍照技术用到手机上了,忽悠人的要死!HTC  想学诺基亚确学的不伦不类,用了大光圈却自毁前程配了个400万像素,可能是技术不过关!至于国产手机,永远都在学习中,唉,不过国产机的自拍功能做的不错,下本做到了500万像素,这叫另觅生路啊!哈哈

咨询下楼主,我也是诺基亚的用户,最近看上1020。像素是4100万的。现在有一个顾虑不敢下手。我用的现在是老的5250诺基亚。我这手机百度搜的视频电影都不能看,国产机都可以在线观看。我的不行也不知道怎么回事,游戏也不能下载。我想问是不是新的诺基亚不存在这个问题了。在线看电影,随便下载游戏等都可以啊。不会让安装这个那个的什么的视频播放软件什么的吧。连国产的都不用这样麻烦,百度在线都能看。十分感谢。

咨询下楼主,我也是诺基亚的用户,最近看上1020。像素是4100万的。现在有一个顾虑不敢下手。我用的现在是老的5250诺基亚。我这手机百度搜的视频电影都不能看,国产机都可以在线观看。我的不行也不知道怎么回事,游戏也不能下载。我想问是不是新的诺基亚不存在这个问题了。在线看电影,随便下载游戏等都可以啊。不会让安装这个那个的什么的视频播放软件什么的吧。连国产的都不用这样麻烦,百度在线都能看。十分感谢。

几位哥哥们说的太专业了~我只想说:六哥充分暴露了六嫂的化妆品护肤品品牌~!我看到了雅诗兰黛有木有~!