键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
返回列表 发新帖
楼主: 往事!

50弄了个小曲,单薄的很的自动伴奏

原帖由 RUAN 于 2006-7-19 02:16 发表

潜水夫朋友浮出水面仅为了表达他人的音乐对你一文不值?
欲藉回帖中之空无一物,以掩饰潜水夫朋友骨子里所隐藏的东西?
潜水夫朋友了解自己骨子里存在了些什么吗?估计应该是喜爱 浮潜 的因子吧?祝您能够 浮 ...

你错了,我骨子里隐藏的是教你怎么公正做人!楼主仅仅用了两天PA50就在这大放撅词,还做曲子?可见对音乐的态度。如果要证明音色,琴上有示范曲,楼主发这个帖想证明什么?证明自己技术不好,无知而已!你和他虽然是朋友,但在这个虚拟的世界里还是得公正!不然证明你也很无知!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

原帖由 往事! 于 2006-7-19 01:44 发表

请教老大,你是何方“高人”?“言语犀利”,人才,呵呵,我都不止一次说了,我是刚开始玩单编,还找不到门路呢,你至于这样打击我吗?你很牛吗?我们比试一下大编乐队里的表现如何?再过一个月场子装修我大概就 ...

看来你不仅对音乐的态度不好,书也念得不好。看看你最后一句说的什么?都说了道不同不相为谋。还比?怎么比?叫你朋友来做评委?我输了!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

表争了..!!!

kiko朋友,消一下气啊,不要越说越激动了,为一个琴动气值得吗

原帖由 夫夫 于 2006-7-19 15:42 发表
kiko朋友,消一下气啊,不要越说越激动了,为一个琴动气值得吗

下一位受教的会不会是夫夫?   旁观ing  

原帖由 RUAN 于 2006-7-19 11:09 发表
个人相信此帖楼主也深知PSR-3000所适宜的比较对手是PA-80
而会选择PA-50相信仅是用来测试自己能否接受KORG风格的工具。

PSR-3000 要价 13000? 朋友的信息是否有误?
节奏单薄的问题若全需要靠自己的创造去解决 ...

作为斑竹应该把持一个公平公正的原则!
我在上面已经都说了50和3000各有优缺!
还有,"往事"也没有说"会选择PA-50仅是用来测试自己能否接受KORG风格的工具"
你怎么这么清楚他的意思! 你的倾向性太明显!  希望自己检讨言语! 另外你发完贴了
还要再编辑一下,不知道是什么原因,为了这么小问题,这么兴师动众太不应该!!
上面的兄弟也说了,建议他把琴彻底功能都发挥出来以后再做对琴的评价,这没有错!!
还有你也不用把"夫夫"斑竹也牵扯进来!  
综观此事,你没有处理好很多自己的言语,建议以后改正!!

原帖由 powercao 于 2006-7-19 16:04 发表

作为斑竹应该把持一个公平公正的原则!
我在上面已经都说了50和3000各有优缺!
还有,"往事"也没有说"会选择PA-50仅是用来测试自己能否接受KORG风格的工具"
你怎么这么清楚他的意思! 你 ...

感谢赐教...

我何时说明自己清楚楼主的意思?   若清楚便不需  "相信" 二字   
众人可猜忌版主,版主不得推估他人心思?
對音樂的態度 與 琴的好壞與否 和 人的技術 一并讨论,适宜?
担心因错别字或语意不清造成误会,可否编辑?

不要吵啦,再吵所有回复贴都删了算啦,包括我自己的

原帖由 夫夫 于 2006-7-19 18:35 发表
不要吵啦,再吵所有回复贴都删了算啦,包括我自己的

同意.各款琴有其自己的价位.也都有自己的优缺点!  

斑竹应该秉持公正客观的态度,帮助会员分析鉴别各款琴的优缺点,从而引导大家选择适合自己的琴,
而不应该因为自己的喜好而对琴或对人进行打压!
本来这个贴就是普通的使用心得.但由于某斑竹的处理不当,导致产生无谓的争吵,伤了和气不说,
还影响斑竹的威信!   不值得啊!!!!

我就说这么多!个人观点!普通百姓!不想搞敌对!还是那句话大家和气,把本论坛一起建设好!!!
祝大家在斑竹的带领下都有中意的好琴在手,出现更多好的作品,大家一起提高!!!!!!

从头看下来,我觉得斑竹没错~~~~怎么感觉这些天论坛里多了些火药味??

大家只是在讨论琴的问题,就象夫夫说的不要太多火药味嘛!!
PA的音色太薄这个说法我是觉得太没有根据了!不过我没有仔细用过50,但是上次SHOW全的50我弹过一次,音色不会差到那里去的.楼主如果说PA的鼓都薄的话,那么不知道还有什么的鼓更好了.
但是PA的风格的确是让人有点不太满意.和YAMAHA的比差了很多.有机会我也弄个3000

看了楼主两篇关于PA50的帖子~觉得主要是不熟悉琴的原因,我也用很久50了。不可能象你说的那样差。GW7没用过,但喜欢它那小巧的外形~

GW7的动态肯定比PA50好,但对于做场来说。PA系列才够猛。ROLAND体现的是更为真实的音色,并不能有夸张的表现。
再吵下去,大家就可以看戏了,哈哈!
需要理由吗?
不需要啊!
需要理由吗?
不需要啊!
哎!我只是随便说说。需要理由吗?。。。。。。。。。。。。

我来谈谈个人意见,从头至尾看了好几遍这个帖子和所有的回复,不吐不快。

不管往事怎么说,那都是他个人的想法,仅仅表明了他个人对PA50琴的认识,偏颇也好,客观也好,那仅代表他个人,在论坛发表自己对琴的看法也是他的自由,因为他既没有针对哪个人也没有违反论坛的规定。至于什么音色啊,风格啊都是见仁见智的事情,萝卜白菜各有所爱是也。大家如果觉得他说的不对,尽可以据理反驳嘛。但是这个帖子,这些话不至于引起KIKO等坛友这么强烈的反应吧??

KIKO你看,这是你关于此贴的第一个回复:如果用这种感觉来弹琴,给你Tyros2也弄不出个名堂!不过也不怪你了,听过你以前做的曲子,也是这种感觉~对音乐的感觉就象对琴一样。你不喜欢的琴,它一文不值。就如同你做的曲子对我来说也一样!!!这些话带有明显的人身攻击倾向啊,电子琴论坛应该就琴论琴,怎么能够把对琴的观点转移到批评人家做的音乐和音乐态度的问题呢??即使想要表达这种意思也要尽量委婉一些嘛。坛子里朋友很多,水平自然高低错落,每个人都有成长的过程,如果觉得往事坛友的作品水平低,那你指出人家的不足,或者给出一些有价值的经验都可以啊。

还有后来你针对RUAN斑竹的那些话,也带有明显的情绪性,但是在你说这些话之前人家都没有针对你的不良语言,为什么你的反应这么强烈呢??我看了一下你的发贴数,一共6贴,仅此贴回复就有5个,如果不是仅仅为了回复此贴而注册的话(小心中了JS的圈套),那只能告诉你一句话:人生有道,和气生财。

首先声明我并不是支持往事坛友关于PA50的观点,如果往事朋友出手PA50,我第一个买下来。而且我不觉得GW-7有多好,我用GW-7主要是用民族音色和自动伴奏帮助提高编曲效率,如果去掉这两条,我觉得GW-7简直是垃圾,但是相对它的价格也只能提供这些了。

说到底,琴是为了人而服务的。我主要是希望大家不要为此而大动肝火,希望大家友善和睦的谈论问题,互相帮助,共同提高水平。

让我们一起为了建设和谐论坛而努力奋斗!!

文明用语,切记。

评分

sylion + 10

原帖由 齐天大圣 于 2006-7-20 00:47 发表
我来谈谈个人意见,从头至尾看了好几遍这个帖子和所有的回复,不吐不快。

不管往事怎么说,那都是他个人的想法,仅仅表明了他个人对PA50琴的认识,偏颇也好,客观也好,那仅代表他个人,在论坛发表自己对琴的看 ...

说得好!支持下!

(回齐天大圣)说到底,琴是为了人而服务的。我主要是希望大家不要为此而大动肝火,希望大家友善和睦的谈论问题,互相帮助,共同提高水平。

让我们一起为了建设和谐论坛而努力奋斗!!

文明用语,切记。
首先你可以看注册的日期,我不是为了回这个帖而注册的。我说的也只是代表我的看法而已,本来也不想说的。如果说我的回帖言辞过于激烈,但往事兄发这两个帖的观点也有失偏颇。有得罪各位的地方,请原谅!

我晕,一回来看到这么大风波,大家可以证明,我所有的帖子里都注明了仅代表我个人意见了,而kiko却还这么说话,呵呵,得,我业务差也罢,kiko兄弟欣赏水平高也罢都无所谓了,希望大家都可以在我们论坛学到和得到自己琴所需的东西,这是我的个人看法,谁也不能左右或是改变我的意愿,呵呵,至于kiko说道我的文化水平,那真是不才,我到是从大学里骗了四年,呵呵,还是老话,这是我个人的看法,谁也不能改变或是强加你的意愿给我,总不能因为感觉不同就捂住别人的嘴吧?kiko兄弟言语过激了!

原帖由 齐天大圣 于 2006-7-20 00:47 发表

不管往事怎么说,那都是他个人的想法,仅仅表明了他个人对PA50琴的认识,偏颇也好,客观也好,那仅代表他个人,在论坛发表自己对琴的看 ...

非常赞同齐天大圣所说的,为你加分。

其实是你不习惯PA的琴啊 再练练  

首先在音量控制上贴个东西 这样你的主奏声部就不至于大成这个样子了嘿嘿(穿透力好的音色音量适当小些)

无论是什么音乐要让人听了会有感触(包括了舒服的感觉)这样你就成功了

说句得罪的话,上面的音乐的确是有点噪音的感觉。几个风格串的都不是那么回事。听你弹琴的手法应该是开始没有多久的

我觉得PA的琴做场子是一流的 嘿嘿 尽管他某些音色比YAMAHA的差。有些音色是弱智一点,但是对比起来我还是觉得PA的好。

所以我打算再买了PA80 呵呵 音色干净利落  至于有些朋友认为不方便 我觉得是习惯的问题  还有说死机啊什么乱七八糟的东西 这些朋友为什么不回头想想你对这个琴的操作问题呢 可能相对来说YAMAHA是稳定点 但是我以前用60的时候也很稳定啊 根本没有出现过死机  KORG还有很多很人性化的东西 比如OTS啦 音色编辑啦。。。。