键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

[教程] 4月20日陈俊宇老师与您相约上海

JAZZ Master 钢琴秘密座谈会      

主讲: 陈俊宇老师

日期: 4/20 (日)    时间: 上午9:00 - 12:00   地点:上海市徐汇区汾阳路16号

主旨:由台湾 陈俊宇老师所领军的Jazz Master流行音乐教育系统,目前為台湾最具规模的流行音乐教育体系,首次由陈俊宇老师亲自主讲之座谈会。

座谈会规划: 以钢琴弹唱的秘密為出发,学习弹奏技巧之重点与弹奏整合。

Jazz Master教育核心在培育专业的一线音乐人,系统课程与CD专辑与演唱会之弹奏手法完全一致,并将流行音乐整理成一套适合所有人学习的教程,让每个音乐学子都能有系统的学习至最专业!

Jazz Master系统课程:

流行钢琴弹唱教学、爵士钢琴弹奏课程、电子琴伴奏课程、MIDI国际证照课程。

每套系统分12级课程规划,从一般伴奏手法到爵士伴奏皆有清楚完善的规划。

第一次座谈会即将从上海出发!

您可以与陈俊宇老师面对面学习,直接突破多年的音乐瓶颈,并与我们一起推动全新的流行钢琴教学法。

讲师介绍:
陈俊宇 老师所著作之钢琴弹唱的秘密教程,全新的音乐论点与弹奏手法是目前网友公认最具影响力之教材。在台湾音乐系与大专院校获邀数百场之演讲纪录,并创立了相当多的音乐新理论与演算法。台湾出版界评价為: 能如此弹奏、编曲、录音又能有系统教学的老师,台湾绝对无人能出其右! 其MIDI编曲录音实务并被Roland 官方列入国际认证指定教材。
2014年发行MeeComposer 和弦演算app 更是目前世界第一支简谱演算和弦之app。

音乐书籍著作
2004爵士钢琴伴奏大全
2007流行钢琴技法大全
2011 MIDI编曲录音实务
2012钢琴弹唱的秘密
2014钢琴独奏的秘密
2014成立Jazz Master 爵士大师音乐教育系统,為台湾最具规模之流行音乐教育体系

座谈会入场须知:
所有曾参加团购陈俊宇老师教程VTP会员朋友免费入场.

其他会员朋友可以现在开始预定<钢琴弹唱的秘密>教材书(不含DVD),提前预定享受优惠价格为68元人民币.作为入场券.

或者您也可以20日当天在柏斯琴行现场购买<钢琴弹唱的秘密>教材书(价格为78元人民币).作为入场券.

现在预定教材请联系:键盘中国筱蓂联系方式账号信息(登陆后可见)
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-133702-1-1.html

VTP会员朋友请发送手机短信或QQ : (点击直接在线交谈/留言)

或站内短信联系筱蓂报名.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

座谈会入场须知:

所有曾参加团购陈俊宇老师教程VTP会员朋友免费入场.

其他会员朋友可以现在开始预定<钢琴弹唱的秘密>教材书(不含DVD),提前预定享受优惠价格为68元人民币.作为入场券.

或者您也可以20日当天在柏斯琴行现场购买<钢琴弹唱的秘密>教材书(价格为78元人民币).作为入场券.

现在预定教材请联系:键盘中国筱蓂联系方式账号信息(登陆后可见)
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-133702-1-1.html

VTP会员朋友请发送手机短信或QQ : (点击直接在线交谈/留言)

或站内短信联系筱蓂报名.

特别感谢:  
男爵(Baron)老师
抽象(黄勇先生).

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

支持支持一下。大家別錯別這次這麼好的機會,上海的朋友你們有福氣了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么时候到北京啊

150 发表于 2014-3-27 22:12
什么时候到北京啊

第二站将是北京~

好久不見了大家!  ^^  我是陳俊宇

將近一年忙著在台灣規劃新的流行鋼琴的教育系統,也在各地建立我們的系統教室。目前大致已經完成8-9成了 !
現在終於有時間回來論壇陪大家學琴。

上次去上海是參加樂器大展,也見到許多論壇來的朋友,真是好開心壓!  你們給我滿滿的溫暖。

這次上海講座,我希望分享我的學琴經驗談,雖然時間不長,但一定盡量滿足大家的提問~

講座內容主題為:

1.和弦的數學演算與應用: 我認為所有的樂理,都是可以用數學方式去做演算,並讓它的功能達到極致。
2.鋼琴伴奏如何達到唱片級水平
3.即興演奏如何有系統學習

也歡迎朋友現場提出更多問題,如果時間允許我都會分享我所知道的。

謝謝論壇給我這樣的機會,謝謝支持我的每個朋友^^

150 发表于 2014-3-27 22:12
什么时候到北京啊

上海結束我會去北京玩三天^^ 有空可以找我呀~~

衷心感谢陈老师!

给大家带来“福音”……

没办法光临了.太远了又要上班.能不能到时把视频给我们啊?

全部的行程是怎样的?有没有离我们这近点的,也好抽时间有幸前往,一睹俊宇老师真容!哈!

lailai958 发表于 2014-3-28 07:52
没办法光临了.太远了又要上班.能不能到时把视频给我们啊?

我會請現場的朋友拍攝視頻的~

爱琴声 发表于 2014-3-28 10:14
全部的行程是怎样的?有没有离我们这近点的,也好抽时间有幸前往,一睹俊宇老师真容!哈!

我都老遠從台灣飛來啦!  您就來捧個人氣吧~~哈哈

講座內容主題為:
1.和弦的數學演算與應用: 我認為所有的樂理,都是可以用數學方式去做演算,並讓它的功能達到極致。
2.鋼琴伴奏如何達到唱片級水平
3.即興演奏如何有系統學習

我买了独奏秘密~   不知道独奏秘密的教材本是干嘛用的,需要购买吗?

爱琴声 发表于 2014-3-28 10:14

您好~
第一站是上海
第二站會是北京
之後的行程
我們會盡快安排
讓各位知道的

謝謝大家
誠摯邀請大家來參加座談會唷

by 小Boo老師

陈老师,哪一站是西安呢~~~~

呵呵,到时朋友们可以聚聚,如有苏州来的朋友 可联系我朋友王佳先生(论坛会员王吉可德) 他会开着豪车带你来上海(报名者先,坐满为止)!

digimacro 发表于 2014-3-28 12:53
我都老遠從台灣飛來啦!  您就來捧個人氣吧~~哈哈

講座內容主題為:

你好 陈老师来先时联系我,我去机场接你!

抽象 发表于 2014-3-28 18:12
你好 陈老师来先时联系我,我去机场接你!

太感動啦~~ 謝謝您!  到時看情況再聯繫囉^^

digimacro 发表于 2014-3-29 00:28
太感動啦~~ 謝謝您!  到時看情況再聯繫囉^^

陈老师~我是阿建,不知道西安有没有在你这次行程中~

没机会去,祝小宇老师讲座顺利完成。

遥祝座谈会圆满成功!

每到这种时候就遗憾我已经离开大北京。

北平人坐等視頻。我只學過《樂理秘密》。

键盘阿建 发表于 2014-3-29 07:34
陈老师~我是阿建,不知道西安有没有在你这次行程中~

這次我先去上海跟北京..下次安排好再跟阿建說囉~ 好久不見你啦~

437567533 发表于 2014-3-29 08:15
没机会去,祝小宇老师讲座顺利完成。

謝謝你唷~

深圳广州香港捏?

太好了,我就在上海,期待期待

digimacro 发表于 2014-3-29 19:02
這次我先去上海跟北京..下次安排好再跟阿建說囉~ 好久不見你啦~

我无刻不再给你QQ发消息呢~真的很想见见陈老师~

陈老师我已经通过淘宝购买了你的<钢琴弹唱的秘密>教材书!我没有条件来上海!请千万要记得把现场拍成视频!最好有多个角度的现场视频!也希望陈老师的所有教程都能在内地出版发行!

抽象 发表于 2014-3-28 18:11
呵呵,到时朋友们可以聚聚,如有苏州来的朋友 可联系我朋友王佳先生(论坛会员王吉可德) 他会开着豪车带你 ...

我报名,还有没有名额阿?我怎么联系他阿?王勇兄?

我爱61键 发表于 2014-3-30 12:19
我报名,还有没有名额阿?我怎么联系他阿?王勇兄?

你没他他电话吗?呵呵你自己不开车。电话我发你信息里了,联系他就是 你的位置一定得有。