键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

我已买了s650【键盘中国论坛购琴经过连载】

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的贴:《正再改主意,不买s650,改买291》的帖子发表后:https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-216750-1-1.html 点击近500人次,回帖20多人次,深受启发,所以又改了主意,买s650,告诉摇滚王超级版主,王志弦版主,版主李觅,少华老师,上火和泽旺多吉美女,wangzniping,弹琴的蚂蚁,yqfv555l老师,和平鸽,大明湖畔老师,黄山石老师,晓枫等等老师。----今天夫夫老师已把琴寄到我手。已弹了好大一会了。衷心感谢大家的热情提醒启发。这是第一。

我已买了s650电子琴【二】

他们会不会是骗子-----我在网上购物,是第一次,花几千元,现在好像数字不小【大款不要笑话】,当我和老伴说买琴时,她支持,她知道280 修过一次,但说在网上购买时,她特反对,你认识他们吗,他们可靠吗,你不要肉包子打狗,有去无回。孙子有主意,就是不吭声。儿媳只是目不转睛的看着婆婆。儿子说,当地有卖的吗,孙子抢先说,有,我问了6200元。儿子问,哪里还有卖的,我说济南,儿子说,咱开车去买吧。我说考虑考虑。此时,孙子说,济南4200 元。儿媳说,刚在淘宝上看了4260元。骗子----开车去买----当地贵----淘宝买。一家人在场的首先想到的-----不能被人骗了。

我已买了s650【三】

孙子宣布----开饭。儿子喝他的白酒,我喝我自瓤的红葡萄酒,孙子喝他的饮料。我说,大家想一想,现在开个网站大概需要二千万,他们花这吗多钱,允许骗子在上面搞诈骗,老板每天不干别的事,等着检察院起诉吗。儿子说,那是不可能的。孙子,说OK,对极了。我说,你们在陶宝上购物,咋够。孙子说,我妈经常在淘报上购物,又便宜速度快,很保险,要不我在淘宝上给你购买,你不用操心,很快OK。请爷爷快说yes.老伴,光朝着宝贝孙子笑。儿子摧他儿子快吃法。

我已买了s650琴【四】淘宝和键盘中国

吃过晚饭,儿媳把碗刷洗完收拾好,【做饭,洗涮碗筷,都是儿媳干】,孙子大声喊,都坐下,继续讨论,儿媳说,淘宝购物,是把款汇给第三者,购买品收到了,款再给卖主,这样有个保险系数。儿子问,这个论坛有多少会员,答,二十一万多,我在上边已一年多。孙子说到淘宝买吧,我说----在互不信任的社会,连手坑害消费者,消费者又有啥办法。老伴和儿媳静听爷仨在平心静气的交谈不吭声。我说,买电子琴,键盘中国论坛,是专业市场,大家都在此买。淘宝是啥都卖的早市孙子抢先说,不在淘宝买,在论坛买。下边请爷爷发话。我看着儿子说,按键键【孙子】的办吧,儿子笑了笑,孙子马上说,在键盘中国盘买。散会。

我已买了s650【五】孙子的短信

孙子今年11岁,很聪明,年年三好学生,课代表,一家人宠着他。吃过晚饭,他们三口,回小家去了。半小时后,发来短信说,第二次家庭政治局会议文件通知如下,键盘中国论坛团购团体,是大平台,中国的电子琴第一大论坛平台,值得信任,这是第一。第二,你是会员,以你的意见为主。第三,650,是新琴,科技含量更高,你今后学它还需靠该论坛,很方便,这最后一点,其他市场都办不到。决定了后,我已亲自把款汇出,特此,通告。清新空气【孙子】。

我已买了650琴【六】度时如度年的二天

款五月二号寄出,五月三日还没收到。儿媳搞财务的大学生,说六七个小时可收到。孙子了解此况后,这年轻指挥官,到了火烧火燎的地步,两个小时内接了他三次电话,最后干脆说,广州是不是,收到款也说没收到.老伴,也沉不住气了,咱说不要到网上买,你不听,嗨。。一会儿子也来电话了,他说,他打电话问问。此时的【傻傻的笑】,喝着龙井茶,不慌不忙的看电视。一天过去了,第二天还没收到,孙子自己直接和广州联系了。。没有结果。。没有结果。。没有结果,一会孙子来电话了,说,款退回来了,说查无此账号。。

我买了650琴【七】南北兵团的协调作战

清新空气【我小孙子】      报告夫总,款退回,账号错误,请再发你的账号。     夫总,工行。。建行。。,现在办今天还能办成.清新空气,妈啊,下楼开车,我们立即去银行。他妈开车,他坐在宝马副驾驶位置。妈,现在两点半了,车速不变,妈,还有多长时间到,快到了,不要说话。下车,进银行。手续办完。母子在银行静等。五十分钟。夫总。。款已收到。孙子跳了起来,说太高兴了。      副总,能发货吗。     夫总说,你是山东的,我们安排最近的济南仓库出货给你,请向mu,mu 发货。仓库有条不紊的装货。。夫总说,货已装车,明天接货。。

我买了650【八】火速快递,可靠的快递

第二天,我在公园照常弹琴。复姓夏侯在山东【我是大明星】比赛中获奖,在中央台黄金100秒参赛过,现很有名气,她常在我处唱歌。今天,她唱的第一首歌马儿啊,你慢些走,弹完后,要唱第二首骏马奔驰保边疆时,我的手机响了,铃声我设的是韩红的青藏高原,声音很大,我马上离席去接电话,    老师,你的快递,是电子琴,     我现在外边,十一点半才能到家     请抓紧时间     好的谢谢    我就座后说,我有事,马上回去    二胡,笛子,观众,齐喊,弹完这个歌再走不晚,我只好就座。    今天没骑电动三轮,骑得人力三轮,速度慢    11.20到家,我打电话给快递,一会他到了     他搬大的,我般小的琴架     我说,老师请给打开咱看看     第一层硬纸箱打开,看到买的琴包和一个硬纸板,又打第二层【大纸箱套的小纸箱】,塑料泡嚜包着琴,我一看完好无埙     好的老师谢谢。各位看官,一,快递第二天就到货     这种包装法,没  有问题    冰箱,彩电都是此包装法     可信。

我已买了s650琴【九】它像婷婷玉立的悄悄淑女

快递老师下楼后,我按好琴架,放好琴仔细一看,太好了,穿着一身透亮的黑衣,蓝眼睛【显示屏】,白白的牙齿,真像婷婷玉立的少女,美丽,大方,很刺激眼球。。。大体看了下说明书,老伴喊吃饭,我还是喝我自瓤的葡萄酒,650,顺利丝毫未损的到达,老汉心里甜滋滋的,酒更香,不一会三杯下肚。。饭后看了会电视,午睡。。弹650琴。
嗨,琴键的手感竟如此之好    节奏舞曲,世界各地风格的节奏美极了,    音色,钢琴,电钢,葫芦丝,合成器的音色太美了,以我看,真快达到极致了。。好多琴友对650 都有美妙的描述,我不多说了。。

我已买了s650琴【十】,中老年朋友,该升级快升级

琴650,肯定有好多美妙处,功能很全,但对步入老年的我来说,我最关照的一是节奏   二是音色  这是主题,这是灵魂,   我最喜欢节奏中   舞曲,它的鼓点,多变优美,再就是世界各地风格,我听到的节奏几乎都有。  我最喜欢音色中的合成器,  它洪亮,高昂,合成的太优美了,我用它弹奏【化蝶】,当时我的感觉   好像梁山伯与祝英台从我650中化蛹成蝶翩翩起舞飞出,又化蝶成人,在我琴前高唱,他们婷婷玉立。我用650上的音色,全部弹了一遍【化蝶】都很优美 。
    中老年朋友,我感到,此琴我买晚了,我有这条件买新琴,但买晚了,此琴,弹和听都是种享受,音色对脑细泡太好了。    在我们地区,城郊农民,旧村改造,一户最多的分到27 套房子,农民有钱。   企业退休职工,国家连续十多年一年涨一级,现在都将近三千元,   公务员,收入更客观,一句话,都有钱了   换个自己喜欢的琴,何乐而不为呢    为了自己 花一次大【小】钱吧。
    谢谢,各位会员,琴友  版主跟我的贴,这是对我的厚爱   鞠躬了。【完】

评分

摇滚王勇 + 2 很朴实的购琴纪实

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

看来,众人拾柴火焰高。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

恭喜楼主爱琴到手,我以前的也是280,现在换成650已经半年了,我现在基本上再也没有碰我的老280了。别的不说,单就650的节奏拓展功能对于你到公园去表演会很给力的,论坛有很多好节奏供你下载,一些仿原版歌曲节奏也很好用,琴自身也有简单的节奏编辑功能和对音色节奏移调的锁定功能,对于我们这类业余懒人玩家也够用了,哈哈。

最诚挚的祝贺送给楼主朋友。对650 这款琴,我实在付出了太多的时间和精力。作为一名酒吧键盘手,我深深了解 650 的价值所在。其功能的完善与操作的便捷、音色与节奏的优秀、质量的稳定,让我特别放心。650 也是我的舞台用琴。虽然已经有了950,但总是不舍得拿出来用。个人觉得,对付一些小型的演出场合或者商演,650 基本够用了。

另外叮嘱楼主,琴既已到手,别忘了赶紧到《会员团购区》发帖申请VIP 会员。https://www.cnkeyboard.com/bbs/forum-26-1.html 有了这个VIP 的级别,论坛的绝大多数资源及教程可无限制下载,这样能够更快地促进您在键盘方面的学习进度。

大清早看见楼主的这个帖子,大清早就由衷地替楼主感到鸡冻,哈哈!恭喜你把650抱回家,这个琴效果很不错的,节奏强而且较专业,扩展很强。好好摸索研究,相信你会体会到源源不断的乐趣!若有疑问,无论是操作上的还是练琴上的,都可以和坛友尽情交流。

有我的名字,嘿嘿,看来贡献还是有地

到团购去申请vip会员哈   然后qq向我索要s650的vip资源大包

遥祝老兄爱琴到手,既然王勇斑竹都说650对他”基本够用了“,那么咱之辈肯定是“足足够用了”。既然王志弦斑竹说此琴“效果很不错的”,那么效果肯定是很不错的;既然夫总都拎着大礼包给你随礼来了,说明650看来很招人喜欢。老兄善待她吧。

我已买了s650电子琴【二】

他们会不会是骗子-----我在网上购物,是第一次,花几千元,现在好像数字不小【大款不要笑话】,当我和老伴说买琴时,她支持,她知道280 修过一次,但说在网上购买时,她特反对,你认识他们吗,他们可靠吗,你不要肉包子打狗,有去无回。孙子有主意,就是不吭声。儿媳只是目不转睛的看着婆婆。儿子说,当地有卖的吗,孙子抢先说,有,我问了6200元。儿子问,哪里还有卖的,我说济南,儿子说,咱开车去买吧。我说考虑考虑。此时,孙子说,济南4200 元。儿媳说,刚在淘宝上看了4260元。骗子----开车去买----当地贵----淘宝买。一家人在场的首先想到的-----不能被人骗了。

我已买了s650【三】

孙子宣布----开饭。儿子喝他的白酒,我喝我自瓤的红葡萄酒,孙子喝他的饮料。我说,大家想一想,现在开个网站大概需要二千万,他们花这吗多钱,允许骗子在上面搞诈骗,老板每天不干别的事,等着检察院起诉吗。儿子说,那是不可能的。孙子,说OK,对极了。我说,你们在陶宝上购物,咋够。孙子说,我妈经常在淘报上购物,又便宜速度快,很保险,要不我在淘宝上给你购买,你不用操心,很快OK。请爷爷快说yes.老伴,光朝着宝贝孙子笑。儿子摧他儿子快吃法。

哈哈,这个可是购琴过程连载啊   不过最终感谢您选择了我们键盘中国

夫夫 发表于 2014-5-6 22:33
哈哈,这个可是购琴过程连载啊   不过最终感谢您选择了我们键盘中国

是的,想写个购琴过程连载,我的思想,很有代表性,像我这个年代的人,有此思想的我估计不少,我想通过此过程,说明个道理,二和三已被移了,希望还是单列,引起重视,起到推动买琴的作用,何乐不为呢。谢谢付老师。

傻傻的笑 发表于 2014-5-7 07:53
是的,想写个购琴过程连载,我的思想,很有代表性,像我这个年代的人,有此思想的我估计不少,我想通过此 ...

合并一起才容易让大家看完哈  分开的话  帖子不断上上下下  有些帖子可能就会给压到第二页了。 你发完之后我们可以合并到一个主题帖

祝贺楼主选择650。看到山峰老师的建议,我决定通过用逆变器的办法解决650室外使用的难题,即把电动车48伏变为220,然后接650适配器,很方便的。不过逆变器要选好,正在考察中。

我已买了s650琴【四】淘宝和键盘中国

吃过晚饭,儿媳把碗刷洗完收拾好,【做饭,洗涮碗筷,都是儿媳干】,孙子大声喊,都坐下,继续讨论,儿媳说,淘宝购物,是把款汇给第三者,购买品收到了,款再给卖主,这样有个保险系数。儿子问,这个论坛有多少会员,答,二十一万多,我在上边已一年多。孙子说到淘宝买吧,我说----在互不信任的社会,连手坑害消费者,消费者又有啥办法。老伴和儿媳静听爷仨在平心静气的交谈不吭声。我说,买电子琴,键盘中国论坛,是专业市场,大家都在此买。淘宝是啥都卖的早市孙子抢先说,不在淘宝买,在论坛买。下边请爷爷发话。我看着儿子说,按键键【孙子】的办吧,儿子笑了笑,孙子马上说,在键盘中国盘买。散会。

恭喜楼主终于买到中意的琴了。看过你的前面的帖子了,太逗了!尤其是你的用户名,起的好玩。我也是KB281,去年买的650. 650真不错!

买琴还蛮有家庭民主气氛的呢。在论坛里买,有啥事还有人回应,其他地方买了的话,恐怕再没人理你啦。

估计楼主是东北人,乡村爱情中的东北人爱开家庭会,

少华山 发表于 2014-5-7 11:25
祝贺楼主选择650。看到山峰老师的建议,我决定通过用逆变器的办法解决650室外使用的难题,即把电动车48伏变 ...

春节前,我买了个异变器,使用方法,在此的无线工程师已认可,以后我就这吗用。异变器,耗电量大,别无问题。谢谢。

wangzhiping 发表于 2014-5-7 16:07
估计楼主是东北人,乡村爱情中的东北人爱开家庭会,

家庭会,有11岁的孙子召集,主持,并宣布散会。

阿斌 发表于 2014-5-7 15:59
买琴还蛮有家庭民主气氛的呢。在论坛里买,有啥事还有人回应,其他地方买了的话,恐怕再没人理你啦。

太对了,论坛----键盘中国,有好多权威,内行,很有实践经验,如----夫夫,真真梦,摇滚王勇【超级版主】,版主以上的必有特长。

wsm550414 发表于 2014-5-7 15:45
恭喜楼主终于买到中意的琴了。看过你的前面的帖子了,太逗了!尤其是你的用户名,起的好玩。我也是KB281,去 ...

好的,咱多多交流,向你请教。谢谢。

弹琴的蚂蚁 发表于 2014-5-5 21:09
恭喜楼主爱琴到手,我以前的也是280,现在换成650已经半年了,我现在基本上再也没有碰我的老280了。 ...

学习任务很重,请多指教。

阿斌 发表于 2014-5-7 15:59

阿斌老师,我先求证一下,你原来用的550 吗,你的房子的钱,几乎全是靠它的运作挣来的。如是 :handshake你太伟大了。谢谢。

傻傻的笑 发表于 2014-5-6 18:51
孙子宣布----开饭。儿子喝他的白酒,我喝我自瓤的红葡萄酒,孙子喝他的饮料。我说,大家想一想,现在开个网 ...

老兄您好,这个问题的给你科普下哈,淘宝是一个开放的购物平台,任何人都可以注册,然后开店,不花一分钱,除了违禁品,可以把几乎任何商品,闲置品,二手物品摆上去销售,淘宝官方是无法监管的,所以,淘宝一样有不少骗子在上门开店,他们甚至用不法手段盗取用户支付宝密码,进行现金盗窃。或者销售假冒伪劣商品。这个检察院是不会起诉淘宝网站的,淘宝对骗子惩罚只是把它的店铺关掉而与,而关掉你可以随手又注册几个店铺,不费吹灰之力

所以淘宝购物一定要慧眼识别店铺和货物。对于无明显成交量或者信誉不高的,或者用虚假交易刷出来的信誉的店铺,一定不要购买。

我已买了s650【五】孙子的短信

孙子今年11岁,很聪明,年年三好学生,课代表,一家人宠着他。吃过晚饭,他们三口,回小家去了。半小时后,发来短信说,第二次家庭政治局会议文件通知如下,键盘中国论坛团购团体,是大平台,中国的电子琴第一大论坛平台,值得信任,这是第一。第二,你是会员,以你的意见为主。第三,650,是新琴,科技含量更高,你今后学它还需靠该论坛,很方便,这最后一点,其他市场都办不到。决定了后,我已亲自把款汇出,特此,通告。清新空气【孙子】。

我已买了650琴【六】度时如度年的二天

款五月二号寄出,五月三日还没收到。儿媳搞财务的大学生,说六七个小时可收到。孙子了解此况后,这年轻指挥官,到了火烧火燎的地步,两个小时内接了他三次电话,最后干脆说,广州是不是,收到款也说没收到.老伴,也沉不住气了,咱说不要到网上买,你不听,嗨。。一会儿子也来电话了,他说,他打电话问问。此时的【傻傻的笑】,喝着龙井茶,不慌不忙的看电视。一天过去了,第二天还没收到,孙子自己直接和广州联系了。。没有结果。。没有结果。。没有结果,一会孙子来电话了,说,款退回来了,说查无此账号。。

傻傻的笑 发表于 2014-5-9 15:17
款五月二号寄出,五月三日还没收到。儿媳搞财务的大学生,说六七个小时可收到。孙子了解此况后,这年轻指挥 ...

原来是账号填错了哈..

我买了650琴【七】南北兵团的协调作战

清新空气【我小孙子】      报告夫总,款退回,账号错误,请再发你的账号。     夫总,工行。。建行。。,现在办今天还能办成.清新空气,妈啊,下楼开车,我们立即去银行。他妈开车,他坐在宝马副驾驶位置。妈,现在两点半了,车速不变,妈,还有多长时间到,快到了,不要说话。下车,进银行。手续办完。母子在银行静等。五十分钟。夫总。。款已收到。孙子跳了起来,说太高兴了。      副总,能发货吗。     夫总说,你是山东的,我们安排最近的济南仓库出货给你,请向mu,mu 发货。仓库有条不紊的装货。。夫总说,货已装车,明天接货。。

我买琴一般是不开甚么家庭民主会的,要开的话也是我自个儿一个人秘密开,其他成员不邀请。若邀请了,其后果-----你懂得。