键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5
楼主: 傻傻的笑

我已买了s650【键盘中国论坛购琴经过连载】

我买了650琴【七】南北兵团的协调作战

清新空气【我小孙子】      报告夫总,款退回,账号错误,请再发你的账号。     夫总,工行。。建行。。,现在办今天还能办成.清新空气,妈啊,下楼开车,我们立即去银行。他妈开车,他坐在宝马副驾驶位置。妈,现在两点半了,车速不变,妈,还有多长时间到,快到了,不要说话。下车,进银行。手续办完。母子在银行静等。五十分钟。夫总。。款已收到。孙子跳了起来,说太高兴了。      副总,能发货吗。     夫总说,你是山东的,我们安排最近的济南仓库出货给你,请向mu,mu 发货。仓库有条不紊的装货。。夫总说,货已装车,明天接货。。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我买琴一般是不开甚么家庭民主会的,要开的话也是我自个儿一个人秘密开,其他成员不邀请。若邀请了,其后果-----你懂得。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

傻傻的笑 发表于 2014-5-7 19:09
阿斌老师,我先求证一下,你原来用的550 吗,你的房子的钱,几乎全是靠它的运作挣来的。如是 你 ...

回楼主:是的。关于买房子的钱不光是用老550挣来的钱,前面还有CASIO CT670.YAMAHA PSR310.CASIO CT870.YAMAHA PSR288等在舞厅,民间乐队及餐厅等场所共同挣来的。目前,我保留了870.288和老550在居家娱乐。2012年买了台罗兰FP-7F当做钢琴居家弹奏。现在是廉颇老矣尚能饭否的状态了。

我买了650【八】火速快递,可靠的快递

第二天,我在公园照常弹琴。复姓夏侯在山东【我是大明星】比赛中获奖,在中央台黄金100秒参赛过,现很有名气,她常在我处唱歌。今天,她唱的第一首歌马儿啊,你慢些走,弹完后,要唱第二首骏马奔驰保边疆时,我的手机响了,铃声我设的是韩红的青藏高原,声音很大,我马上离席去接电话,    老师,你的快递,是电子琴,     我现在外边,十一点半才能到家     请抓紧时间     好的谢谢    我就座后说,我有事,马上回去    二胡,笛子,观众,齐喊,弹完这个歌再走不晚,我只好就座。    今天没骑电动三轮,骑得人力三轮,速度慢    11.20到家,我打电话给快递,一会他到了     他搬大的,我般小的琴架     我说,老师请给打开咱看看     第一层硬纸箱打开,看到买的琴包和一个硬纸板,又打第二层【大纸箱套的小纸箱】,塑料泡嚜包着琴,我一看完好无埙     好的老师谢谢。各位看官,一,快递第二天就到货     这种包装法,没  有问题    冰箱,彩电都是此包装法     可信。

“傻傻的笑”兄人气旺,精神足,活得好滋润啊。

真实,令人感动!650是个非常不错的琴,你的选择是正确的!在论坛买琴有个最大的优势就是可以申请VIP,然后你可以随意下载论坛的资源,这对自己的学习进步是很有帮助的,这在淘宝是享受不到的待遇。
     问下楼主,您在公园电源和音箱怎么解决?

恭喜楼主喜得爱琴!购琴过程详细有趣,还提到我的名字。我曾经拥有s650,有一部分s650的资料,楼主如需要可邮箱发给你。

曲波 发表于 2014-5-11 15:56
真实,令人感动!650是个非常不错的琴,你的选择是正确的!在论坛买琴有个最大的优势就是可以申请VIP,然后 ...

谢谢超级版主,轻轻的说,因我是280,12伏,我用的电动车电池一块,后来为了电压稳定,又加了个异变器【他耗电量大】。音箱用的有源音箱,喇叭八寸,这已是第三个音箱了。

黄山石 发表于 2014-5-11 16:24
恭喜楼主喜得爱琴!购琴过程详细有趣,还提到我的名字。我曾经拥有s650,有一部分s650的资料,楼主如需要可 ...

谢谢山石老师,带一定时间,我和你联系,求你的宝贵材料,

yqfy555 发表于 2014-5-11 11:35
“傻傻的笑”兄人气旺,精神足,活得好滋润啊。

谢谢好友的欣赏,相互的欣赏,是一种磁性,我们共同发扬光大。

阿斌 发表于 2014-5-10 16:08
回楼主:是的。关于买房子的钱不光是用老550挣来的钱,前面还有CASIO CT670.YAMAHA PSR310.CASIO CT870.Y ...

阿斌老师,你是我的好榜样,也是广大会员的好榜样,以后我有事找你,谢谢。

yqfy555 发表于 2014-5-10 13:32
我买琴一般是不开甚么家庭民主会的,要开的话也是我自个儿一个人秘密开,其他成员不邀请。若邀请了,其后果 ...

你的办法好,这叫大权独揽,独往独来。

wangzhiping 发表于 2014-5-7 16:07
估计楼主是东北人,乡村爱情中的东北人爱开家庭会,

地地道道的山东人,东北人,大多是下关东的山东人。

恭喜楼主朋友喜得新琴~
请到这里: https://www.cnkeyboard.com/bbs/forum-26-1.html  发帖申请VIP哈~

看到因为填错收款账号而未收到款最后被退款的那段,着实让人慌乱。但楼主朋友面对如此状况依然沉着稳重应对,让晚辈钦佩万分。

东北人的直爽幽默。期待下文----楼主使用650的心得感受。论坛有版主很多的650使用经验帖子,可去查看学习,这样可尽快用好650的一些功能,也希望楼主发帖多多交流。

我已买了s650琴【九】它像婷婷玉立的悄悄淑女

快递老师下楼后,我按好琴架,放好琴仔细一看,太好了,穿着一身透亮的黑衣,蓝眼睛【显示屏】,白白的牙齿,真像婷婷玉立的少女,美丽,大方,很刺激眼球。。。大体看了下说明书,老伴喊吃饭,我还是喝我自瓤的葡萄酒,650,顺利丝毫未损的到达,老汉心里甜滋滋的,酒更香,不一会三杯下肚。。饭后看了会电视,午睡。。弹650琴。
嗨,琴键的手感竟如此之好    节奏舞曲,世界各地风格的节奏美极了,    音色,钢琴,电钢,葫芦丝,合成器的音色太美了,以我看,真快达到极致了。。好多琴友对650 都有美妙的描述,我不多说了。。

“傻”兄弟您老不妨再说说吧。老夫想知道您对那位“亭亭玉立”“俏俏淑女”的独家见解。

yqfy555 发表于 2014-5-12 11:43
“傻”兄弟您老不妨再说说吧。老夫想知道您对那位“亭亭玉立”“俏俏淑女”的独家见解。

老弟,我对咱论坛的好多规矩不甚明了      我的电脑水平有限    每个会员对一个提法认识有差距    各司各得棋    我在发帖时怕处错误    我的理解对一个人    对一件物   对你想描写,想形容他的,它的,她的美丽  动人   都不妨用一下。s650,我就是处于此种想法用了此两句。我刚才,又弹了下,音色太美了,我用不同的音色,弹得【化蝶】,声音的美     我好像看到我眼前有个婷婷玉立的少女在唱    又好像我的琴是个亭亭玉立的少女在唱,实在太美了。谢谢。

筱蓂 发表于 2014-5-11 20:01
恭喜楼主朋友喜得新琴~
请到这里: https://www.cnkeyboard.com/bbs/forum-26-1.html  发帖申请VIP哈~

款被退回,是真的,一切由孙子办理,他们会办好的  有问题他们会处理好的,我不必过问,我不必添乱,孙子的事,我都如此处理,天不会塌下来。谢谢了领导。。

我已买了s650琴【十】,中老年朋友,该升级快升级

琴650,肯定有好多美妙处,功能很全,但对步入老年的我来说,我最关照的一是节奏   二是音色  这是主题,这是灵魂,   我最喜欢节奏中   舞曲,它的鼓点,多变优美,再就是世界各地风格,我听到的节奏几乎都有。  我最喜欢音色中的合成器,  它洪亮,高昂,合成的太优美了,我用它弹奏【化蝶】,当时我的感觉   好像梁山伯与祝英台从我650中化蛹成蝶翩翩起舞飞出,又化蝶成人,在我琴前高唱,他们婷婷玉立。我用650上的音色,全部弹了一遍【化蝶】都很优美 。
    中老年朋友,我感到,此琴我买晚了,我有这条件买新琴,但买晚了,此琴,弹和听都是种享受,音色对脑细泡太好了。    在我们地区,城郊农民,旧村改造,一户最多的分到27 套房子,农民有钱。   企业退休职工,国家连续十多年一年涨一级,现在都将近三千元,   公务员,收入更客观,一句话,都有钱了   换个自己喜欢的琴,何乐而不为呢    为了自己 花一次大【小】钱吧。
    谢谢,各位会员,琴友  版主跟我的贴,这是对我的厚爱   鞠躬了。【完】

傻傻的笑 发表于 2014-5-13 14:56
琴650,肯定有好多美妙处,功能很全,但对步入老年的我来说,我最关照的一是节奏   二是音色  这是主题,这 ...

唉,一个字:意犹未尽啊意犹未尽! :dizzy: 很喜欢看老先生的文章连载,语言生动朴实,极具生活气息,其过程跌宕起伏,让人牵肠挂肚,不忍释卷。而且特别恭喜老先生的文章被评为论坛的精华帖子并被推荐到版面置顶,这是很多在论坛泡很多年的坛友都难得的荣誉。帖子被置顶后,将受到更多朋友的关注,而且,会有更多朋友从您的帖子中有所受益。

恭禧楼主新琴到手,

写得很好,祝贺。

Tomas77 发表于 2014-5-16 14:06
写得很好,祝贺。

谢谢你的爱,谢谢你的祝福。

zhanghui4521 发表于 2014-5-15 22:03
恭禧楼主新琴到手,

谢谢,朋友的恭喜。

但是如果您下载650第三代音色包后您更感觉又是一番天地!

和平鸽 发表于 2014-5-23 06:01
但是如果您下载650第三代音色包后您更感觉又是一番天地!

说句老实话,下载第三代音色的任务,要靠孙子,先学尔后实践,要不请老师们指点,期盼。谢谢。

傻傻的笑 发表于 2014-5-6 18:51
孙子宣布----开饭。儿子喝他的白酒,我喝我自瓤的红葡萄酒,孙子喝他的饮料。我说,大家想一想,现在开个网 ...

看了觉得兴奋,因为我的琴是10年前的‘永美’,音色,节奏都不行,也想换琴,不知道换什么好,看了此贴,定心了,决定雅马哈650了:victory:

法门不二 发表于 2014-5-27 20:55
看了觉得兴奋,因为我的琴是10年前的‘永美’,音色,节奏都不行,也想换琴,不知道换什么好,看了此贴, ...

法门不二琴友,先开个玩笑,我一看到法门,我就想到和尚,你是只吃素的阿弥陀佛吗,施主,善哉善哉。法门人长寿啊。
     感谢你看此贴,欣赏你在此贴上,受到启发。    说句公道话,650的音色比我原用的280 好多了,节奏好多了,你已弹了十年琴的经历,你用上650,你肯定很满意,650 有没有不足,有,但不要太苛求650了,弹弹650,三年后,再换升级的950的换代产品,社会在发展,我们的境界,也在变,950,在推动650,长江后浪推前浪,世上新琴撵旧琴,我们是键盘中的会员,我们都是键盘中国的主人,我们是中国电子琴事业的领跑者,最后的胜利,一定数于我们,法门朋友,你说对吗,谢谢。

摇滚王勇 发表于 2014-5-6 04:01
最诚挚的祝贺送给楼主朋友。对650 这款琴,我实在付出了太多的时间和精力。作为一名酒吧键盘手,我深深了解 ...

摇滚王勇老师,650,我现在学到录音了,请你指点看那个贴子,你指点会少走不少弯路。谢谢。