键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

我已经买了PA50了

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我已经买了PA50了 说明书是中文的 和PA1X一样好 50可能也要成为KORG的精典琴型了
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
哦 不错 我用的是PA60  PA50请问卖多少钱??
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

PA50是Korg的垃圾产品。就像老鼠上街——人人喊打!澳门有一位朋友买了一台,后来拿回去退货。我在柏林和纽约的夜总会看到根本没有用户演奏它,它的程序控制问题存在非常严重的漏洞。老兄既然已经玩到了战神的级别,为什么不考虑PA1X?

^_^!

我只是回复 怎么给我单立贴了??
KORGPA50 6700 琴不错 挺好玩的啊 琴不垃圾 我弹的比较垃圾尔已

没人给你立单贴啊?可能是你不小心立的吧

合成器这东西很主观,不同的用途理解也不同,只有你自己亲自聆听和操作才能觉得它是否适合与你!

Korg PA系列性能对照表,大家可以参考参考:
https://www.cnkeyboard.com/wmview.php?ArtID=203

50虽然质量不是很好.性价比还是不错的.

PA50不想弟兄们说得那么差呀!

质量这东西得经过使用时间的检验,缩水琴想成为经典琴恐怕不可能吧........

原贴由 潘杰 发表于 2004-7-13 18:19:
PA50是Korg的垃圾产品。就像老鼠上街——人人喊打!澳门有一位朋友买了一台,后来拿回去退货。我在柏林和纽约的夜总会看到根本没有用户演奏它,它的程序控制问题存在非常严重的漏洞。老兄既然已经玩到了战神的级别 ...

你为什么说PA50是垃圾。你对PA50了解多些?
都说质量有毛病我怎么就有没发现,和3000比起来我更喜欢PA50的节奏和音色,不喜欢3000的节奏更不喜欢3000的音色。
不要为功我,我只是说了一些实话只是我个人的看法,

PA 50我做场子用得多了.这个琴是有问题.我个人觉得有些问题还比较严重.和鸭吗哈的现场操作比起来它也远远不及

原贴由 myyxp 发表于 2005-7-1 03:42 PM:

都说质量有毛病我怎么就有没发现,和3000比起来我更喜欢PA50的节奏和音色,不喜欢3000的节奏更不喜欢3000的音色。

还是那句话,有时候买琴是看运气的,有的人用了很久都没问题,而有的人用了不久就开始出问题了,如果出问题的比例多了那肯定真的有问题了,还有每个人的口味也不同,有的喜欢这款琴有的喜欢那款琴....,比如很多人都喜欢PSR3000而朋友你却不喜欢..........,我很喜欢我的PA60,但我也很喜欢PSR3000,过一阵一定要弄一台。`Q19

原贴由 myyxp 发表于 2005-7-1 15:42:

这位朋友,你的担心是多余的,在这个论坛是没有人会(为功)你的。`Q3喜欢这种型号的琴和那种型号的琴,那是每个人的个人爱好,谁都可以各述己见。`Q19

KORG的东西,只要是所谓“性价比”产品,必定是广遭唾弃的东西,就如曾经的X3、N364、N5、TRITON LE之辈。

PA50,即使是PA80,都注定成不了KORG的经典。

原贴由 黄老邪 发表于 2005-7-1 19:47:
KORG的东西,只要是所谓“性价比”产品,必定是广遭唾弃的东西,就如曾经的X3、N364、N5、TRITON LE之辈。

PA50,即使是PA80,都注定成不了KORG的经典。

同感!!倒是I3反而是经典的琴!

呵呵,PA50绝对不是垃圾。
不至于像老鼠上街人人喊打,因为着个琴没有那么差。只要你把每个琴发挥到极限都会出现很好的效果。就象[像个绅士]用550作的东西不是很好吗。主要的是思想,没有思想有在好的琴也是白扯。

我觉得50再不怎么样就它的价格来讲也绝对要比同等价格的电子琴要好的多。50的质量有问题必定是少数的,我想因为它的价格比较便宜而且功能比较强大音色也比同价位的电子琴结实所以买的人用的人也相对的比较多出问题也就自然多了,这么想想50还是不错的。必定我们中国人还是不太富有的,能够拥有一台比较适当的琴我想KORG公司还是对得起中国人的,最少让好多想换掉电子琴且经济并不富裕的朋友有了一个比较恰当的选择,50还没有差到说不过去的地步综合的讲它是台好琴,但不是台很优秀的琴。舞台的实际效果还不错。

能找到适合自己的琴???

难啊!!!!

原贴由 风清新 发表于 2005-7-2 00:24:
我觉得50再不怎么样就它的价格来讲也绝对要比同等价格的电子琴要好的多。50的质量有问题必定是少数的,我想因为它的价格比较便宜而且功能比较强大音色也比同价位的电子琴结实所以买的人用的人也相对的比较多出问题 ...

不见得吧,当时PA50的价格同PSR740的价格差不多,那您说,是买740的多,还是买50的多呢`Q7

原贴由 jammychen2002 发表于 2005-7-3 02:35:

不见得吧,当时PA50的价格同PSR740的价格差不多,那您说,是买740的多,还是买50的多呢`Q7

呵呵~你说的有道理,可是现在有很多人的确是要换掉740买3000的啊,这并不等于740就不优秀,说回来还是经济的问题。换句话来说用50的朋友也很多继续购买50的人还大有人在,那么继续购买740的人也许就没有象50那样踊跃了吧?我觉得换掉50买80的就不多了,这里就是性能价格比在起作用了,有多少朋友用贯50在经济条件不宽余的时候要买3000的呢?必定50在当今的乐手心目中还算勉强过得去,有多少人是花花公子呢?随便玩玩就算了呀?我想你要是有50现在换掉去买740吗?答案肯定是不!你难道就没想过用50这样便宜的琴配一台很好的电钢吗?2台琴的性能价格比要比买台昂贵的合成器实惠的多,这样的配置有多少人会说你菜呢?中国人别太花俏了,除非是公家购买一定我就要最好的。人在不怎么富有的时候千万别装大爷,看问题不要太偏激了。

原贴由 风清新 发表于 2005-7-8 01:40:

呵呵~你说的有道理,可是现在有很多人的确是要换掉740买3000的啊,这并不等于740就不优秀,说回来还是经济的问题。换句话来说用50的朋友也很多继续购买50的人还大有人在,那么继续购买740的人也许就没有象50那样 ...

不知我们的“风”兄弟你清不清楚,现在可是全国740没有货耶!好象全世界都没有740的新货了吧。你忘了我是说,如果740和50在都有现货的情况下,我想大家都会去选择740的,事实正是如此的,在我购买3000之前,我们这里除了有50以外,没有别的选择了,有几位哥们,在不得已的情况下,只好买了50,只有我坚持了下来,找到关系,到香港带回了3000,买了50的朋友对它是非常不满意的,可是,没有办法啊,他们说只好凑合着用吧。
    试想一想,50好象都是陈货,在过去好象销售的情况比740差哦`Q19
      不好意思,探讨探讨`Q1`Q19

原贴由 jammychen2002 发表于 2005-7-8 03:24:

不知我们的“风”兄弟你清不清楚,现在可是全国740没有货耶!好象全世界都没有740的新货了吧。你忘了我是说,如果740和50在都有现货的情况下,我想大家都会去选择740的,事实正是如此的,在我购买3000之前,我们 ...

740停产了这事地球人都知道的。不过您说的现在卖的50都是沉积货这样的消息是在那里听到的呢?至少我还没有听到消息说50不生产了现在卖的是沉积货啊。还有50没740卖的火你怎么知道的呢?我们说话可要讲出可靠的啊依据啊。我上个贴说的是50的价格比同等价位的电子琴要划算,朋友你怎么能端出一个现在已经不投产的740来比较呢?我说的是现在的事情,要是用你说的逻辑去比较的话那现在的50就别卖了,过去好多型号的优秀琴都应该再产好了。还是那句话50是大众可以普及的型号,它在性能价格比上是好琴但绝不是台很优秀的琴。

50已经经典了 !只是买的人多 问题也多了

原帖由 xiepu927 于 2006-3-22 13:21 发表
50已经经典了 !只是买的人多 问题也多了

同感!销售大,问题自然也多!
我的50用到现在也没我们问题!目前已经成功的升级系统,1。1升为1。3!

呵呵...  等着看看3000会不会也一样是  销售大,问题自然也多

我有几个朋友都是卖了3000换PA的``比如说论坛的会员亚当,当初我想卖50,他叫我不要卖,现在 我用了一年了,什么问题也没有.可能是我运气好``

不要搞的象阶级斗争一样!!!雅马哈3000好,PA系列也好无非都是哥们喜欢利用的工具!!!!喜欢这个就排斥那个,有必要吗!!!呵呵

头像被屏蔽

我用了pa50半年了!!

我用半年了。。怎么没发现出问题。我自己认为还是不错的。。。只是有些音色有点假而已!还是很好用的。。