键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

[演示] 听听看!kurzweil的声音真的很土吗?呵呵!

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天我一个哥们买了一个kurzweil pc1x,是合成器哦(中音有详细介绍),我今天去玩了一下,管弦乐音色真是牛死了,但我朋友说音色好土(他键盘很一般),不像roland的琴一出来就才华横溢。我觉得钢琴音色是有点“土”,但“土”得很真实,电声味比较少,现在瞎弹一段上传给大家听辨一下,真的很土吗?呵呵!录音时我把琴的均衡高频+6,录出来后才发现高音过了!这个琴的钢琴音色有十多种!给我印象最深的是这个琴的钢琴音色层次感非常明显,不同的力度下去音色有明显不同,采样得很不错。
       这个琴现在几乎全国都没货了!按照它不到12000的价格,超值。

http://www.gsinvest.com.cn/uploa ... le/fufu/luantan.mp3

[ Last edited by 夫夫 on 2004-7-13 at 14:53 ]
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
声音不错啊,跟我的roland fp2完全不同的两种风格,这个声音比较尊重原声钢琴一点..罗兰的声音经过了修饰~
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

好~

音色确实很干净的感觉~~   希望  夫夫 多搞一些这样的曲子,让我们有更多的了解。