键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

YAMAHA HS8 拆箱照

京东上标价,单只3537元,我估计是写错了

然后在北京门店问价,单只2000元

我又不知道怎么与京东卖家联系沟通,所以就门店入手了,共4000元

虽然可能是贵了几百块,只好这样了,已经接回家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

恭喜版主入新设备,比我的hs5大好多,厚重感很强
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

再添置一个同系列的标配《YAMAHA雅马哈 HS8S 8寸有源超低音监听音箱 低音炮》(低音炮单价:5688元),发挥出的效果必将更加至尊完美!

HS8 我喜欢全白的~ 恭喜入好箱子..我也喜欢这个 无奈目前囊中羞涩

雅马哈HS8 这款音箱基本价格大约是3800,只要是行货,多200也算是正常范围。

楼主米人啊,效果如何啊

真真梦 发表于 2015-2-2 13:13
楼主米人啊,效果如何啊

这你还不知道啊

昨儿就试了一下有声儿,低频发挥不好,因为没架了,放不稳定

期待上了架子后听音分享,楼主有对比过HS8和百灵达2031么~~

太神奇了,我把普通有源音箱和HS8放在一起

全部打开后发现,贝司的低音被抵消基本听不到了

把普通有源音箱关掉后,贝司的低音又回来了,

原来打算两对音箱放一起用,可以增大功率,看来是没戏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

KAKU 发表于 2015-2-2 11:18
恭喜版主入新设备,比我的hs5大好多,厚重感很强

是满大的,你可以升级了

cjz4721 发表于 2015-2-2 11:44
再添置一个同系列的标配《YAMAHA雅马哈 HS8S 8寸有源超低音监听音箱 低音炮》(低音炮单价:5688元),发挥 ...

我也是这么想的,但觉得有点小贵

在考虑那种两千多块YAMAHA低音炮呢,低频HZ可能差十几个左右

2把吉他1个人 发表于 2015-2-2 12:22
HS8 我喜欢全白的~ 恭喜入好箱子..我也喜欢这个 无奈目前囊中羞涩

不要着急,赚钱慢慢来

但一定要有监听啊,确实能听到普通音箱不同的频率

李觅 发表于 2015-2-2 13:01
雅马哈HS8 这款音箱基本价格大约是3800,只要是行货,多200也算是正常范围。

是啊是啊,差不多也就这样

悲催的京东,NND,竟然写单只

弄得我没办法了

真真梦 发表于 2015-2-2 13:13
楼主米人啊,效果如何啊

真版才是有钱人,公务员.
哈哈~

我对音箱真不懂啊,这是你的专业啊

2把吉他1个人 发表于 2015-2-4 23:23
期待上了架子后听音分享,楼主有对比过HS8和百灵达2031么~~

对啊,上架很重要,但我家实在没地方啊

上架子对我来说就可能意味着换房子,太过昂贵了

wfangwfang 发表于 2015-2-5 09:48
我也是这么想的,但觉得有点小贵

在考虑那种两千多块YAMAHA低音炮呢,低频HZ可能差十几个左右

选雅马哈YST-SW215吧是八吋低音炮,我一直在用的二个雅马哈低音炮(8吋和10吋的)之一,这一款低音炮音质做的非常好!相对性价比比较高,价格网上报价在1450元-1850元区间,区别在于外表钢琴烤漆和普通漆之分还有就是开具正式机打发票和普通收款收据之分。个人体会低音炮是必配件,再大口径喇叭的音箱达不到配低音炮的效果。

wfangwfang 发表于 2015-2-5 09:43

你这个是个普通的低音炮么?低音抵消会不会相位不对,有些低音炮是相位可调的,后背有个旋钮,PHASE,调一下看

反二黄 发表于 2015-2-5 21:01
你这个是个普通的低音炮么?低音抵消会不会相位不对,有些低音炮是相位可调的,后背有个旋钮,PHASE,调一 ...

谢谢二黄老师

两套都是有源音箱,同轴那个是调不了了

HS8后面可以调三种场合,回头我试试

cjz4721 发表于 2015-2-5 10:19
选雅马哈YST-SW215吧是八吋低音炮,我一直在用的二个雅马哈低音炮(8吋和10吋的)之一,这一款低音炮音质 ...

嗯嗯

但是我感觉还是和功率大小有关系

我看KTV里的一对小箱子,低音都满震撼的

我用的雅马哈的RX-V473(2015年最新升级为RX-V477)输出功率135W*5,一对主音箱用的惠威10吋喇叭的三分频音箱,低音够嗨了吧,但一接上那雅马哈的低音炮(不管是8吋还是10吋的低音炮我都接上去试过)不管音量开很小还是开稍大效果立马明显不一样(绝不是制造轰隆的震撼声,那不是好音质),如不打开低音炮,声音再好,总感到缺少了什么似的,所以我觉得要出好音质的音响系统,低音炮一定是必配件(指高端低音炮,那种普通低音炮哪怕是12吋的也是不加为妙)!就如HS8的标配低音炮价格超一对HS8,这个价高有它价高的理由,是有它的科技含量等等以及它所带来的最终音响效果所决定,不然谁会买?

cjz4721 发表于 2015-2-6 13:43
我用的雅马哈的RX-V473(2015年最新升级为RX-V477)输出功率135W*5,一对主音箱用的惠威10吋喇叭的三分频音 ...

标配的HS8S真的真的好贵哦

wfangwfang 发表于 2015-2-6 15:53
标配的HS8S真的真的好贵哦

买标配我认为没有必要,买yst-SW215最具性价比,性能已经是8”炮中最好的了!那个HS8S的8”标配炮搭上了“监听”级别的车,价格高的离谱是无疑的!不可能比这个215再好到那。我用下来比较,215比315感觉更好,315就是次低音力度大,没听到声音就撼得你心晃荡,用来欣赏大片不错(因为10”,输出功率250w频率响应20-160Hz【-10db】)。215输出功率120w频率响应28-200Hz【-10db】,听音乐、欣赏电影都不错,低频下潜极深,不用去在乎那8个Hz的低频下限。这二个低音炮是同一系列,同一份说明书,就是喇叭大小和输出功率大小的区别。从标注的耗电215反而高为95w,315倒只有80w。这二个低音炮都有自动待机功能,有低音信号时自动开机工作,没有低音信号数分钟自动待机,有发光管指示。

评分

wfangwfang + 2 感谢热心细心回复!

cjz4721 发表于 2015-2-6 16:51
买标配我认为没有必要,买yst-SW215最具性价比,性能已经是8”炮中最好的了!那个HS8S的8”标配炮搭上了“ ...

非常感谢您的中肯建议!对我的选择非常有帮助

用来欣赏大片不错(因为10”,输出功率250w频率响应20-160Hz【-10db】)
------------------------------------------------------------------------------------
有钱就是任性,一只就250W,长期用有钱银不用考虑电费的吧

wfangwfang 发表于 2015-2-5 09:43

版主 向你这种情况很有可能是普通的有源音箱的扬声器相位反了只有扬声器的相位反了才会抵消低频而且声音可能也会小一些 可以将扬声器的两根线对调试一试

评分

wfangwfang + 3 知识靠一点一滴积累啊!

快乐老幺 发表于 2015-2-28 07:50
版主 向你这种情况很有可能是普通的有源音箱的扬声器相位反了只有扬声器的相位反了才会抵消低频而且声音可 ...

还有这种情况啊,不说我永远也不会知道啊

太感谢啦~

wfangwfang 发表于 2015-2-28 18:35
还有这种情况啊,不说我永远也不会知道啊

太感谢啦~

如果扬声器的相位反了 就是一个扬声器的纸盆往外推一个扬声器的纸盆往内推他们之间发出的声波就会抵消 抵消了的声波我们就不能听见 假如是一对立体声音箱的相位接反了 就没有立体感而且声音还会小!如果是多个音箱一起使用必须要注意相位 不然就没有效果

快乐老幺 发表于 2015-2-28 20:20
如果扬声器的相位反了 就是一个扬声器的纸盆往外推一个扬声器的纸盆往内推他们之间发出的声波就会抵消 抵 ...

说实话,你要是不告诉我,不知道我自己哪年才能发现这个现象

wfangwfang 发表于 2015-3-1 02:58
说实话,你要是不告诉我,不知道我自己哪年才能发现这个现象

这个现象 我也是在很多年前安装音箱时才发现的 因为扬声器后面都标有+ —即正负所以在接线的时候都是按照正负接线 结果那一直音箱始终不对 然后才拿万用表侧相位发现反了可能是生产的时候音圈的引出线接反了 还有相位反了 音量开大了 有可能声音会发炸

快乐老幺 发表于 2015-3-1 06:23
这个现象 我也是在很多年前安装音箱时才发现的 因为扬声器后面都标有+ —即正负所以在接线的时候都是按照 ...

嗯,我回头把L和R调换一下就好了,对吧