键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
楼主: 李哥

用电瓶音箱的朋友请进!

李哥:这家直销店对外有快递吗?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

fcx一键钟情 发表于 2015-5-5 12:17
李哥:这家直销店对外有快递吗?

有…………
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

曲波 发表于 2015-5-5 10:59
很羡慕你能在当地可以亲自体验。重庆有浪麒电瓶音箱,据说这个也很好,你试过没有?另外我好奇欧美声的音 ...

浪麒我没见过、试过麦高音箱个人感觉和声美特一样、我认为欧美声好是觉得它比较全面不管在公园还是在外搞单编足够胜任、大点的场面用两个成立体声效果更好,欧美声的无线麦可互用一支麦唱两个箱子都能接收、琴的喇叭和它那差距就大多了不能比、还有不是米高不好是它不适合我、如只当乐器箱还可以它特别适合合成器、鼓声肯定比欧美声强但米高的人声之差、我选音箱首先是先考虑人声、单编主要是将就歌手、然后才是琴声所以我选择它。

李哥 发表于 2015-5-5 23:13
浪麒我没见过、试过麦高音箱个人感觉和声美特一样、我认为欧美声好是觉得它比较全面不管在公园还是在外搞 ...

看来并不是每个音箱都适合每个人。没有最好的,只有最适合的。
   另外,没明白你是说琴的喇叭比他好多了还是他比琴的喇叭好多了?

谢谢“李哥”。我也广场性的活动多。一直关注你的帖子。我一般是爱好者准备音箱,不过那声音老惨了。当然我若自备就会受累。所以痛苦地将就着---以后再说吧。

fcx一键钟情 发表于 2015-5-6 13:24
谢谢“李哥”。我也广场性的活动多。一直关注你的帖子。我一般是爱好者准备音箱,不过那声音老惨了。当然我 ...

您说的她们准备的都是几百元的那种电瓶音箱吧。如果用pa600重新调整eq也可以出来相对好听的声音。等我过段时间去琴行试试罗兰EX那款,估计能不错。

曲波 发表于 2015-5-6 05:55
看来并不是每个音箱都适合每个人。没有最好的,只有最适合的。
   另外,没明白你是说琴的喇叭比他好多 ...

是它比琴的喇叭好多了。

李哥 发表于 2015-5-5 09:32
买来时低燥很小用耳帖近才听得出点、可能是用过几年有点老化、这跟电瓶无关、重庆有家欧美声直销店、10吋 ...

李哥,重庆欧美声直销店在哪里?我这个星期天去看看。你说又订购了两个12吋号角塑胶壳双无线是网上订的还是直销店订的?

李哥 发表于 2015-5-6 17:23
是它比琴的喇叭好多了。

不用比琴的喇叭好多了,能达到琴的喇叭的音质,1000多的音箱可以做到那是绝对可以入手的音箱。
    另外你打开过箱子没有,10寸12寸这两款是不是升压电路?如果不是升压电路,能做到音质达到琴的喇叭音质真是挺难得的。

limaoqiu 发表于 2015-5-6 23:31
李哥,重庆欧美声直销店在哪里?我这个星期天去看看。你说又订购了两个12吋号角塑胶壳双无线是网上订的还 ...

楼主说是直销店定的,我在淘宝查到一款10寸的访咪宝的欧美声音箱。没看到12寸的。

谢谢曲老师的关注。静候你的新消息。另外想问问李哥:你活动的场所是广场还是树林里抑或是有亭子的地方?参与你们活动的乐器有哪些?它们都有无扩声话筒?乐器之间的融合度如何调整,歌者是和你共用一个音箱还是用另一个音箱,等等,能取点经吗?谢谢。我需要这方面的综合知识。

楼主138A不是升压功放,他和828A升压功放的这俩音质,音量有什么区别?

limaoqiu 发表于 2015-5-6 23:31
李哥,重庆欧美声直销店在哪里?我这个星期天去看看。你说又订购了两个12吋号角塑胶壳双无线是网上订的还 ...

重庆雅兰电子城平街二楼电话:63715139店主刘江、12吋号角要等几天。

李哥 发表于 2015-5-8 08:08
重庆雅兰电子城平街二楼电话:63715139店主刘江、12吋号角要等几天。

多谢李哥,我一定去看看,另外李哥不是说箱子到了带歌手去试音吗,我好想也去有幸认识李哥,如方便通知一下,我电话18182211758  我也姓李。谢谢!

好的认识你我很高兴,我的电话;13883222626

曲波 发表于 2015-5-7 05:52
楼主说是直销店定的,我在淘宝查到一款10寸的访咪宝的欧美声音箱。没看到12寸的。

回版主话、12寸仿咪宝网上查不到、是今年的新款、尤于话筒杆长了装不进箱体内厂家在改进、可能在一周内才到贷,我想这款音箱不会让我实望。

fcx一键钟情 发表于 2015-5-7 12:24
谢谢曲老师的关注。静候你的新消息。另外想问问李哥:你活动的场所是广场还是树林里抑或是有亭子的地方?参 ...

在公园、广场、民乐都是自带扩音器、电瓶箱主要是键盘歌手用、有条件也可以琴以歌手分别各用一个箱子。

李哥 发表于 2015-5-10 08:28
在公园、广场、民乐都是自带扩音器、电瓶箱主要是键盘歌手用、有条件也可以琴以歌手分别各用一个箱子。

你有没有关注一下米高今年新款MG1262A型号,据说非常好。淘宝搜索。

李哥 发表于 2015-5-10 08:16
回版主话、12寸仿咪宝网上查不到、是今年的新款、尤于话筒杆长了装不进箱体内厂家在改进、可能在一周内才 ...

138A是不是升压功放?

曲波 发表于 2015-4-15 21:35
底噪一米能听到么?你用的是欧美声什么型号?

N久没有来这里,不好意思现在才回复曲老师,我们买的是欧美声108型号的,功率300W,一个10寸低音,一个6寸中音,一个3寸高音喇叭,几年前买的,现在还在使用,我们是在公园使用,几乎没有底噪。另,昨天在空港广场弹了一下午,那个米高1261A,带650,简直要把我整疯了,毫无美感可言,不知是650不适合它,还是神马的,反正难听得很,米高的音箱我是再不感兴趣了也。

谢谢李哥的热情回复。

请问李哥,难道你们就没有管乐参与?我觉得琴与民乐好融合,与管乐不好融合。他们有时一起吹,有时又集体失声,闹得我时而把音调大,时而调小,很不舒服,又不好说他们。

fcx一键钟情 发表于 2015-5-10 11:48
请问李哥,难道你们就没有管乐参与?我觉得琴与民乐好融合,与管乐不好融合。他们有时一起吹,有时又集体失 ...

经常和管乐合作、我们这里搞管乐的最喜欢找我、说也怪少量的管乐里加个键盘那效果大不一样、只有坐民乐我不才不喜欢、发挥不了键盘的特长、多数都是左手低音贝斯、右手琵琶。

李哥 发表于 2015-5-10 17:37
经常和管乐合作、我们这里搞管乐的最喜欢找我、说也怪少量的管乐里加个键盘那效果大不一样、只有坐民乐我 ...

无论管乐和民乐都是旋律乐器,也许管乐和键盘更融合?我和民乐合作的多,都是很水的业余爱好者,他们连自动伴奏都跟不上的。只能用三分区的办法。

一朵 发表于 2015-5-10 11:01
N久没有来这里,不好意思现在才回复曲老师,我们买的是欧美声108型号的,功率300W,一个10寸低音,一个6寸 ...

你也觉得欧美声比米高好?

曲波 发表于 2015-5-10 20:51
你也觉得欧美声比米高好?

是的,米高音出来硬,没有欧美声柔和,米高在广场音量开大噪得厉害,也许是650不大适合,下次我带合成器再试试,米高的无线咪严重不及欧美声。

谢谢李哥,曲老师:我的情况可能与你们不同。我常常是好几根管子(至少俩次中音萨克斯,有时多几个长号小号)在我耳根嘶鸣,而我的音箱往往在我琴前面。这样就造成了以下的听觉效果:我琴音在观众前面已经很大很燥了,我却象弹棉花似的没感觉(因为有几个次中音在我跟前边看着我的谱子边吹),甚至想弃琴而去----当然如进调音台的话另当别论。不知你们有这种情况否?我是天天面对啊,他们还是所有的歌曲,所有的乐句,所有的前,间,尾奏一句不落全奏完,直至声嘶力竭才作罢。

请问一朵师傅:你650用的是欧美声哪一款?就是你帖子里提到的哪一款吗?能概说一下感受吗?我也650啊,怕买错了一失足成千古恨啊。

一朵 发表于 2015-5-11 12:14
是的,米高音出来硬,没有欧美声柔和,米高在广场音量开大噪得厉害,也许是650不大适合,下次我带合成器再 ...

合成器和650估计区别不大。看来我也考虑买个欧美声音箱试试,不知道对于欧美声新出的带升压功放的518升级版和828升级版和138老款有啥区别。区别不大的话就下手138考卷,950元可以包邮到家了。另外欧无线麦克风的麦克断不断频?

欧美声最大优点就是麦克风不断频和用有线话筒效果一样k歌省力好听、如考虑到键盘的效果、还是12寸的比较全面。