键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

[新闻] 澄清有关一些贴吧提到yamaha clp535、545电流声的谣言!大家别受误导!

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近有咨询clp系列客户老是问到clp535.clp545是不是有电流声,我觉得非常奇怪!?我们售出多台clp525,clp535,clp545最新系列雅马哈高端电钢琴,从没听说过有反馈电流声问题,后来我经过了解才知道此问题来自某个贴吧,一个用户买到一台clp系列,电源部分可能出了故障,也许是运输问题或者其他不良造成,咨询商家时候,商家敷衍他就说所有clp都一样响。结果该用户就到贴吧宣传发泄。更有甚者,一些非雅马哈代理商跟风附和,借机打压。要知道,雅马哈公司是不准 clp系列电钢琴在淘宝销售的,所以导致一些网店(尤其没有yamaha公司代理资质的部分某宝店)打着:“此琴有缺陷不卖”的谎言来忽悠客户,乘机推销他们代理的其他品牌(特别是小众品牌的琴,越小众越暴利这是行内都知道的)!某个商家居然放言说clp故障率达到30%??怎么我们发出的就是0%的故障率呢...xx贴吧一些商家雇佣大量水军对clp牌子进行诋毁,然后会乘机推销他们一些二三线品牌,也就是根本没有什么用户群的冷门品牌和型号,冷门和暴利是成正比的..

虽然商家优先推销自家品牌在情理之中,但通过打压雅马哈这类国际第一品牌想来达到目的未免太幼稚和可笑?想当年有一些商家谣言传出yamaha电钢琴用吟飞芯片,最后整得yamaha公司要发公告澄清这个谣言。

本坛团购区销售五个品牌的键盘乐器,并非为那个品牌做托,只是看不得无知的用户给无知谣言忽悠而已!

特此告知各位用户!不要受到谣言影响。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

贴吧从来不去,更不会相信里面乱七八糟的评价。说实话,对于某些小众琴来说,你坏了都没地方去修。店家给你承诺质保两年,这都是真是的噱头,国家规定电子产品就是质保一年,过了这一年就是店家保修。难道你还会把琴发回去让店家给你修?恐怕那时候你连箱子都不知道去哪里了。对于某些品牌的经销商夸大事实,打压雅马哈的那些人来说,这做法实在是有点龌龊。做人先正己,人都没做好,你的商品能好到哪里去?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

本来想买卡哇伊呢,那人就是说雅马哈有缺陷,一直推荐我买卡哇伊。看来真的不能相信他们。夫夫,老师,你哪里有雅马哈CLP吗?价格给小窗一下吧。谢谢。

在我看来,贴吧就是信口开河的地方!

贴吧那里的话也能行,只能说明听的人脑子进水了

仁者见仁智者见智

很有必要澄清流言!电声乐器和音响设备世界知名品牌制造商不可能连产品的电流噪声这个最基本的性能指标要求都控制不住!

夫夫老师说的没错,不要轻易相信所谓的贴吧,淘宝之类的,卖家神马「亲」,口头语很恶心,卖个小东西还行,大设备,专业设备没几个真正懂的,都是在敷衍了事,他们和你聊天都是摸弄两可的,要知道,中国唯一的键盘类乐器bbs论坛:就是中国键盘论坛,没有之一。所以说,唯有键盘中国论坛的真实度可信度第一,望请大家切记,只要经常上网浏览中国键盘论坛看看就不会道听途说。

今天在淘宝上咨询,问了几家,都说535有缺陷不卖了。另外推荐罗兰F20作为入门选择。楼主可否给个消息,如何购买?

hwajun99 发表于 2015-4-7 11:13
今天在淘宝上咨询,问了几家,都说535有缺陷不卖了。另外推荐罗兰F20作为入门选择。楼主可否给个消息,如何 ...

淘宝禁止clp上架   而且clp经常全国性缺货    所以clp系列电钢琴对淘宝商家基本没有什么利可图,诋毁自然也就明了了  商人自然一切以赚钱为目的。

连yamaha用国产吟飞电子琴芯片的造谣都敢,还有啥谣言某些人不敢说,呵呵。

一般诋毁某个牌子的商家,你可以了解 他有这个牌子代理权么??那是肯定没有....  如果他又拼命推荐你购买另外一个牌子,那自然很有可能他就是那个品牌代理商..

第一次听说,还有这一说呢。

夫夫领导,偶现在也正在纠结这个事,如果没有能私信下你们是那个店的吗?

我也想买545啊,有人说是电流音大,真的假的?

别听他们乱造谣、瞎忽悠,还是听夫夫老师的,没错!

刚才封了一个来这里跟帖造谣的水军,你要有能力就发个视频来说话,用什么东南亚新加坡代理登陆论坛?如果光明正大为何要用国外代理来发帖?  而且注册后就只发两个帖子,都是来跟帖造谣....

夫夫 发表于 2015-4-23 09:00
刚才封了一个来这里跟帖造谣的水军,你要有能力就发个视频来说话,用什么东南亚新加坡代理登陆论坛?如果光 ...

我就是被你封帐号的用户,我觉得有必要在此澄清一下,首先我不是什么造谣的水军, 我现在确实是在新加坡发帖的真实身份, 不是代理服务器, 而且我不是中国人。

最近考虑入手CLP 535但是发现网上有影片提到这个问题, 我本身的Yamaha DGX505也是有同样的问题发生, 没想到只是发帖问问是不是所有CLP 535 有类似的问题, 还是545有没有类似的问题等就被封帐号。

我有影片的URL(Youtube), 但是碍于论坛权限根本无法提供。如果论坛可以允许新人提供URL的话我也想向这里的CLP用户问问, 看看是不是只有早期的CLP 535才有类似的问题。如果是的话我当然希望Yamaha在后期的CLP535修正。

beloncfy01 发表于 2015-4-23 12:45
我就是被你封帐号的用户,我觉得有必要在此澄清一下,首先我不是什么造谣的水军, 我现在确实是在新加坡 ...

如果是这种情况 我对您表示道歉  因为我看账户名注册了几年 才发两三个帖子   而直接仅仅就是本帖。  

如对clp电流声有质疑  请提供视频资料  至少我们发出的一百多台clp  没有出现类似反馈。

夫夫 发表于 2015-4-23 12:58
如果是这种情况 我对您表示道歉  因为我看账户名注册了几年 才发两三个帖子   而直接仅仅就是本帖。  

...

其实我的权限无法提供URL或视频, 如果可以的话您看看Youtube的4Ot9buxZoGA影片中所提到的回响问题,或直接到Youtube搜寻Yamaha CLP 535 PE 的影片。

先澄清一下不是电流声的问题,而是声音过度回响的问题。

我想知道的是新的CLP 535 还有没有这个问题的存在? 还是只是一部分的CLP 535 有这个问题? 545是不是没有这个问题。

我有想过会不会是内建的Speaker所造成的.

能不能解禁我之前的帐号, 这个特地注册来澄清的帐号有点不方便。

beloncfy01 发表于 2015-4-23 13:04
其实我的权限无法提供URL或视频, 如果可以的话您看看Youtube的4Ot9buxZoGA影片中所提到的回响问题,或 ...

已经解禁了的

夫夫 发表于 2015-4-23 09:00
刚才封了一个来这里跟帖造谣的水军,你要有能力就发个视频来说话,用什么东南亚新加坡代理登陆论坛?如果光 ...

以前一直觉得论坛是一个公平公正公开的网络场所,作为论坛管理者更应坚持此原则,您说让发布问题者提供视频或者其他资料,为保持公平您是否也应提供零利率故障的相关证据,如果您觉得您作为管理者有足够的权威性,足以凭一句话就能证明您说的正确性,那您就当我什么都没说好了。再说楼下那位被你封锁的用户,请问您有什么证据证明此用户为水军,单单凭借非本国ip么?您又有什么证据证明此用户为代理ip?单凭个人猜测,以个人权利做出封锁账户的决定。请问版主,此行为是否有失公平公正?为了本论坛长久发展,我觉得的您有必要向该用户公开道歉。如果您觉得这样有失版主面子可以将本帖屏蔽。不过我觉得这并不是一个明智的选择。最后声明,我只是一个看客,和其他人没有任何关系,只是希望论坛能公平公正的发展下去。

beloncfy01 发表于 2015-4-23 13:04
其实我的权限无法提供URL或视频, 如果可以的话您看看Youtube的4Ot9buxZoGA影片中所提到的回响问题,或 ...

支持你,可惜爱莫能助

Quavario 发表于 2015-4-26 17:04
支持你,可惜爱莫能助

谢谢你的支持, 版主也有在楼上道歉了, 所以就这样算了吧!

其实因为论坛的权限所以我发布不到网址和影片,我希望能有CLP用户出来澄清是不是有这个问题或者已经修正? 毕竟我也是看着这台琴一段时间但是因为这个问题而不敢入手。

当事人都不追究的时候那些无事生非的喜欢挽回个公道?

3woods 发表于 2015-4-26 23:00
当事人都不追究的时候那些无事生非的喜欢挽回个公道?

楼上这位朋友,既然你说当事人没有追究夫夫版主的责任,想必是已经默认了夫夫版主的不当行为和举措。我觉得一个人如果犯了错不应因当事人不追究而被掩盖。举个不是很恰当的例子吧,如有得罪请版主莫怪,假如一个人犯了罪,受害人可能因为害怕报复或浪费时间或碍于犯罪实施者的权势只能不做追究,但大部分刑事犯罪国家会提起公诉,不会因受害人不追究而逃避法律的惩罚。您能说国家也是无事生非么。虽然本帖当事人没有追究,但我觉得夫夫版主有必要反躬自省,有没有滥用职权等不当举措。如果您是一位普通会员,我想可能不必如此,正因为您作为论坛管理者,却不能不规范自己的言行举止。个人一点拙见,得罪之处,版主莫怪

夫夫 发表于 2015-4-7 15:36
淘宝禁止clp上架   而且clp经常全国性缺货    所以clp系列电钢琴对淘宝商家基本没有什么利可图,诋毁自 ...

夫夫所言极是,不光是卖乐器的,哪怕是卖电器的,他不经销这某品牌,就把某品牌说的跟垃圾一样

我来告诉你,这个不叫什么声音过度回响,这个在物理学上叫驻波现象,如果不懂的话可以百度。不光是电钢琴,包括古筝和其他乐器都或多或少的存在这种问题。出现这种现象,跟房间的高度及房间内物品的摆放都有一定的关系。这种现象是可以消除的,试着换一下琴的摆放位置就可以。

belon_cfy 发表于 2015-4-26 22:35
谢谢你的支持, 版主也有在楼上道歉了, 所以就这样算了吧!

其实因为论坛的权限所以我发布不到网址和 ...

您可以站内短信告知我YTB地址,我编辑发布在您的回帖里.但是我不能保证所有人都能观看到...毕竟我们都在长城内...

水能量 发表于 2015-4-13 13:04
夫夫领导,偶现在也正在纠结这个事,如果没有能私信下你们是那个店的吗?

你好~ 截止目前,键盘中国没有在其他网络平台开展团购项目(即店铺)

https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-232166-1-1.html   我专门写了个帖子,希望能帮助你。

sj1127 发表于 2015-5-4 17:44
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-232166-1-1.html   我专门写了个帖子,希望能帮助你。

谢谢你, 不排除这个可能性。

下次要到专卖店试试看。