键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
返回列表 发新帖
楼主: glfbeyond

服务 用关于音响的问题大家可以提问

fcx一键钟情 发表于 2015-4-15 13:02
曲老师,网上能不能买到16伏的移动电源,记得你参与讨论过这个问题。现在天气暖和了,有一种背上650到公园玩 ...

可以去淘宝定做16V的锂电池,告诉人家电池插口的规格和极性。价格200左右,体积重量都不大。一般得要10a以上的,要不使用时间不够。
   另外650去公园不用音箱肯定声音不够用。如果便携角度整个罗兰Ex音箱不错。或者kc110。也可参考一下国产好点的电瓶箱,看看相关帖子吧
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

fcx一键钟情 发表于 2015-4-15 15:11
谢谢楼上朋友热情回帖。我还有问题请教:移动电源那卖啊,多少银子?体积重量咋回事?我是尽量不愿买电瓶, ...

S550是16V适配器 供电且插口也比别的筒式插头粗点不通用,和S650 一样。你说的550是YAMAHA老550是 12V供电,俗话叫电子琴,而后出的S550,S650是编曲键盘,供电也不一样。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

真的谢谢曲老师啊。我先收藏了你这个帖子,抽时间问淘宝。你提供的音箱牌号也令我惊喜,这又让我少走弯路了。我下一步就照这个思路走。我想650用这些东西伺候就够了。至于是用电瓶的还是ex,kc,我也不知道他们之间音质差距到底有多大。如果不是太明显,大概电瓶的好吧,如果效果差的多,也难免再烧钱买音箱。

谢谢32楼朋友。其实我说的就是s550。是我搞错了。我原来以为s550是12伏,如见不到你这个帖子,我还一直以为550是12伏呢。谢谢你。

曲波 发表于 2015-4-15 21:25
可以去淘宝定做16V的锂电池,告诉人家电池插口的规格和极性。价格200左右,体积重量都不大。一般得要10 ...

基本上只要不是很差的全拼音响就可以,但是想要达到效果那还有一定距离,只能保持响度

还有ROLAND 的KC  系列确实是不错的箱子,我们这排练都是用的KC系列  电子琴  木吉他   都可以用

请问老师,我困惑的是电钢琴接音箱,不知道怎么调EQ,反正调不出自己想要的音色,该怎么办?

有没有方案  在排练室弄一套 够排练的PA 系统     能让电吉他   贝斯   键盘   鼓   急人声能充分的发货出来  场地是30-50平米室内排练室   主要是通过这套PA系统 以后到大的舞台  能自己挑别人的PA  

请教楼主    2对双15  单只1100w   用一台功放推   请楼主给推荐个牌子吧  谢谢

重金属之子 发表于 2015-5-6 16:09
有没有方案  在排练室弄一套 够排练的PA 系统     能让电吉他   贝斯   键盘   鼓   急人声能充分的发货出来 ...

上一套有源15寸箱子较好  比如JBL eon系列    以后到大舞台  可以给自己当返听.

没有一款箱子能满足你电吉他   贝斯   键盘   鼓   急人声能充分发挥的要求

孤单乐行者 发表于 2015-4-7 19:25
我有一对分别为150w的音箱   是无源的   该配多大的功放?

你一个音箱150W,一对共计300W。最合理的配法是,配 额定输出功率(注意:不是 峰值功率.音乐功率)300W功放。如果功放的功率比音箱功率大,容易烧音箱喇叭;反之 如果功放的功率比音箱功率小,音质失真大,难听,并且容易烧功放机。

早春二月 发表于 2015-5-13 19:57
你一个音箱150W,一对共计300W。最合理的配法是,配 额定输出功率(注意:不是 峰值功率.音乐功率)300W功 ...

我以前是电器维修师傅,这方面懂一些。