键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

Kurzweil PC3LE 维修售后问题

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        坐标上海,前两年买的Kurzweil PC3LE6,不到一个月出现了蓝屏问题,当时寄到北京维修后可以使用,但是用了半年不到又出现新的问题,一个声道噪声大,并且一个键很响,当时不想再寄送维修了,于是联系了工程师如果来出差的话顺便帮我看下问题,但是一等等了一年,工程师建议我还是送维修。 运费就要近500,运输途中对琴也不好,再者不知道修好还会不会出现问题,每次成本太高。 请问下这个情况有没有什么好的办法?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

同感啊,我的一个pc3也是N年前蓝屏,虽然联系了论坛李工,但一来手头杂事多忙,二来包装运输问题,琴还躺在单位里
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

哈哈,要论修琴你们可是小巫见大巫。首先我想说的是,我就是想弹琴啊,为什么受伤的总是我。前后一共修了四、五次,刚学到的知识学了又忘,忘了又学。现在琴修好了可落下了一身的后遗症,就是一开琴就怕灯乱闪,大家知道灯一乱闪师傅就要说送北京。你们呢?

我的一直啥事没有啊