键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[转让] 7480元包邮出Integra-7硬音源

设备名称: ROLAND Integra-7硬音源 ←我要团购全新键盘外设配件
交易价格: 注册或登陆后可见 ←注册/登录后点击可见
设备成色: 9.5 【备注: 无改动(系统更新到最新版),无缺陷,所有功能均正常。 ; 设备购买日期:2015-06-11
包含附件: 原电源 原包装 说明书  / 卖家附赠: 随机的关盘1CD
所在城市: 湖北省荆门市
交易方式: 支持中介 » 包中介费 / 可出外地 » 包邮 (论坛中介可为买卖双方提供安全+专业+高效担保!)
联系电话: 隐藏内容 QQ/微信: 隐藏内容 ←注册/登录后点击可见
有效期至: 2016-02-29
温馨提示: ①:如何上传图片 ②:举报无图盗图(有奖) ③:交易完成,卖家申请锁帖 ④:申请微信公众号平台展示

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ROLAND的高级硬音源INTEGRA-7,有很多超真实音色,玩过之后觉得那声音确实真实,和雅马哈的T5相比,又是另一种不可或缺的味道,那小提琴的松香味十足,直入内心。但我主要是现场弹奏玩,而且经常户外玩,不作曲,加上还有别的很多琴玩。
这个音源还要接电源,接MIDI线,新鲜感过后觉得还是直接弹键盘简便些,所以在百般犹豫后还是决定出掉,但不是说必须出,这个音源成色可以说9.5成以上,报价7480元出,所以不要砍价了。
当然,如果有NORD ELECTRO 5D或Jupiter 80/50换的并价格合理的话,我愿意换,我补差价。
我的QQ:297390330

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

兄弟,看好你那具有「松香味」的罗兰顶级玩意,其实我早就知道这秘密了{:soso_e120:}
没看到设备屁股后面有个同轴口吧,搞跟进口顶级同轴线连接,后送数字调音台接有源监听箱,音色立马变成国外进口的松香味,
如果在AU编辑下,那就立马变成欧美演唱会风格的松香味,
如果在键盘上具有技巧性的演绎,立马变成国际级小提琴大师口袋里,那用了一多半的绝版松香。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

几个超真实钢琴也同样很有钢味和木头味哟!跟XF7比,我更喜欢INTEGRA-7的钢琴音色,更自然,更有较多的泛音和钢弦共振的那种感觉。

几个说要该款音源的角都去哪儿了?放马过来!

我想要,微信

451119089或15032916789

我人微言轻,难道Integra7也那么不惹眼吗?

是我人品有问题还是integra7有问题?其实上述的都没问题,而是价格问题!这价格已经很厚道了,不要再来砍价了。

诚心这个价位买的来,记者和关公勿扰,元月底前没人要,自己永久收藏,不要指望我会降价了!

再次声明,砍价的,当记者的勿扰,可换琴,互补差价!

无线网卡有配吗

carzymidi 发表于 2015-12-21 16:51
无线网卡有配吗

有的,这个必须的!像个U盘,单买都还要几百元吧!

funk 发表于 2015-11-23 23:48
兄弟,看好你那具有「松香味」的罗兰顶级玩意,其实我早就知道这秘密了
没看到设备屁股后面 ...

谢谢你的顶帖!你对这松香味很有研究哇!绝对高人!
我想这音源配midi键盘的玩法,可能大家玩得少,用音源搞编曲制作的多一些。

这可是罗兰的顶级旗舰音源,为什么有人总想用前几代的音源来衡量呢?杀价杀价地!总想砍一大刀。我有金钟罩,你刀快刀慢都砍不到我,嘿嘿!

hbjmxq1963 发表于 2015-12-28 18:31
谢谢你的顶帖!你对这松香味很有研究哇!绝对高人!
我想这音源配midi键盘的玩法,可能大家玩得少,用 ...

哈哈兄弟,高人谈不上的,目测这坛子里藏龙卧虎的人多了去的,盘龙卧虎的侃价者都一群一群的在茁壮成长,其实这音源作曲时很是方便,6000多音色我算过,一个音色玩10秒,就10秒啊不准多的,6000多个都听完玩完,不吃不喝不睡觉,憋着尿不卫生间干活,在琴边要站24小时才能玩完这些音色,不知算的对不对哈,,记得korg的蓝哥哥那2000多音色要玩完需要8小时勇气的。这音源音色,几乎每个音色都要编辑的才能玩的,预置的音色和kurzweil差不多性质,效果没加很干巴,呆板,木纳,小气,生硬,单薄,有些采样音量也不大,很多不是用来玩个人演奏或solo的,很多都是乐曲的配角,这个你懂哈,所以嘛显得生冷些,像是冬天吃了个涩橘子般的味道,一旦融入到乐曲整体里,他就是爷爷级别的宝贝分子,我前段时间搞了个1拖5的美国产的midi分配器,从一台电钢出来的midi信号分配给5个不同硬音源,可同时发声,加上那台电钢就是6只音源,要知道这6只顶级音源的某音色叠加出来的是什么效果,我认为是目前顶级琴绝对做不到的,真是想什么来什么,音色要多肥有多肥,要穿透力有穿透力,例给叠加过的钢琴音色配上双层铺底弦乐群都是小菜一盘哈,录出来的音色色彩都很美的,这也是我玩琴以来最爽的一件事,估计当年站在北京黄土地的雅尼用triton系列的几层琴知道我的秘密都会后悔的哈,所以说嘛,无论琴或音源,大家不要总想着各个音色都不用加工都出彩该多好啊,那就错了,有很多音色都是乐曲里的配角,都成主角那混音出来的作品没法听了。当然这只是我个人的观点,所以说这6000多个音色实际上是一个团队,每个音色的分工不同而已,就像马云手下办公室里,不可能这些办公人员都是帅哥美女吧,总有长的较丑,但能力很强,工作能独当一面,哈哈,就是这个道理,所以大家不要觉得有些音色采样音量小,不耐听就定义为什么破音源哈。目前还没有一款顶级琴各个音色都出类拔萃的,都有些「滥竽充数」的,这个将来也不会有的,还有一点,罗兰真要把7搞成音色每个都好,什么都很好,那7就是最后的绝唱了,其实,实话实说 罗兰5080的总局设计上给了7一个顶级的带触后带力度的大耳光,玩过5080的应该都知道这一耳光的手感如何哈,应该说罗兰总是屡教不改,在G70总局设计上走了个弯路不说,在当年5080研究上又来一次大革命,搞的7在坛子里总是抬不起头来的样子,这也是买的人少的原因之一吧,算算看一个音色才1.27元,也就是白菜价格,都是从罗兰出声后这2、3十多年音色的一个大积累,包括目前流行的一些顶级音色,二手都这么个价了,还有和你讨价还价的,犹如你就是菜市场卖菜的主,对方不降价他就心里就觉得委屈死了,降一毛是一毛嘛。

感觉因该是一块好音源,毕竟是一款集大成之作。
但目前是一个软音源泛滥的时代,D版随便下,0费用。所以硬件就显得然并卵。
玩儿的不深的不愿付出这么大代价,资深人士该有的都买了。所以显得比较尴尬。
这音源先不论音质如何,就连接CUBASE方面来说,方便性如何?支持VST插件调用及实时音色编辑吗?
能否直接导出?还是要1:1的时间对录?等等这些,没有一个详细介绍,前段时间我在论坛里收了一块soniccell,
它对cubase的支持就相当不好!不但难用,而且非常不稳定。不是故意黑roland,实际上我也属于它的粉丝,但就目前情况来看,
roland这方面做的确实不如yamaha.当然,原因你懂的!!

请问这个音源带自动伴奏吗

jwjw53 发表于 2016-1-1 00:07
请问这个音源带自动伴奏吗

这个音源不带自动伴奏呢!

hbjmxq1963 发表于 2016-1-1 11:32
这个音源不带自动伴奏呢!

谢谢你的回复。今天网上看了关于软音源,五花八门,而且在淘宝买有的也很便宜。请教一下,软音源是不是也可以用在电钢琴上?音色好像比罗兰硬音源要好?会不会出现声音延迟问题。如果可以用哪一款比较好(实用),我是自娱自乐型的,不编曲,就是要音色好,当然带自动伴奏的更好。

jwjw53 发表于 2016-1-1 20:45
谢谢你的回复。今天网上看了关于软音源,五花八门,而且在淘宝买有的也很便宜。请教一下,软音源是不是也 ...

玩家,你好!我很理解你当前纠结的心情!
我其实跟你一样,也是玩音色,所以才买了这integra-7音源!
这硬音源不好吗?不是,这可是旗舰!那为什么我要卖掉呢?因为我有XF7、T5,我也不作曲,我把音源接我的XF7、T5等琴,就用一根MIDI线连接,非常简单地就可以享受integra-7这旗舰音源的声音了,特别是它的好些个“超真实”声音,完全就是2万左右高档旗舰合成器的声音。
看我论坛的帖子就知道,由于我基本上都是公园、湖边、山上等户外流动玩,注意,就是玩,不是演出,我直接一个琴再带套立体声音箱最简单不过了,再带个这音源好累赘呀,所以这是我出INTEGRA-7的原因。
那么软音源听大亨们说效果比这硬音源好,那也看什么软音源,也不是所有的都能和integra-7相提并论,有的D版的,或便宜的软音源多少有些这样或那样的问题,你用着始终不是那么踏实。即使有的好软音源超过这款integra-7硬音源,那还要有高级电脑,还要装声卡,装相关宿主音乐软件,然后动鼠标,调这整那的,你的时间都花在研究上了,等你弄好了,你还有心情和时间接着玩音乐吗?也就是说我们都是奔音乐的本源——弹琴享受这一过程的。
趋势上是朝软的方向发展,但对于你我这样就是纯玩的,你有那么多功夫去下载海量音源,然后一个一个来摸索,一个一个来尝试吗?
再来回答你后面的问题:integra-7音源和BK7M音源各有所长,intgra-7应该比BK7M音色上要高一个档次,但BK7M有自动伴奏等,兼容性应该两者都还不错。
结论:追求简约,那就买INTGRA-7音源;追求未来,那就软音源。

hbjmxq1963 发表于 2016-1-1 22:58
我其实跟你一样,也是玩音色,所以才买了这integra-7音源!
...

谢谢你写了那么多,integra-7太贵,我还想要个带自动伴奏的,我在这方面不懂,所以现在全面了解一下再说。

hbjmxq1963 发表于 2016-1-1 22:58
...

谢谢你写了那么多,integra-7太贵,我还想要个带自动伴奏的,我在这方面不懂,所以现在全面了解一下再说。