键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5
返回列表 发新帖
楼主: 漏盅键盘手

[聊天] 明年要买车了!有车经验的朋友进来聊聊,帮忙参考一下!

兄弟科鲁兹也不错!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

如果不是那么注重颜面,这个价格应该能买很好的自主品牌车。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

版主考虑二手车吗? 买两年左右的热门车型性价比也挺高  

漏盅哥  现在的话  强烈推荐本田的10代思域1.5t的。。颜值动力和油耗都相当不错。。

ΖΣЯΟ 发表于 2016-4-18 11:03
漏盅哥  现在的话  强烈推荐本田的10代思域1.5t的。。颜值动力和油耗都相当不错。。

谢谢你的推介

匈牙利的牙 发表于 2016-3-21 10:34
版主考虑二手车吗? 买两年左右的热门车型性价比也挺高

这个也考虑过,我是新司机!哈哈

漏盅键盘手 发表于 2016-4-18 21:08
这个也考虑过,我是新司机!哈哈

还没买么??  二手车推荐买日系...一般四五年内的日系车继续开多两三年都很少有问题,到时再卖了换新车也亏不了多少。欧系小毛病多  几年后返修率明显增高,不靠谱,国产品牌也差不多。

男人对车,一旦开上了,不出两年你就绝对还想换!!这种追求,和你换琴的欲望不相上下

夫夫 发表于 2016-4-19 13:44
还没买么??  二手车推荐买日系...一般四五年内的日系车继续开多两三年都很少有问题,到时再卖了换新 ...

驾照还在考试中,驾照下来再买,我对车欲望不大,我宁愿换琴,不愿换车,哈哈!车是我老婆要求要买的,我喜欢车,我早几年学驾照了,说实话在大城市还是打车便宜一点,现在打车更方便了,各种软件,实惠!

漏盅键盘手 发表于 2016-4-20 00:11
驾照还在考试中,驾照下来再买,我对车欲望不大,我宁愿换琴,不愿换车,哈哈!车是我老婆要求要买的,我 ...

早几年学驾照了,现在驾照还在考试中?你是驾照升级还是分段分期学习滴?看来你是一位对学驾照负责任、走程序从不求人的好学员。

xdl2012 发表于 2016-4-20 21:26
早几年学驾照了,现在驾照还在考试中?你是驾照升级还是分段分期学习滴?看来你是一位对学驾照负责任、 ...

报名了,没去好好去学,现在好好学了

车车买了没?如果还没买倒是可以建议你一下下,因为十几年前是汽车修理工所以对车算是有些了解。首先买车得考虑的是买后几年里出现的故障问题,也就是说质量问题,如果质量问题不行不耐操后期的维修费用挺……!基于此那么合资车会好于国产,电子琴品牌你都知道这个道理了,十来万的车最好先舍去高配置方面的追求,因为这个价位的车配置越高但质量不好将后来会给你带去无尽的烦恼和经济上的损失,如果注重质量就以大众、丰田、本田选,如果要操控性就看看马自达6吧,欧美车也好可油耗你得接受得了才行。越野车12万实在是有点不好推荐,除了长城的H6好像没有更合适更好的了,目前国产车里只有长城或许是在用心造车,但国产车真的不要抱以太大的希望,其实我很爱国,也不是中国造不好车,是国人们利益心驱使出来的产品实在是……。我觉得如果你不排斥日货的话马自达6还是挺好的,当然得看你当地还有没有6卖,因为升级换代不一定还有得卖,另外大众高尔夫也相当不错,我的就是,谈不上多么好但绝对让你省心、省钱又放心,不过现在的产品都不如过去十几年前的产品了,你必须要有心理准备,电子琴对比下你都知道的啦

672429237 发表于 2016-8-24 11:32
车车买了没?如果还没买倒是可以建议你一下下,因为十几年前是汽车修理工所以对车算是有些了解。首先买车得 ...

谢谢你的建议,我驾照还没下来!

如果经济允许的话还是建议买20万元左右的车,不然你早晚都得换

呵呵,你应该去汽车之家论坛多看看。不过我建议这个预算上昂科塞拉吧,不带T的,省心!而且发动机创驰蓝天,油耗超低,动力也够用,开起来也有驾驶乐趣,魂动外形那叫一个动感啊!

songtiefan 发表于 2016-8-24 17:10
如果经济允许的话还是建议买20万元左右的车,不然你早晚都得换

20w的车一样很快想换40w的

夫夫 发表于 2016-9-1 10:50

哈哈,是的,不过还是要和自己的钱包商量下。

夫夫 发表于 2016-9-1 10:50

我估计不会,我对车要求不高,不像对乐器这样,哈哈

672429237 发表于 2016-8-24 11:32
车车买了没?如果还没买倒是可以建议你一下下,因为十几年前是汽车修理工所以对车算是有些了解。首先买车得 ...

兄弟,大众就不要给楼主推荐了吧,你也知道大众车现在的问题。我知道高尔夫还行,但也毕竟是高尔夫,大众的看家车型,其他的就还是算了吧,涡轮机烧机油、漏机油又不是一个两个了,而且DSG的问题也一大堆。当然自吸的大众车的又是另一码事。而且现在大众确实赶以前的老大众质量相差太远了。

我想买宝骏560,我试驾了3次,顶配智能手动9万裸车。空间无敌,油耗也不太高。能承受的了。宝骏将来修车还是很方便的。合资我看也不比国产好的太多。贵的离谱。560自用代步很不错。激情驾驶不行。适合兄弟你

买车这个东西首先得结合自己实际情况考虑用途,油耗、车型。界定价格后取舍国产合资。然后考虑品质性价比,基本界定车型后多看该车型论坛的实际使用评说。然后就八九不离十了。个人愚见仅供参考。