键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

[设备] 自制的三角琴外壳

自制的三角琴外壳,都是用木做,所以比较重。如果能用其他更轻而牢固的材料就更好了,跟大家分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LUZHICONG + 3 牛人一个
wfangwfang + 3 很有想法,很全面的家
Tomas77 + 1 感谢分享

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

再增加一些图片跟大家交流学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

很不错,让我想起【钢的琴】,请问这个的制作成本高不高?还有能不能用亚克力的材料做呢?谢谢了。

Tomas77 发表于 2016-2-18 20:31
很不错,让我想起【钢的琴】,请问这个的制作成本高不高?还有能不能用亚克力的材料做呢?谢谢了。

你好。我也是摸索阶段,用的是最笨重的材料,木板。找了我当地的一个做床的木工搞得,他说没试过这样搞的,不想做,哈哈,后来被我的真诚打动了。还有很多可以改进的地方,例如材料的选配,希望可以多样化,包括重量,和颜色都可以优化。

xbhjlx 发表于 2016-2-19 09:44
你好。我也是摸索阶段,用的是最笨重的材料,木板。找了我当地的一个做床的木工搞得,他说没试过这样搞的 ...

谢谢回复,您的想法很好,可以考虑一下亚克力,或者那些更轻巧,颜色更醒目的材料,不一定非要盯着木工,我觉得很多做灯箱或者内装饰的人都可以考虑,自学成才也是完全可以的,感觉您可以做成功这件事的。

Tomas77 发表于 2016-2-19 19:50
谢谢回复,您的想法很好,可以考虑一下亚克力,或者那些更轻巧,颜色更醒目的材料,不一定非要盯着木工, ...

一直在研究这个产品,希望能够制造出轻巧硬朗好看的外壳,能让我们的键盘有更好的归属。弹起来自信更足亚克力这种材料还是第一次听,明天尝试去了解。谢谢你的参与

Tomas77 发表于 2016-2-19 19:50
谢谢回复,您的想法很好,可以考虑一下亚克力,或者那些更轻巧,颜色更醒目的材料,不一定非要盯着木工, ...

一直在研究这个产品,希望能够制造出轻巧硬朗好看的外壳,能让我们的键盘有更好的归属。弹起来自信更足亚克力这种材料还是第一次听,明天尝试去了解。谢谢你的参与

xbhjlx 发表于 2016-2-20 01:46
一直在研究这个产品,希望能够制造出轻巧硬朗好看的外壳,能让我们的键盘有更好的归属。弹起来自信更足亚 ...

亚克力应该是比木材更好的选择,首先,在颜色上,选择就很多,重量也很轻,切割也方便,你可以先了解一下,祝你成功。