键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5
楼主: 許杭

精选常用节奏精华3000Style-SH 61105.rar"

下了,谢谢帖主
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

原帖由 luckystar 于 2006-11-5 23:15 发表
好帖,顶上去!
我马上要买3000了!真是谢谢台湾的同胞了!!:lol:

不要冲動,好勤請看本論壇討論,,,,

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

原帖由 夫夫 于 2006-11-5 15:38 发表
另外给ruan说一下,大陆人都会看繁体字的啦,哈哈哈,不用每次都这么辛劳。

給夫夫大哥~,簡繁體文不是問題,簡體文99%弟還看得懂,問題是...回歸主題...

谢谢台湾朋友,下载了,真是好东西,CHINA风格很喜欢!!!

原帖由 luckystar 于 2006-11-5 23:15 发表
好帖,顶上去!
我马上要买3000了!真是谢谢台湾的同胞了!!:lol:

不要衝動,請再看本論壇討論買就買最好最新的機種,可不是嗎?
其實我是YAMAHA公司的推銷員..開玩笑的啦..
偷偷告訴你,不可告訴別人喔...其實我最喜歡PSR-3000的功能是一台點歌機...

呀呵!你真幽默。

原帖由 許杭 于 2006-11-7 11:00 发表

偷偷告訴你,不可告訴別人喔...其實我最喜歡PSR-3000的功能是一台點歌機...

呀呵!你真幽默。:handshake

Style術語解說

原帖由 木村 于 2006-11-7 09:47 发表
谢谢台湾朋友,下载了,真是好东西,CHINA风格很喜欢!!!

PSR3000上之"Style"直譯為"風格",台灣稱之為"節奏"

汗顶了...还有我做的吉他组音色啊..:lol:

原帖由 kiki8 于 2006-11-7 13:39 发表
汗顶了...还有我做的吉他组音色啊..:lol:

1.本压缩包附有其他唯一之"GUITAR1.S917.RGT"吉他修改音色,感謝本站版主KIKI8杰出作品,代所有受惠者在此致敬意!
2.在按FREEZE有8组(1~7组吉他,第8组PopBrass )音色中,發現按第2組比其他7組降了半音,是否有特別作用?
我的解釋是歌曲演奏中有臨時轉調(降半音)較方便,是嗎?但演奏中錯按此鍵就出糗了,可要注意喔!建議第2組變回原調移調可直接按TRANSPOSE.
3.在啟動風格演奏情況下第1,2,7組音量覺得較小,各組音量比照第4組標準會更佳,第2組吉他短音較悶,第8組PopBrass音色較尖建議改其他音色(如:選內建ORGAN\EvenBars! 第4組,SAXOPHONE\TenorSax第8組)做現場會更實用!..再次感謝您!

前辈的风格我确实都很不错,特别几个亚洲风格是比较罕见的资源,先谢过了;不过我要说些不足之处,
您既然如此重视他们,当然要力求完美是吧...我就觉得很有几个节奏的加花过门的尾拍最后的高音镲都没有,少了辰次感,可以用用编辑器编进去的...还有您说此些节奏基本囊括演义场所90%的歌,偶感觉似乎不足,老歌好些,现今的流行歌特别是台湾艺人创作的有很大部分都是英式摇滚风格的,前辈可以考虑加一些在您的节奏包中....
愚见尚请见量!:lol: :lol:

原帖由 键人峰 于 2006-11-7 17:47 发表
前辈的风格我确实都很不错,特别几个亚洲风格是比较罕见的资源,先谢过了;不过我要说些不足之处,
您既然如此重视他们,当然要力求完美是吧...我就觉得很有几个节奏的加花过门的尾拍最后的高音镲都没有,少了辰次感 ...

1.感謝键人峰郡主高手指導,弟完全十分同意您的看法,不滿意的地方請大師高手直接修正直接上傳(並說明修改處),及现今流行的英式摇滚风格,或較精典的各類節奏上傳,請管理員檢查"讚"後直接加入节奏包中並修改檔案編號(日期),以利辨識新舊版本....
2.本主題為大家共同的園地,集合眾高手及專業的技術才有力量,使風格達到大家滿意的水準,風格目錄可增加"類",重質不重量,這是本世紀的大事,高手大師"強棒出擊"吧!..大家都會感謝您的...

谢谢许杭朋友

谢谢许杭朋友

原帖由 許杭 于 2006-11-6 01:13 发表
3000Style類別:Tiwan&China(2)
節奏名稱:China
列舉適用歌曲:歡喜過新年(閩南語);年節時景(國語)-此曲由本人許杭作詞,呂金守作曲,去年由大陸女子十二樂坊vs羅賓vs半打玫瑰 在"同歡共樂賀新年"專 ...

附件:許杭作詞-年?時景-女子12樂坊&羅賓&半打玫瑰MP4(影音),分割3檔合併13.1MB ,直接拷貝不接受,改E-mail上傳已走完橫線顯示上傳未成功,什麼原因? 收到嗎?

原帖由 許杭 于 2006-11-5 09:57 发表
1.本压缩包附有其他唯一之"GUITAR1.S917.RGT"吉他修改音色,这是本站曾经张贴公布大师的杰出作品,在此慎重推荐及敬意!
2.我将此档设定于"REGIST BANK"遇有节奏OTS音色未设定及连接时,即时按 ...

怎么下不了呢

在第一頁附件: 3000Style-SH 61105.zip (2006-11-5 12:39, 460.53 K)內,我現在台灣測試可下載,請再試,祝好運~

常用节奏精华交流

原帖由 許杭 于 2006-11-2 19:44 发表
大家好~我来自台湾的知音~许杭
  我2004年3月退休于台湾省台北县政府消防局第一大队副大队长,业余普通话、闽南语歌曲创作(作曲、作词)900多首,已出版发行500多首,(金嗓、点将家、音圆..点歌机):如:正确的路( ...

附件:許杭創作歌曲.midi"sheuhang-song.midi.rar"已上傳,收到嗎?
2115做人照步来(李嘉)(許杭作詞作曲保留著作權)(中視閩南語連續劇"阿彌陀佛"主題曲),0213正确的路(詹雅雯))(許杭作詞)(民視閩南語連續劇"嘉慶君遊台灣"主題曲)、11752实在有影美(洪荣宏))(許杭作詞)、0593爱情像流水(江蕙))(許杭作詞日本作曲)…(详):社团法人中华音乐着作权中介协会/音乐利用人/会员作品检索ttp://www.must.org.tw/must_p23.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

feeling + 5

原帖由 許杭 于 2006-11-8 00:04 发表

附件:許杭作詞-年?時景-女子12樂坊&羅賓&半打玫瑰MP4(影音),分割3檔合併13.1MB ,直接拷貝不接受,改E-mail上傳已走完橫線顯示上傳未成功,什麼原因? 收到嗎?

在这里:

許杭作詞-年節時景-女子12樂坊&羅賓&半打玫瑰MP4(影音)

原帖由 許杭 于 2006-11-8 06:33 发表

附件:許杭創作歌曲.midi"sheuhang-song.midi.rar"已上傳,收到嗎?

已补46楼,感谢
小文件可以直接用回帖时下面的"上传新附件"功能传上的.

头像被屏蔽
谢谢了台湾朋友,已下载.中国节奏和台湾节奏很好.

力顶许杭!!!!!!!!!!支持再支持!

台湾朋友真是很认真,太感谢了

用"Tiwan"节奏演奏林玉英,高胜美,万沙浪等台湾山地歌王的<那鲁娃情歌>,<碧兰村的姑娘>,<乌来随想曲>,<梨山痴情花>等曲, 简直跟原版差不多.

非常感谢许杭朋友的巨献,出差在外,只能听你们说好,我试不了,等回家一定好好听听。

原帖由 fzk6388 于 2006-11-8 22:20 发表
用"Tiwan"节奏演奏林玉英,高胜美,万沙浪等台湾山地歌王的<那鲁娃情歌>,<碧兰村的姑娘>,<乌来随想曲>,<梨山痴情花>等曲, 简直跟原版差不多.

內行人,建議拷貝其他您要配合的變奏節奏至此資料夾,您有意想不到的效果..謝謝知音朋友..也希望大家把使用心得優劣提出,供大家分詳享及改進..相關歌曲在不違反著作權範圍內(不以營利為目的...),我會提供midi,mp3,mp4上傳(供教學之用)....謝謝大家..

那我买3000的时候就找你了!你从YAMAHA内部“偷偷”地拿一台我哦!!:lol: :lol:

原帖由 sylion 于 2006-11-8 23:16 发表
非常感谢许杭朋友的巨献,出差在外,只能听你们说好,我试不了,等回家一定好好听听。

站長終於出馬了..大家有福了,本專題所有的疑難雜症,希望在sylion大師指導下可以迎刃而解,因為您是YAMAHA.CO.PSR3000操作手冊中文簡体版l的解說翻譯大師,大師不出馬,其他大師也太客氣了,相關主題也請sylion大師回朝批奏執行了..另弟想拜讀大師"psr3000操作手冊中文簡体版"電子檔,可E-mail檔案給我嗎?但請不要問我用途?著作權法弟也了解..謝謝!

原帖由 許杭 于 2006-11-9 00:40 发表

站長終於出馬了..大家有福了,本專題所有的疑難雜症,希望在syiion大師指導下可以迎刃而解,因為您是YAMAHA.CO.PSR3000操作手冊中文簡体版l的解說翻譯大師,大師不出馬,其他大師也太客氣了,相關主題也請syiion大師 ...

syiion大師更正:sylion大師,細節未注意,謹此欠意!

原帖由 luckystar 于 2006-11-8 23:59 发表

那我买3000的时候就找你了!你从YAMAHA内部“偷偷”地拿一台我哦!!:lol: :lol:

QUOTE:

那我买3000的时候就找你了!你从YAMAHA内部“偷偷”地拿一台我哦!!
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
uckystar最愛說笑..沒問題..您直接找站長..sylion..不打8折就加您2成...
除了內建選示歌詞(英文歌曲)及五線譜接mic演唱(各種變音效果功能)外,如果您是外場的樂師,提供另一功能是一台點歌機...
1.karaok.midi(點歌機之所有.mid檔),檔案自備(1.檔案自己演奏存檔...2.點歌機內資料,但大致各廠牌將midi檔轉為專用格式,不相容..)
2.儲存卡,建議至最高128mb,或UBS1G以上,除儲存MIDI檔外,另可存風格,音色..以3000多首MIDI容量約70多MB,每MIDI資料夾內不超過200個檔案,照下列路徑規劃,點歌速度不超過30秒,目錄名稱以英文代號(中文亂碼)(MIDI檔案來源涉及版權..不討論.也不鼓勵..自想辦法!),路徑範例:
TE(台語)\0001~3000\00\0001~0200.MID
CE(國語)\3001~5000\40\4001~4200.MID
JP(日本)\6001~6999\60\6001~6200.MID
EE(英語)\7001~7999\70\7001~7200.MID
....提供參考

回复 #1 許杭 的帖子

视频下载(详情参看26楼)
1.許杭作詞-年節時景(演奏版)-女子12樂坊&半打玫瑰MP4(影音) 已上傳...
2.MP4下載建議安裝Flashget按滑鼠右鍵選Flashget下載較快!
3.MP4電腦播放建議搜尋下載共享軟體Media player classic萬用影音播放程式
4.本人mp4轉檔格式皆適用電玩"SONY PSP"及手機"日本SHARP V903SH=台灣遠傳WX-T91" 播放.(其他手機自行測試)
5.SONY PSP播放,將檔案拷貝至儲存卡建立下列路徑:MP_ROOT\100MNV01\M4V000XX.MP4

-

原帖由 許杭 于 2006-11-9 02:28 发表

QUOTE:

偷偷告訴你,不可告訴別人喔...其實我最喜歡PSR-30 ...

QUOTE:

那我买3000的时候就找你了!你从YAMAHA内部“偷偷”地拿一台我哦!!
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
uckystar最愛說笑..沒問題..您直接找站長..sylion..不打8折就加您2成...
除了內建選示歌詞(英文歌曲)及五線譜接mic演唱(各種變音效果功能)外,如果您是外場的樂師,提供另一功能是一台點歌機...
1.karaok.midi(點歌機之所有.mid檔),檔案自備(1.檔案自己演奏存檔...2.點歌機內資料,但大致各廠牌將midi檔轉為專用格式,不相容..)
2.儲存卡,建議至最高128mb,或UBS1G以上,除儲存MIDI檔外,另可存風格,音色..以3000多首MIDI容量約70多MB,每MIDI資料夾內不超過200個檔案,照下列路徑規劃,點歌速度不超過30秒,目錄名稱以英文代號(中文亂碼)(MIDI檔案來源涉及版權..不討論.也不鼓勵..自想辦法!),路徑範例:
TE(台語)\0001~3000\00\0001~0200.MID
CE(國語)\3001~5000\40\4001~4200.MID
JP(日本)\6001~6999\60\6001~6200.MID
EE(英語)\7001~7999\70\7001~7200.MID
....提供參考

谢谢许兄指点!!!:handshake 看来你您和我一样都是夜猫啊!:lol: 不过我要现在要睡了!明早要给学生上课!
许兄注意身体(少熬夜哦)刚刚看到论坛里有位兄弟得椎肩盘突出(原贴:https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-14970-1-1.htm
大家除了赚钱更重要的是保重身体啊!:D