键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[注意] 二手中介终结警示:不是骗子太高明,而是受骗的太贪!骗子支付宝: heikezqa@163.com

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
骗子支付宝账号:  heikezqa@163.com  账户名:张白   看下骗子支付宝账号拼音居然是:黑客xxx

谨记:你不贪就不会失去判断理智!一旦发现一个二手器材明显低于我们二手区正常标价,你就应该首先想到是不是骗子!而不是想到你是否捡到馅饼!!否则,你就是捡到一块铁饼,然后重重砸在自己脚上!

几年前就有人上当过(受骗者还是服役中的武警战士),当时我就开过一个帖子警示,几年来一直高挂在二手区和中介区:https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-124367-1-1.html

重要事情说三遍:莫贪!莫贪!莫贪!无馅饼!无馅饼!无馅饼!

这两个冒充中介案例都是前几天发生的,这次诈骗方式比以往“水平”略有提高。骗子一人冒充中介和卖家两个角色,首先是冒充假卖家,打出超低价格的器材,吸引受害人上钩加其qq,或者在论坛了解某些会员对一些器材的需求,主动联系受害人qq,然后骗子还信誓旦旦的说我们利用键盘中国夫夫中介,安全有保障...于是,骗子又会用一个打着我头像的,名字也叫“夫夫”的qq号码,进入讨论组!!完全脱离了键盘中国论坛中介版块交易需要中介贴见证交易的规则,就在一个假卖家和假中介构建的一个qq讨论组勾引受害者进行所谓的“中介”交易!其实两个受害会员都已经进入骗子圈套了:

1、其中一个会员不久前已经用论坛中介进行过一次成功交易(支付宝给我打过款),并在自己支付宝钱包收录过我的支付宝账号,所以此次骗子提醒他打款时候,他并没有注意去对比骗子在qq提供的账号,而是直接打开自己支付宝钱包,给之前收录我的支付宝账号打款!所以,此次幸免于难.后来这个会员(老人家)发现不对劲,联系上我,其实当时我收到款也第一时间打开论坛中介交易版块,并无发现有新的中介帖子。(在此补充一下:今后中介交易帖发出后,没得到我跟帖确认,买家就先不要打款。),正当我要寻找给我打款的会员时,这个会员也发现不对劲找到我了..核实身份后及时给他退款。并不能说明这个会员有比较好的防骗意识,而是他幸运而已!如果他之前没保存我的支付宝账号,那他很可能成为真正的受害人!

以下是会员和我本人聊天记录截图(其中只有一张是和骗子的聊天记录,注意看那张截图头像旁边显示的285031981并非是qq号码,而是骗子自己打上去的文字!

1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

2、第二个会员就没这么好运了!同样方式,骗子制造一个qq讨论组,通过超低价的售价(yamaha psr-s670售价2000元),这么低价格受害者你也信?他不骗你还能骗谁。如果真这么低价,夫夫我就可以直接要一卡车啊,哪里还给你们做中介?大家仔细看截图的骗子冒充中介和卖家独自给受害者唱双簧..其实这个受害者之前也加过我qq,只是在2000元的超低价诱惑下冲昏了头脑!已经没想过再核实骗子身份...很快就给骗子汇款!  骗子名字叫“张白”  我看了哭笑不得啊,这个和我夫夫名字没有一毛钱关系啊。

一、首先是受害者受骗后给我举报,和我的聊天记录:

a.jpg b.jpg c.jpg d.jpg e.jpg

二、下面是骗子设立的qq讨论组诱骗受害者上当的聊天记录,大家注意,这个qq号码完全就不是我的号码!

调整大小 1.jpg 调整大小 2.jpg 调整大小 3.jpg 调整大小 4.jpg 调整大小 5.jpg 调整大小 6.jpg 调整大小 7.jpg 调整大小 8.jpg 调整大小 9.jpg

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

哎,怎么科普就是有人上当。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

中介流程六步走,严格按流程来即可。

目前这世上,我目测这傻瓜与骗子的比率是1000:1,是说1000个人里无论如何就有一个没智商上当受骗的,有人估计N年后的比例是100:1,实际上骗子就是按照这个比例的利润而生存的。看看老大上面那段红字吧,真是写的刻骨铭心。【贪】字头上一把刀,从大说,有多少顶层贪官被绳之以法,这个【贪】字,我上下方向拆字理解,今天你是贝勒爷,明天你你就是贝勒爷的阶下囚。

最近这几个月,各种骗子横行,上个星期接了无数个诈骗电话,娘的

caojun 发表于 2016-4-19 14:02
最近这几个月,各种骗子横行,上个星期接了无数个诈骗电话,娘的

我就最爱这口,有电话照接照聊天(推销茶叶的除外)。一般是那边实在没办法先挂电话,哈

caojun 发表于 2016-4-19 14:02

我一般让我儿子接,他接了就对电话说:我给你说啊,你听好了,明天上午九点钟到我办公室来一趟,我有重要事情和你说....对方马上挂机(可能立马拉黑我号码)

夫夫 发表于 2016-4-19 14:58
我一般让我儿子接,他接了就对电话说:我给你说啊,你听好了,明天上午九点钟到我办公室来一趟,我有重要 ...

你这样是玩傻逼呢

LUZHICONG 发表于 2016-4-19 14:14
我就最爱这口,有电话照接照聊天(推销茶叶的除外)。一般是那边实在没办法先挂电话,哈

一开始我还接电话,后来全是诈骗电话,我就开骂了

顶起夫总的标题:不是骗子太高明,而是受骗的太贪!别的就不多说了,说多也没用,警灯长明吧!

唉,每次看到这样的帖子,都不知道说什么好……

奇怪的论坛时间--王勇老师回复时间有问题.

怪哉,我的回复在目录页面也是26日。

伟伟弹唱 发表于 2016-4-20 11:09
奇怪的论坛时间--王勇老师回复时间有问题.

后台系统时间bug   会自动修正的

希望多点人看看!少一点人受骗!不要贪图便宜。

草 人家的邮箱都写着黑客了,要是再给人家付款就是脑残患者啊!

是的,不能贪,什么东西都有个行情。最重要的是交易要在论坛中介公开公明。

這個郵箱地址 簡直是 屌炸天!

贪便宜的人受骗一点不值得同情。