键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

有偿求助各位老师,LEAD4的使用。

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小辈前段时间买了台nord lead4,无奈不会用,开始想买个中文说明书,发现受到版权保护,只好有偿求助各位老师,希望能得到老师的当面授教,我拿着琴找您去或者您来我这里都可以,费用您说了算。

自我介绍一下,胡波涛,做音乐的,现在主要做影视配乐,之前的《何以笙箫默》《虎妈猫爸》等片子都有参与,自己也发行过两张纯音乐专辑,虾米http://i.xiami.com/kubotao?spm=a1z1s.3521865.23309997.2.svVvrg,如果老师也在做这些或者有兴趣的,我们也能多交流交流,十分感谢!!
小辈的电话:186007541三武  
坐标,北京劲松
微信 kubotao

感谢!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

北京的nord用户不少,希望楼主尽快找到热心的老师,论坛有求学拜师板块,楼主不妨去看看https://www.cnkeyboard.com/bbs/forum-67-1.html
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

3woods 发表于 2016-4-26 22:20
北京的nord用户不少,希望楼主尽快找到热心的老师,论坛有求学拜师板块,楼主不妨去看看http://www.cnkeybo ...

才发现还有专门的拜师板块~~谢谢啊!

2个小时前,非常nice的台湾Mickey老师通过微信视频,无偿的教授了小辈基础合成器原理和lead4的用法,现在大致明白了这个合成器的一个使用逻辑,非常感谢Mickey老师!!等老师下次再来北京的时候,一定得碰个面,吃个饭哇!!

我的微信 13554401938

面包 发表于 2016-4-27 01:57
我的微信 13554401938

面包老师,我有您的微信啊,我就是上回准备买您的studiologic sl-88的,结果一忙起来计划都打乱了,抱歉啊