键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

键数问题:昨天在面包老师那团购了stage2ex88

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可是买完了心中真是纠结!就是纠结于键数问题!
怕76不够弹,手感差,怕弹一些古典流行之类的大作品不够弹。就怕低音不够,弹即兴伴奏,偶尔也乐队客串个贝斯。也得弹爵士的walking bass。最低音只到E,降E就没法弹了。
88键又怕太重太大搬不动,我现在一周大概带出去两天,还是坐公交车(有座).如果带不上公交,就打车,不知后座能不能放下88,我知道后备箱肯定放不下。
我有一架雅马哈clp430电钢琴,不知76的手感与他比如何?
我现在的住所,天天拿十年前的雅马哈kb200勉强度日,不知76的手感与他比又如何?
求建议啊!73.76.88到底选择哪个?

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

听你这么一说,我也纠结起来,手感癖,钢琴底,不弹88难受,还没车,如果你出门1分钟就有公交那也就算了,如果要抗着88走很久那种,除非你一个强大的肩膀和双臂,否则肩膀要被压碎掉的,出租放88很挤。我的建议是:如果你经常拿来拿去,还是73吧,手感是organ的手感,很舒服。76也很重,除非你有一个强大的肩膀和双臂。73配一个带轮子的琴包,毫无压力,想走哪就走哪,一点不累。我以前就是73.因为没有出门的需求,我就把它卖了,现在换了个STAGE2EX88.在家练琴,录音用。很舒服。琴就是个工具,主要是让你没有压力才会舒服。除非你有一个强大肩膀和双臂还有一个不会累的心脏。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

亲,你在微信找面包老师订的吗?怎么付款的!

陈琦 发表于 2016-5-6 09:09
亲,你在微信找面包老师订的吗?怎么付款的!

您好,请点这个链接详细咨询面包老师:

国内首个NORD键盘团购:让价高的神话与遥不可及的距离从此成为浮云!
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-166852-1-1.html

也可以直接联系面包老师:
QQ:40859972   
微信:13554401938
国内手机:185-786-44488(广州)   
国外手机:001 6267417016(美国)

我的特团购了一个多月了,可惜据说涨税了,一个多月还没到,还被积压在海关,而且最关键的是不知道什么时候能到。郁闷死了,只有等了!

wanghanjueshi 发表于 2016-5-6 13:16
我的特团购了一个多月了,可惜据说涨税了,一个多月还没到,还被积压在海关,而且最关键的是不知道什么时候 ...

!无语了.。。

设备狂人 发表于 2016-5-6 02:20
听你这么一说,我也纠结起来,手感癖,钢琴底,不弹88难受,还没车,如果你出门1分钟就有公交那也就算了, ...

唉,先等88键的到货了,我看看到底多大多沉吧!实在不行我再卖了它.

wanghanjueshi 发表于 2016-5-6 13:16
我的特团购了一个多月了,可惜据说涨税了,一个多月还没到,还被积压在海关,而且最关键的是不知道什么时候 ...

我朋友自己海淘的也卡了 听说乐器关税30% 可怕

你才等了一个月,我等了两个月了,不过我的已经到了

城成113 发表于 2016-5-6 23:05
你才等了一个月,我等了两个月了,不过我的已经到了

额,看来很正常哇?

kbmacao 发表于 2016-5-6 20:11
我朋友自己海淘的也卡了 听说乐器关税30% 可怕

一般这种要什么时候可以到呢?你知道吗?

wanghanjueshi 发表于 2016-5-7 00:02
额,看来很正常哇?

正常时间范围内

一般遇到海关这种问题,什么时候才可以到呢?

要出去真的不要选88 走几百米都累个半死。一周出去两次的话还是73吧。我的stage2出去过一次就再也没有出去的欲望了。不过追求手感和有88癖好的话只能stage2了。

不嫌难看的话用个小拖车拖着走不累

我在实际的生活中,88比76其实重不了多少和大不了多少。76ex版本的stage系列,也是因为之前的老板stage 2 76和stage 2 88之间的重量比例太接近所以故意把stage 2ex76的手感降级来减低重量。这个概念真是见仁见智,我个人来说很不赞同。所以说,在新版本的情况下要求手感就千万别指望stage 2ex 76了。stage 2ex 76hp的手感,和stage 2ex 88ha的手感,有很大区别的。具体可以到studiologic版面查看置顶fatar各个型号的产品介绍。然后就是.忘了想说什么了。

哦对了,就是76键的stage系列我认为在舞台上比较小气,除非你作为副琴使用。主键盘还是88键的比较大气和完美。不是我个人认为,这个是很多圈内的朋友一致公认的。

88需要考虑吗?买东西最怕一部没到位,买了还惦记。

不会吧  如此一来  让我如何是好

香吉士55555 发表于 2016-5-24 09:28
不会吧  如此一来  让我如何是好

加我微信啊 你加了没有?13554401938