键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

970配套设备求教

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人菜鸟一枚,刚入手970一台,现在想配个耳机和话筒   预算1000左右,麻烦各位大神帮帮小弟!求推荐!在网上买了个isk  hp800型号的耳机  感觉一般!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我虽然有个耳机,但我对耳机其实一点也不了解,也很少用耳机插琴,对这个没有发言权。

但是话筒的话,建议 舒尔 SM58 ,经典人声话筒,严厉推荐!不过这个话筒价格也在八百、一点左右。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

摇滚王勇 发表于 2016-5-16 04:05
我虽然有个耳机,但我对耳机其实一点也不了解,也很少用耳机插琴,对这个没有发言权。

但是话筒的话,建 ...

谢王哥 舒尔58有58S  58C等等  到底是买哪个好  

gxgq5212004 发表于 2016-5-16 08:43
谢王哥 舒尔58有58S  58C等等  到底是买哪个好

58c 、58s ?你把我也给弄懵了,我只知道 SM58 ,后面的字母我就不晓得了。

摇滚王勇 发表于 2016-5-18 04:16
58c 、58s ?你把我也给弄懵了,我只知道 SM58 ,后面的字母我就不晓得了。

勇哥 我刚查了 58S是带开关的  58LC不带开关  您用的有没有开关啊 多少钱  某宝上价格700-1000不等 不知道该买多少钱的

gxgq5212004 发表于 2016-5-18 08:49
勇哥 我刚查了 58S是带开关的  58LC不带开关  您用的有没有开关啊 多少钱  某宝上价格700-1000不等 不知 ...

哦,原来是这样。我的不带开关。我当时是在一个专卖音乐器材的店里拿的,一千元。

买东西你多注意一下买家的评价,特别是店铺的等级,比如一些店铺是钻石、皇冠等级,里面的物品应该相对正规一些吧。

gxgq5212004 发表于 2016-5-18 08:49
勇哥 我刚查了 58S是带开关的  58LC不带开关  您用的有没有开关啊 多少钱  某宝上价格700-1000不等 不知 ...

此型号很多假货,甚至我有一个玩音频设备的老鸟朋友都中招过。推荐有授权资质的店铺购买。

夫夫 发表于 2016-5-20 08:04
此型号很多假货,甚至我有一个玩音频设备的老鸟朋友都中招过。推荐有授权资质的店铺购买。

是啊 夫夫老师 这款就是假货很多 我准备考虑在实体店买了  谢谢您的提醒

摇滚王勇 发表于 2016-5-20 05:30
哦,原来是这样。我的不带开关。我当时是在一个专卖音乐器材的店里拿的,一千元。

买东西你多注意一下 ...

谢谢勇哥的提醒  看来还是不能图便宜啊

gxgq5212004 发表于 2016-5-20 08:17
谢谢勇哥的提醒  看来还是不能图便宜啊

我也是在实体店拿的。话筒肯定不能图便宜呀。不过这种东西咱们一般人搞不懂真假,只能寄希望于卖家的信誉和良心了。最害怕的是花的真货的钱,买的假货,那就更冤枉了。

听夫总的,无论网店还是实体店,尽可能选择那些有销售资格的店铺。

摇滚王勇 发表于 2016-5-20 09:36
我也是在实体店拿的。话筒肯定不能图便宜呀。不过这种东西咱们一般人搞不懂真假,只能寄希望于卖家的信誉 ...

哦  也对 实体店也不一定是真的  这个我真大意了  谢谢勇哥提醒  还是按照您和夫夫老师的建议吧!

gxgq5212004 发表于 2016-5-20 16:41
哦  也对 实体店也不一定是真的  这个我真大意了  谢谢勇哥提醒  还是按照您和夫夫老师的建议吧!

SM58假货比真货多。你要是卖一两百,那我们也就认了,因为肯定是假货。最恶心的就是那种卖六七百的,分不清真假。

1000元预算不多,买一只真货SM58后剩下的买耳机的钱就没多少了,而且SM58声音偏闷,一般人可能不会轻松调试出满意的效果。建议倒一下,耳机、话筒七三开,话筒看看Superlux的挺好。

Jimmy.Qu 发表于 2016-5-25 11:00
SM58假货比真货多。你要是卖一两百,那我们也就认了,因为肯定是假货。最恶心的就是那种卖六七百的, ...

谢谢您的建议 我考虑一下 但是我要话筒的目的是可以给演唱加分或者唱出更好的效果  

gxgq5212004 发表于 2016-5-25 11:21
谢谢您的建议 我考虑一下 但是我要话筒的目的是可以给演唱加分或者唱出更好的效果

你的话筒准备直接接琴还是调音台?如果是给演唱加分的话,直接上Beta58吧……

Jimmy.Qu 发表于 2016-5-25 12:26
你的话筒准备直接接琴还是调音台?如果是给演唱加分的话,直接上Beta58吧……

大多数时间是用于接到琴上使用  BETA58比SM58要好的多吗?求解答推荐

ISK的产品千万别买了!那是忽悠不懂行的人装逼用的!!!!!!!!!!!1