键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[聊天] 这些笑点,只有学钢琴的才能get!

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老师:“这首曲子怎么到现在还没练出来?”
学生:“因为这是《摇篮曲》……”
老师:“那又怎么了!”
学生:“我一弹就睡着了……”

小明:“我想在我的钢琴上摆个音乐家雕像,你说放谁的好呢?”
小红:“贝多芬吧!”
小明:“为什么?”
小红:“因为他是聋子。”

小明和小红去听音乐会,
小红:“你懂古典音乐吗?”
小明:“当然!”
小红:“你知道他弹的是什么吗?”
小明:“钢琴呀!”

“我见到你就像钢琴家见到钢琴一样!”
“真的嘛?你这么喜欢我!”
“并没有,我就是忍不住想敲你!”

去吃烧烤,
“老板,烤一串‘基辛’!”
“什么?!”
五秒钟后……
“好吧原来是鸡心……”

小明练琴练得自我陶醉,
小明:“有什么比我的琴声更美妙?”
小红:“安静。”

“我的钢琴能报时!”
“钢琴居然还有这种功能!”
“我正弹得酣畅,邻居就边敲门边大叫‘吵死了,凌晨两点了还弹!’”

第一次音乐会,观众都在喊着“安可”,
老师:“你再上去弹一遍吧!”
小女孩很委屈:“为什么?我刚刚真的没有弹错……”

我每天练琴十小时,做梦都希望以后可以上台表演,赢得赞誉和金钱。很快,我的梦想便实现了三分之一,邻居给我塞钱,求我别弹了。

钢琴系要办专场音乐会,
“我报独奏!”
“我们报双钢!”
“我报翻谱……”
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

哈哈,好久没见到关于键盘的笑话了
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

第7条比我强多了,我白天弹琴邻居就两次打了110,警察叔叔带着执法记录仪两次执法到家,我的心都跳的厉害,嗨!这邻居敲门告知一下不就行了,何必打110,这不到现在都不愿弹琴了,看见琴就像警察叔叔要来了一样,心里有阴影了,哈哈!

云雾 发表于 2016-7-5 05:55
第7条比我强多了,我白天弹琴邻居就两次打了110,警察叔叔带着执法记录仪两次执法到家,我的心都跳的厉害, ...

天哪,还真有这样的邻居啊

LUZHICONG 发表于 2016-7-4 23:23
哈哈,好久没见到关于键盘的笑话了

哈哈

哈哈!学习了!笑死了!