键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

我美德理a1000电子琴,以前就死机好多次,这次又死机了

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我美德理a1000电子琴,以前就有死机好多次了,这次又死机了,这次,重启也不行了,怎么办?国产琴烦心啊!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

美德理a1000电子琴频繁死机好多次,

美德理a1000电子琴频繁死机好多次,以前都是关电源,重启再能恢复进系统,这次不行了。论坛上:青山绿水(网名)的老师有帖,请问:是cpu发热?,还是别的什么芯片发热是造成死机的原因呢?cpu上加散热片的方法可行吗?敬请赐教!我退休前是电工,其他还能搞些电子的简单修理等,请问?我自己能高吗?最好自己能搞好,拿去修,路太远,很不方便,a1000又重.。烦死人!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

就我的经验,电源不稳也有可能,换个电源适配器试试,再找其他原因。实在不行,只能快递维修点了,论坛的乐龙版主专修电子琴,可咨询他,快递过去也行的。

我的A1000开机启动。。可以进入系统。。但是。。不管按那个琴键。。里面出来的声音都是很怪的。。不正常。。重启也不行,用不了。。刚升级到最新版本。。是否可以降级。。

昨天刚下单买A1000,还没收到货,希望我的不要有这种情况。

yu383yu 发表于 2016-9-17 17:34
美德理a1000电子琴频繁死机好多次,以前都是关电源,重启再能恢复进系统,这次不行了。论坛上:青山绿水( ...

我的也是,直接砸烂得啦,这琴真的不行

yu383yu 发表于 2016-9-17 17:34
美德理a1000电子琴频繁死机好多次,以前都是关电源,重启再能恢复进系统,这次不行了。论坛上:青山绿水( ...

你好!
     A1000这琴是台好琴,但它有两个主要缺点:一:怕热;二:直推式音量电位器(这个由于琴有静音设计,部分老师没注意到),长年累月3、2次死机可以接受(我的S650也死机过),如果经常死机就不正常,实在不行你可联系美得理售后,他们服务还可以,先联系,好像是:美得理的售后部门:余志勇 400 832 8817,你试试看,不知正确否,如果很远,只把A1000的主板拆下邮寄去就行了

我去年买的a1000也死机啦,放冷地放一段时间能启动,关机就再也不能启动啦。节后售后电话咨询吧,买后悔啦呜呜

双鱼59 发表于 2019-2-6 12:37
我去年买的a1000也死机啦,放冷地放一段时间能启动,关机就再也不能启动啦。节后售后电话咨询吧,买后悔啦 ...

这个A1000不是在使用过程中挂掉,是在启动时不自检-----就是小白点的进度条没动静,半年前是开始是偶尔有,拔电源后再插上大多数时候可以启动,启动后就不敢关机,现在干脆罢工,拔了多次等了多次不同的时间间隔都不自检,不是神马散热不好排线虚接电源不稳定之类的问题,应该是没有品控措施或使用寿命老化测试,想说支持不容易啊

tonet 发表于 2019-2-20 09:04
这个A1000不是在使用过程中挂掉,是在启动时不自检-----就是小白点的进度条没动静,半年前是开始是偶尔有 ...

我的和你一样我发现在室内温度15-18度时启动成功率高,室温高于20度(我加风扇)也不启动。你试一下把室温降到15-18度试一下。

双鱼59 发表于 2019-2-24 18:26
我的和你一样我发现在室内温度15-18度时启动成功率高,室温高于20度(我加风扇)也不启动。你试一下把室 ...

这肯定不是办法,难不成冬天也要在室外练琴?夏天室温18°以下也难以达到的,这应该是元器件筛选和系统测试不完善所致,如果比较普遍,不是单一事件,美得理还是需要重视和正视,所谓先驱总是有很多雷是需要趟过去才行的,嫦娥都能上月球工作了,演奏琴也应该迈的过去这个坎

tonet 发表于 2019-2-25 19:33
这肯定不是办法,难不成冬天也要在室外练琴?夏天室温18°以下也难以达到的,这应该是元器件筛选和系统测 ...

这次返厂维修有个意外惊喜,美得理厚道的态度也很好表现出来了,他们给我寄来了新板----是两块新板,还贴心的走陆运(党国会议期间,电池是不让空运的,即使是一颗纽扣锂电池!至少返厂的主板上的锂电池,顺丰小哥专门给我送回来了一趟)连电池也带上了,不仅如此,排线也配齐哦,一通排线的回插后,通电一试,满血复活了。这里要感谢TV,CTV,NTV,AV……以及美得理的售后余先生。
启动时间也是原来的那个节奏(不到30秒),好像这个琴不 穿衣服发出的声音更好听一点,难道是我的错觉。
伙伴们,有神马美得理产品使用问题找他们没有搞不定的——保修期内你出单程邮寄费就可以了。

向厂家反映情况,帮助厂家提升质量,支持国货。