键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[咨询] s670丢失了s650的音色和节奏了吗?可以练习王勇老师的教程吗

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于把kb291出了,想入手能接近王勇老师教程的琴,s650是老师推介的琴,那670和pa600可以吗,哪个更适合,为什么
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

650上有的670上都有甚至更多,670比650的升级远不像900到910和950,主要是功能上的升级是跨越式的,现在还买650不是无知就是幼稚了。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

时尚旋律 发表于 2016-10-3 16:27
650上有的670上都有甚至更多,670比650的升级远不像900到910和950,主要是功能上的升级是跨越式的,现在还 ...

那pa600呢,都说这琴音色好

600没用过,总体而言应该比670好,但是操控和钢琴木管吉他类的音色是软肋,也比较过时了。

时尚旋律 发表于 2016-10-5 05:35
600没用过,总体而言应该比670好,但是操控和钢琴木管吉他类的音色是软肋,也比较过时了。

嗯嗯,谢谢指教

asu5000 发表于 2016-10-3 18:47
那pa600呢,都说这琴音色好

您好,我是王勇。670 基本上能够满足我在视频中的曲目编配。——为什么我说【基本能够】而不说【完全能够】呢?那是因为我的演示用琴是 910、950,里面有些音色名称 670 里面可能并没有,需要用一些近似的音色来替代一下,仅此而已。其他都完全没问题,670 的功能操作方面完全可以满足本套视频的编配需要。

至于说 PA600 ,严格来说,PA600 在音色、节奏、功能方面都要比 670 好很多。但问题在于,我这套视频完全是结合 YAMAHA 的操作思路来讲的,如果用 KORG 的琴,那么某些编配步骤、操作思路跟 YAMAHA 有一些出入,曾经有一个 PA600 的琴友在学习本套教程中,因为对我讲的诸如【注册记忆】之类的这些功能,不知道在 PA600 上如何完美实现,最后换了一台 970 ,这才更加方便地学习本套视频。

所以,PA600 是好琴,但是本套视频是围绕 YAMAHA 的操作思路来讲解,两者在功能操作方面难免有出入。至于如何取舍,就完全取决于您自己。

摇滚王勇 发表于 2016-10-9 04:13
您好,我是王勇。670 基本上能够满足我在视频中的曲目编配。——为什么我说【基本能够】而不说【完全能够 ...

感谢王勇老师亲自解答,果断入手670

摇滚王勇 发表于 2016-10-9 04:13
您好,我是王勇。670 基本上能够满足我在视频中的曲目编配。——为什么我说【基本能够】而不说【完全能够 ...

您好,王勇老师。我的670已经到手了,只是看这操作还要先练练,您在教程中说的选择音色后加花是什么意思,音色怎么加花,具体怎么操作,请有空可否指教一下。再你的教程录到多少集了,计划什么时候录完,能否把您弹唱的《海阔天空》也编入教程呢?

肯定没问题啊

太高深了,我还没完全看懂