键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5
返回列表 发新帖
楼主: 傻傻的笑

向czxjpzg学习注册记忆的操作:形象,直观,易学的图示。

傻傻的笑 发表于 2017-1-19 06:29
czxjpg老师,我刚才打开琴发现,昨天的,速度,节奏,音色在注册延音的同时它三个都注册了。我要换歌 ...

只要你使用注册记忆库里的音色、节奏等,总有一个键是红的,你不用记忆库里的,就全是绿的了,一两句也说不清,你再籽细看一下https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-245957-1-3.html   

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

傻傻的笑 发表于 2017-1-18 20:24
czxjpg老师,在学习过程中,1---8键中的1,2,8,键也亮了,我咋把它们恢复原状。谢谢

应该不会1.2.8键同时亮吧,你按(选择)哪个键哪个键才会亮吧。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

傻傻的笑 发表于 2017-1-18 20:16
czxjpzg老师,前边提的问题,我在看说明书时解决了,按了8号上键出现2,后找到 save, ...

按6的下键选择save是对的,按6的下键后,会出现让你取名的页面,如不重新取名,就点8的上键选择OK,进入下一个页面后,选择yes即可。如要重新取名,按取名的操作取名即可。

czxjpzg 发表于 2017-1-19 08:36
只要你使用注册记忆库里的音色、节奏等,总有一个键是红的,你不用记忆库里的,就全是绿的了,一两句也说 ...

我刚才看了下,我注册得在第三键,是红的,1,2,8,键是绿的,换歌时,重新调节奏等后,第三键,随还是红的,但已换了,3键不受影响。谢谢。

补充内容 (2017-1-19 16:49):
老师,1,2,8键是绿的,点它们变红时,没有使用价值,要否消了去,如何消。谢谢。

czxjpzg 发表于 2017-1-19 09:03
按6的下键选择save是对的,按6的下键后,会出现让你取名的页面,如不重新取名,就点8的上键选择OK,进入 ...

老师,延音,已注册上了,美中不足,没有重新命名。现在延音问题解决了。谢谢。

傻傻的笑 发表于 2017-1-19 16:40
老师,延音,已注册上了,美中不足,没有重新命名。现在延音问题解决了。谢谢。

[fonzt=宋体]         问czxpzg老师春节好【此贴请节后回答,不着急】    继续向czxpzg老师提个问题  在970 770 说明书的53页单触键设定中 我已按说明中说的,调好节奏,速度,等,当我按one键后,琴自动选中音色人声,很好听。我的问题是,要退出单触键如何操作。53页倒数第四行说,要关闭窗口,可按下【f】close,[关闭】,按钮,它们在哪我找不着。这个关闭,是我指的,单触键退出吗。谢谢。单触键设定,我也不明白是啥意思。