键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

请教高手(老师)怎样打开KURZWEIL K2600的KB3程序?谢谢!

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经过怎样的步骤才能打开KURZWEIL K2600的KB3程序呢?请高手(老师)给予帮助,谢谢!

补充内容 (2017-1-10 23:02):
热盼及时雨!

补充内容 (2017-2-1 08:10):
渴求高手(老师)帮助我翘首以盼望眼欲穿、、、、、、、
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

调到organ就是啦,所有拉杆就可以用了啊
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

driftsr 发表于 2017-1-18 03:21
调到organ就是啦,所有拉杆就可以用了啊

您好老师!我终于盼来及时雨啦。我是初学者,首先诚谢您热忱的帮助。但我不知怎样才能调到organ?听说打开KB3程序须经多个步骤才可以的,烦劳您能否将如何调到KB3的详细步骤一一告诉我呢?再谢您!

补充内容 (2017-1-23 07:45):
我依然在热切期盼帮助、

虚心向高手(老师请教):如何打开kurzweili k2600x的KB3程序?

请教:我们老两口初学键盘,有kurzweil k2600x,因没有中文说明书引路我们没能力打开此琴的KB3程序、无法听到KB3上好的声音,因此困惑至极!我们仅知
打开kurzweil k2600x的KB3程序要比打开pc3k8的kb3繁琐,预先应设置一些项,其中包括设置MIDI通道等步骤,除此之外其余还需要设置哪些项才能唤醒KB3而使其工作我们一直很茫然、很困惑,请乐于助人的高手(老师)耗费点儿个人的宝贵时间不吝赐教帮帮我们(越详细越好)烦劳您了,谢谢您!

敬请高手不吝赐教:怎样才能唤醒kurzweil k2600x的kb3程序?拜托您!多谢您了! ...

敬请高手不吝赐教:怎样才能唤醒kurzweil k2600x的kb3程序?拜托您!多谢您了!

a48b53c79 发表于 2017-2-5 22:01
敬请高手不吝赐教:怎样才能唤醒kurzweil k2600x的kb3程序?拜托您!多谢您了!

特地帮你查了。。晕死。。就是打开风琴音色,显示kb3 program 的就是了。。这个时候推子能像风琴的拉杆一样用,不过只有一个通道能用kb3音色

a48b53c79 发表于 2017-2-5 22:01

一言蔽之,切换到风琴音色就可以了。。就是正常换音色。。另外请问下你的2600x哪里入手的呀?是不是很贵?

lilithlying 发表于 2017-5-23 15:35
一言蔽之,切换到风琴音色就可以了。。就是正常换音色。。另外请问下你的2600x哪里入手的呀?是不是很贵 ...

您好,诚谢热情帮助。还想向您请教一下怎样切换到风琴呢?望赐教。回答您:这款琴是几年前在《论坛》入手的,一直以来就喜欢它,所以就入手了。拥抱您!

a48b53c79 发表于 2017-5-26 07:49
您好,诚谢热情帮助。还想向您请教一下怎样切换到风琴呢?望赐教。回答您:这款琴是几年前在《论坛》入手 ...

音色更新之后760-769音色都是kb3风琴。。我的k2500也有

本帖子中包含更多资源

x

a48b53c79 发表于 2017-5-26 07:49
您好,诚谢热情帮助。还想向您请教一下怎样切换到风琴呢?望赐教。回答您:这款琴是几年前在《论坛》入手 ...

音色更新之后760-769音色都是kb3风琴。。我的k2500也有

本帖子中包含更多资源

x

lilithlying 发表于 2017-5-26 20:36

您好!请让我再一次向您一再的热情帮助表示深深的谢意和敬意!让我困苦许久的谜团终于解开了,欣喜和满足溢于言表。顺祝您日日开心、幸福。拥抱您!

lilithlying 发表于 2017-5-26 20:36

这位琴友您好,我真不好意思在烦劳您,为什么音色750-769都无声音呢?是否还需要操作哪些步骤才可以呢?

a48b53c79 发表于 2017-5-28 20:15
这位琴友您好,我真不好意思在烦劳您,为什么音色750-769都无声音呢?是否还需要操作哪些步骤才可以呢?

可以在音色库找找看有没有kb3 program 的音色,有可能我们音色的位置不一样。。如果都找不到的话,需要安装音色才有。。自己做音色的话太麻烦。。

lilithlying 发表于 2017-5-29 22:16
可以在音色库找找看有没有kb3 program 的音色,有可能我们音色的位置不一样。。如果都找不到的话,需要安 ...

未曾谋面的这位琴友早上好!您不厌其烦的对老年初学键盘乐器的我给以热忱、极耐心的帮助很让我感动,在我心目中您德艺双馨当之无愧!愿《论坛》涌现出更多的像您这样的良师!请接受我再次的向您致敬!

a48b53c79 发表于 2017-6-2 05:56
未曾谋面的这位琴友早上好!您不厌其烦的对老年初学键盘乐器的我给以热忱、极耐心的帮助很让我感动,在我 ...

哈哈,您过于客气了,其实打击都是同样爱好,正常交流即可,如果您的琴软驱可用,电脑也有软驱,那么可以通过软盘安装许多新音色,如果有SCSI设备那就更方便。键盘上我还是新手,不过对于电子 产品还是比较快上手的,如果您有其他问题也可以加我QQ1399887901问,比较方便。

lilithlying 发表于 2017-6-2 23:24
哈哈,您过于客气了,其实打击都是同样爱好,正常交流即可,如果您的琴软驱可用,电脑也有软驱,那么可以 ...

最近我在外办事刚回来,回复迟了,请谅解!不好意思,我是初学,需要问的太多,确实不便再麻烦您。望予理解,诚挚的拥抱您!