键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[视频] 《最长的电影》 伴奏 单编 by 雅马哈 s670 超老师

作品演奏所用乐器:雅马哈 psr-s670 是否接受点评:接砖与花

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天才搞出来的,用的手机外录,其实觉得比较难得是抉择,像间奏,选择用比重较大的弦乐,叠加钢琴,包括后面的副歌也是,以突出弦乐为主,选用的节奏是 抒情曲里的powerball,比较大气。其他的应该没啥问题就是中间换间奏那里心急了,没用到任何注册记忆,纯粹拿来就弹,调整了一下各声部的音量大小而已。希望大家多多指教。能够指出缺点或者优点。

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... .Vh8Ktb&from=y1.7-2

评分

我爱61键 + 3 谢谢分享,不错!

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

弹得很好,附上你的谱子就更好了
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

附上谱子就好了,可以让大家学习。

老师调过钢琴音色?如何调的?感觉出厂的音色没这么大气。

钢琴部分根音下行编排的很好,很有味道,不错,听起来更舒服了,赞👍🏻如果能加上歌手一起唱就更好了,加油

老粗 发表于 2017-2-7 08:38
老师调过钢琴音色?如何调的?感觉出厂的音色没这么大气。

哥们耳朵真灵,我确实用的不是原厂的,是自己调的,比较大气够劲,这几天会发在论坛分享给大家

我爱61键 发表于 2017-2-7 11:34
钢琴部分根音下行编排的很好,很有味道,不错,听起来更舒服了,赞👍🏻如果能加上歌手一起唱 ...

能看到老师您的好评我是倍感荣幸啊,嘿嘿,我会继续加油滴!这个钢琴还不是完美,由于还不是很熟悉单编曲,不敢太发力在钢伴上

jeric 发表于 2017-2-14 18:26
能看到老师您的好评我是倍感荣幸啊,嘿嘿,我会继续加油滴!这个钢琴还不是完美,由于还不是很熟悉单编曲 ...

哎哟,见笑了,快别叫我老师,我就菜鸟级别的水平,你弹得比我好太多了,正好看到你这个视频受益匪浅,向你学习!

我爱61键 发表于 2017-2-15 00:32
哎哟,见笑了,快别叫我老师,我就菜鸟级别的水平,你弹得比我好太多了,正好看到你这个视频受益匪浅,向 ...

嘿嘿,一同努力,您的优酷视频主页我经常去看的,也学到挺多东西哈哈!

jeric 发表于 2017-2-14 18:24
哥们耳朵真灵,我确实用的不是原厂的,是自己调的,比较大气够劲,这几天会发在论坛分享给大家

期待调校参数分享,谢谢老师!

我也学到东西了,赞一个,平时听还不够细致,被你扒出来了。

老粗 发表于 2017-2-19 09:15
期待调校参数分享,谢谢老师!

我在雅马哈的论坛里有发了,你去看看,那个分享两个大钢琴的就是我,首页可以看到,可以直接下载放进u盘给670用

adam3147 发表于 2017-2-19 12:38
我也学到东西了,赞一个,平时听还不够细致,被你扒出来了。

其实也不完整,说实话我太懒,如果真是上大场面,这个钢伴还不够完整或者说完美,我用首调弹也是方便大家看我的的和弦,这样子要模仿也容易很多,老师如果你看到我的这个的话最好加点个人的编配进去,因为我的这个钢伴确实不够完整哈,连我自己都嫌弃自己

jeric 发表于 2017-2-19 15:48
其实也不完整,说实话我太懒,如果真是上大场面,这个钢伴还不够完整或者说完美,我用首调弹也是方便大家 ...

之前好像自己弹过最长的电影,感觉没有太仔细扒,后来听了你的纯伴奏,好像有一些地方自己忽略了一下,下次自己也弹这首歌玩玩,取取经。

顺便说一下,有一回给女生改了一版词,用这个歌唱出来,给你分享一下……

一个人的电影(改版)
我拿着人民币
去电影院与你相遇
问你看哪部戏
你说你很挑剔
入座了以后
你突然想回家煲剧
我想问你
你是不是有病

再给我两分钟
从此与你界限划清
别再找我看戏
我看透了你虚伪的内心
你叫我下次再看吧
我挥手把你撵出场
已买的电影
含泪也要看ending

老师 我用650的琴  在间奏部分  也是全键盘模式  为什么识别不到和弦 我看你 也没有按满3个和弦音 都能识别??

弹得好 要是能附带谱子就更好啦