键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5
返回列表 发新帖
楼主: 摇滚王勇

[聊天] 唉,结果还是又买了华为

夫夫 发表于 2017-9-14 16:08
华为还胜过苹果?我家里有mate8和p9,感觉拍照也一般般啊...

我在体验店里面试了试,还挺好的呀~~~~拍照效果很像定焦头。要不就把俩肾都卖了,买X
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

暖暖 发表于 2017-9-14 19:26
我在体验店里面试了试,还挺好的呀~~~~拍照效果很像定焦头。要不就把俩肾都卖了,买X

暖暖还有没有富余的肾先借我一个,iphone X 买不起,想买一部 小米 mix2,反正都是全面屏,拿在手里上街,万一看到雷布斯路过表示很高兴,全款返还,我再把借的肾赎回来给你。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

华为拍的照片手机看还好漂亮,放到电脑一看全傻眼...远景放大一片糊!我可以说mate8拍的照片还不如小米千元机么

han5678920002 发表于 2017-9-14 21:37
暖暖还有没有富余的肾先借我一个,iphone X 买不起,想买一部 小米 mix2,反正都是全面屏,拿在手里上街 ...

那全面屏..我咋觉得看起来好怪啊。还无法接受,一摔就碎

han5678920002 发表于 2017-9-14 21:37
暖暖还有没有富余的肾先借我一个,iphone X 买不起,想买一部 小米 mix2,反正都是全面屏,拿在手里上街 ...

HAN版~~~暖暖滴肾在4S的时候就卖了你记得哪天给我赎回来啊~~~~~

夫夫 发表于 2017-9-14 23:32
那全面屏..我咋觉得看起来好怪啊。还无法接受,一摔就碎

看到一摔就碎,我果断不要了……

我从事这工作,一天掉手机100次以上……屏换不起……

羡慕勇哥还有买手机的乐趣和过程,小人物大智慧,享受过程,这就是享受生活!赞👍🏻

IPhone X 确实值得期待,咳咳,就是今年刚上市肯定很贵,等明年降到7K以下我再考虑

我爱61键 发表于 2017-9-16 10:10
IPhone X 确实值得期待,咳咳,就是今年刚上市肯定很贵,等明年降到7K以下我再考虑

还有 三星 Note 8 可以入围……

我爱61键 发表于 2017-9-16 10:10

我今天试了试1D mark2 拍人像还真是不错~

6哥哥可以试试看

han5678920002 发表于 2017-9-16 15:02
还有 三星 Note 8 可以入围……

三星的照片倒到电脑上有木有变化?

暖暖 发表于 2017-9-16 21:11
三星的照片倒到电脑上有木有变化?

三星的进入电脑放大都很不错!唯独华为...我记得前年给老婆买了个mate8就去东北旅游,广告当年说那个相机很牛...所以全程用mate8手机拍照...结果回来放电脑全傻眼了!!简直千元机水平,尤其是视频拍摄简直垃圾到无语..于是我去华为官方mate8论坛喷了无数个帖子...几乎让版主给拉黑了

在加上我的荣耀6p(这个拍照还算行吧)用了半年修了两次...还有那个特别坑的底部虚拟键,5.5寸屏其实给虚拟键占了0.3寸.

以后俺不会用华为了,随便搜索一下华为拍照远景模糊的字眼,几乎所有型号都有人反馈。这货拍照就是放在手机小屏幕忽悠人的,不信用华为的朋友,你拍个风景照,然后把照片放到最大,远处是不是模糊一片。这方面比其他牌子小米魅族之类都明显不如,号称1600w像素的mate系列放大后直接给800w像素的苹果6秒成渣渣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

暖暖 发表于 2017-9-16 21:10
我今天试了试1D mark2 拍人像还真是不错~

6哥哥可以试试看

可是我没有无敌兔啊,我只有sony微单A7R2

夫夫 发表于 2017-9-16 22:37
三星的进入电脑放大都很不错!唯独华为...我记得前年给老婆买了个mate8就去东北旅游,广告当年说那个相 ...

我早就说过了,手机拍视频录音华为就是渣渣,我买了mate7三天立刻卖掉就是因为拍视频太垃圾了,手机视频录音最好的还是苹果,一分钱一分货,贵有贵的道理!呵呵

夫夫 发表于 2017-9-16 22:37
三星的进入电脑放大都很不错!唯独华为...我记得前年给老婆买了个mate8就去东北旅游,广告当年说那个相 ...

今儿被普及知识啦~哇咔咔,幸好没买啊,我准备试试超级火爆的美图手机,嘿嘿………………

我爱61键 发表于 2017-9-16 23:10
可是我没有无敌兔啊,我只有sony微单A7R2

微单也烧钱啊~

相机这玩意儿简直太可怕了有木有……&

头像被屏蔽
王勇老师的文笔不错,很是欣赏。描写人物心理很传神。