键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[转让] 辽宁出yamaha motif es7

设备名称: yamaha motif es7 ←我要团购全新合成器
交易价格: 注册或登陆后可见 ←注册/登录后点击可见
设备成色: 8.0 【备注: 无 ; 设备购买日期:2014-03-31
包含附件: 无附件仅裸琴  / 卖家附赠: 加厚琴包
所在城市: 大连
交易方式: 支持中介 » 包中介费 / 可出外地 » 不包邮 (论坛中介可为买卖双方提供安全+专业+高效担保!)
联系电话: 隐藏内容 QQ/微信: 隐藏内容 ←注册/登录后点击可见
有效期至: 2017-03-31
温馨提示: ①:如何上传图片 ②:举报无图盗图(有奖) ③:交易完成,卖家申请锁帖 ④:申请微信公众号平台展示

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
110伏电压日本原产。无任何问题,送加厚琴包yamaha 踏板,价格不谈,不谈,不谈。不包运费。

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

怎么又卖了呢?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

长歌行100001 发表于 2017-3-15 15:12
怎么又卖了呢?

不理想了,哈哈,折腾吧,

继续。,,顶起

这个价格不好卖,祝楼主早日出手,

EDIUS 发表于 2017-3-29 21:37
这个价格不好卖,祝楼主早日出手,

不好卖就留着啊,

这哥们就是不想卖啊。呵呵

korn321 发表于 2017-3-30 18:59
这哥们就是不想卖啊。呵呵

我的yamaha motif es6四年前8000出的,你今天的价格确实不好出的,要知道现在雅马哈的高级合成器多少钱?yamaha motif es当时是非常好的,但是现在和已经发布的合成器没有可比性了,已经没有价值了,建议你不要想着它的价值了。其实现在的yamaha motif es已经没有价值可言了,合成器现在的效果yamaha motif es已经没有办法可以比较了,因为只要懂合成器的朋友是不会选择yamaha motif es系列了,我想说的是能出就非常好了,你的价格标准太不了解合成器发展规律了,但是还是希望你能有一个好的买主,这个合成器按现在的时代已经没有意义了。

EDIUS 发表于 2017-3-31 00:01
我的yamaha motif es6四年前8000出的,你今天的价格确实不好出的,要知道现在雅马哈的高级合成器多少钱? ...

闲

我的yamaha motif es6四年前8000出的,你今天的价格确实不好出的,要知道现在雅马哈的高级合成器多少钱? ...

??回复我做什么??我又不是卖家5555

哥们一看你就是 不懂合成器的人 ,更不了解魔笛es 了 ,你要是会编辑银色的话现在es的银色完全不落伍,合成器玩的是音色,不同编曲键盘,钢琴银色来说组合银色组的效果相当不错,组合音色的管弦乐也很不错,单音色的pad,lead ,完全都能用,大家都知道魔笛的单音色管弦是用不了的,通过叠加调节才能用,但前提你跌会编辑,会选择,会用他,你知道现在干大边乐队人手里都有台魔笛吗?就是刘卓老师一直也是选择的 魔笛系列呀,你可以查资料 xs系列相对es 系列提升并不大,xf系列现在是非常牛的 当然价钱也在那,这根本没有可比性
    你说价值可言。xs7现在什么价钱,xs6什么价,korg系列 triton有多少人再用。也是老琴,再说m3 kronos近几年新出的都跌万左右吧,甚至8系列都跌2w.还有一点就是魔笛系列的7是不好遇的,魔笛著名的就是钢琴,8太沉了,6键盘不够用,7是最佳选择,你不要说你当楚卖多少钱,呵呵,我当初接触魔笛就是老魔笛。,之后就是xf8,现在比较怀念想重新换回 xf,但是现在演出也在用es,我在纠结卖还是不卖,私心作怪价钱合适我就出手换xf,当然也得找个会用它懂他的琴主,不懂得也没必要浪费口舌,,,

es7好琴  音色冲得出来  大编首选

这人一定会认为MOXF好,音色新。

盖盖 发表于 2017-3-31 15:10
哥们一看你就是 不懂合成器的人 ,更不了解魔笛es 了 ,你要是会编辑银色的话现在es的银色完全不落伍,合 ...

琴一定是好琴,祝楼主遇到懂琴之人早日出手,

音色再牛,再好的合成器一样是电子产品,内部磨损腐蚀是跑不掉的,外表可以擦可以翻新,里面怎么处理呢,尤其是微动、导电橡胶还有焊点

有人人总吹xx琴音色好,xx琴编辑能力强,xx琴音色经典,完全不提年代问题

内部磨损肯定是免不了的。就像开车不能不保养一样, 微动开关,导电橡胶都在范围内。会用琴的人自己都会更换,都是小问题,那为什么选车都爱开进口发动机的??做工啊 。
经典琴旗舰琴音色就是好,是缩水琴,简化版是比不了的。korg m1 没记错都将近30多年了吧。现在也没有绝种啊!!做工啊,。
新出的旗舰琴当然音色更好,也前卫,那是用价钱来衡量的,

讲价的不要来了好吗。看标题。谢谢

不管是ES还是XS,XF,7的确是最佳选择!

论坛哪天摆着4样魔笛7系列全新合成器,最抢手的还是es7。同意的请跟帖。

我去年买的MONTAGE,但并没有卖掉自己的MOTIF ES 6,而是把它当成收藏品,永久珍藏了。原因,1每台琴的音色都有自己的特点。MONTAGE的绝大部分音色都要好于ES,更真实,细节更丰富,特别是吉他音色,可以说是质的飞跃。但是有几个音色,我还是喜欢ES里的。比如合成器组有个叫 SOFT RNB的音色,这是欧美RNB风格里经典的LEAD音色,可能是为了最求温暖感吧,我感觉MONTGE里的这个音色(名字完全相同,可见此音色的重要性和经典性)比ES的要浑浊,没有ES里的那种清澈感。还有就是鼓音色,有几个我特别喜欢的,MONTAGE里要么就是变了味道,要么就是没有了。2,颜值。我一直认为MOTF ES的银色主题机身是我所见过的合成器里最漂亮的,比KORG黑黢黢和ROLAND花里胡哨的风格好很多。有苹果IMAC和MAC BOOK的朋友可以用ES搭配以上电脑,小装一下,哈哈。3,ES音色本身的档次就不低。不像90年代的那些合成器,原声乐器的音色根本无法欺骗听众的耳朵,一听就是“假的”,ES是03年出品,现在听,钢琴,电钢,弦乐,BASS,鼓这几大件原声音乐的音色依然够档次,完全还可以使用,就是吉他太弱了。
ES的弱点除了吉他音色之外还有就是它的操作实在太繁琐了。和它相比,MONTAGE的易用性简直是天堂!所以如果初学者买琴,以实用为主,我推荐买新的MOXF,如果是老玩家,或者是ROLAND, KORG的粉丝想买台YAMAHA换换音色风格,我推荐ES,特别是像我这种YAMAHA的脑残粉,遇到成色好的二手ES,就收了吧。

bobking1977 发表于 2017-4-20 13:14
我去年买的MONTAGE,但并没有卖掉自己的MOTIF ES 6,而是把它当成收藏品,永久珍藏了。原因,1每台琴的音色 ...

感谢楼上分享自己对合成器的心得。学到东西了,我对Es理解都没有这么深。这个琴的音色普遍都比较清澈,就像一杯纯净的水,没有任何杂质,很干净

顶起来,顶起来

继续。顶起来

motif es 和motif xf  就音色  相比较 我真得更喜欢es

顶起来继续,

我认为。魔笛是YAMAHA最失败的琴。功能越来越多,越好,反而音色越来越差

文涛 发表于 2017-6-19 11:54
我认为。魔笛是YAMAHA最失败的琴。功能越来越多,越好,反而音色越来越差

刘卓主要开发的魔笛,仁者见仁智者见智吧,

你好 我有興趣

aero77 发表于 2017-7-1 10:19
你好 我有興趣

你是台湾的那个吗?

顶起。继续,走起来