键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

雅马哈PSR_S670后悔选择了你!

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉这台电子琴真的很辣鸡,音质太差,还不如我之前那台E353呢!200多个伴奏,常用的没几个,想弹首《走进新时代》,几乎没有合适的伴奏可用!虽然在这论坛可以下载伴奏包,但效果很差,几乎全是DJ不说,而且伴奏连名字都没一个,在琴上显示乱码!!总之,十分后悔入手了此台辣鸡!!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

可以不喜欢,但如果说音色不如353,我只能说你对音色辨别严重区别于众人
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

如果用着不顺手,赶紧出手这台琴。我当时也在PA600和雅马哈670纠结很久!周围朋友们都说买新不买旧!(因为当时雅马哈670刚刚出,PA600出来时间长)而且都说雅马哈可以下载的节奏多!虽然我一直是雅马哈用户,但是自己跑琴行对比这两种琴后毫不犹豫买了PA600!买东西一定要自己喜欢!否则怎么用都不顺心!哈哈!

其实你买琴之前可以进论坛问下这些大神们。根据自己需求买琴。这论坛有很多大神,包括管理员夫夫.睡不着.漏盅键盘手.这些高手他们都很热心的,可以为你答疑解惑.我没有事时候就逛下键盘中国论坛看看可以学习很多东西。

漂泊的音符 发表于 2017-3-13 08:50
如果用着不顺手,赶紧出手这台琴。我当时也在PA600和雅马哈670纠结很久!周围朋友们都说买新不买旧!(因为 ...

是的,感觉真的是不实用,对于我来说。

琴太好对于一般用户来说觉得英雄无用武之地,还是买个低端琴觉得适用。

雅马哈S670体验真差!

买得好后悔,当时买个电钢琴P115就好了,入手这台S670的时候花了5300,第二天居然涨价了,6000块钱!晕。。用了快一个月了,发现很多问题,有的伴奏的键盘音量太小声了,比如超酷8拍,键盘音量太小声,调整键盘音量和右手1音量还是不怎么理想。另外我发觉它的钢琴音色太干了,缺乏律动感,踏板的延音效果也不好!再说说伴奏,有的伴奏的贝斯音量太浓了,关闭音轨或者调整它的音量后,感觉怪怪的.电子琴自带的伴奏实用通用性不行,比如我想弹《走进新时代》和《友谊地久天长》几乎找不到合适的伴奏,感觉听着就是不协调!不信你可以去试试。。这台电子琴支持扩展,可是能用的资源少得可怜,在本论坛下载的伴奏包音色包,很乱,解压后放U盘里电子琴显示很多都是乱码或者纯数字,根本没法使用,而且大多数是DJ伴奏!还有就是有的伴奏键盘没声的,就是旋律部分不会发声,只可以按和弦部分。反正很失望,当初还不如买电钢琴或者kb291 E453实在!

我觉得楼主所说的话有点偏激了,虽然我用的不是670。多看一下坛里各位老师的介绍,670的功能开发出来还是蛮不错的

用一段时间就习惯了,才能体会到它的好处。我一开始用650的时候也有这种感觉,还不如低端的琴

S670我也在用,说音质不如E353只能说呵呵了。
另外200多个节奏没有几个实用的?只能说你弹奏的曲量和风格还不够哦。
虽然在这论坛可以下载伴奏包,但效果很差,几乎全是DJ不说,而且伴奏连名字都没一个,在琴上显示乱码!!这个嘛,就纯属基本操作和认知问题了。你可以不用下DJ啊,然后伴奏名字,你觉得是乱码可以自己取吧?

自己的技术不同,对同一台琴的认识不同,我就有体会!别急,别抱怨.要学习,提高琴技,还有对音乐的认识.

楼主的弹奏应该是偏向钢琴的,你应该买电钢琴P115更合适。我自己也有670,说实话它的钢琴音色确实不咋地,这也不是它的长处。但是它的其它音色,比如萨克斯,口琴,还是不错的,还有中国音色包的笛子、古筝、马头琴都很棒,没有你说的那么不堪嘛。至于伴奏,可以用STYLE类型的节奏,也可以用MIDI来伴奏(需要关掉主旋律通道),你可以去论坛看看好多s670琴友分享的演奏视频,尤其是真真梦和音符老师的,很棒,并没有你说的那么差。在论坛买了670的用户,没有100个也有50个了,还不包括在实体店和淘宝买的,都没有见一个说很差,就我所见,把670批评的如此一无是处,你还是第一个呢。

显示乱码是因为琴不支持中文,你把节奏名盖成英文或拼音就行.

真真梦 发表于 2017-3-13 14:36
S670我也在用,说音质不如E353只能说呵呵了。
另外200多个节奏没有几个实用的?只能说你弹奏的曲量和风格 ...

怎么说呢,我感觉它的EQ参数很难调出一个满意的来,特别钢琴音色,感觉好假,像玩具琴弹出来的。不知道录音的音量是否可以弄大声点,录出来拿电脑合成,发觉音量不太够啊,但有的伴奏型录出来音量又很好。特别那个超酷8拍,键盘音量好小声调整也不理想。伴奏我知道可以改名字,但都不知道它是何种风格不好改啊,十分不方便。有的伴奏包2000多个伴奏,改名字一点都不现实!而且论坛里的伴奏大多是650的,有的不知怎么回事,下载后只可以按和弦,旋律部分都没声音,弹不响!关闭和开启OTS没用,右手1和2切换也没用!

911Prison 发表于 2017-3-13 17:43
楼主的弹奏应该是偏向钢琴的,你应该买电钢琴P115更合适。我自己也有670,说实话它的钢琴音色确实不咋地, ...

是,我是很喜欢钢琴,当初买了这台,也是脑子发晕,其实对于我来说,不管多少钱的电子琴,它就是一个玩具,基本没什么技术含量,非常不踏实!现在电钢琴也不好选购,太贵的呢,不是买不起,关键是它不便携,搬家实在没辙!太便宜的音质太烂,比如P115,音质很差的,和钢琴比没得比啊!相信我,自学音乐我学了

如果对节奏的混音不满意的话,只调EQ是不够的,可以进入混音器调整各个声部的音量(混音器里还可以调每个声部的声相、混响合唱发送),单触音色音量太小,还可以调节Balance音量比例。下载的节奏出现乱码大多是因为文件名里有非标准字符,重命名一下就好了。下载的节奏没有单触音色是因为在制作的时候没有绑定单触音色(OTS点不亮)。这些不是音乐的范畴,都属于对基本操作的不了解。S670几乎继承了S650的全部功能并且加入了新的功能,650用的资源,670能发挥百分之百的效果。从650开始,此琴就得到市场的一致认可,希望楼主理性评价。

qindinys 发表于 2017-3-13 18:48
是,我是很喜欢钢琴,当初买了这台,也是脑子发晕,其实对于我来说,不管多少钱的电子琴,它就是一个玩具 ...

看来你对电钢琴要求挺高的,P115是入门级而已,CLP、CVP系列应该合适你,貌似电钢跟便携是不可调和的矛盾,你经常搬家??

同意楼主关于钢琴音色的看法。

应该是不上手的原因。

它不同于钢琴直接使用,关键是要把S670的功能掌握好了才能发挥它的潜能和效果!

现在出手S670的人很多,主要原因就是因为没有用足够的时间和耐心掌控它而对它不满意,呵呵,我当初也是这种感觉,但我坚信它必竟是650的升级版性价比应该不会让人失望的,因为刚上市买回去全靠自己结合说明书慢慢研究的,下了一番功夫啊!

这个价格的pa300和bk3应该也没有适合这种歌的伴奏...毕竟”中国式颂歌“的曲风不是国外所重视的,他们宁愿重视周杰伦、李玉刚、瑶族、藏族、新疆舞曲..
至于这个论坛的节奏的话,我只信得过官方节奏转换的。吧友做的还是算了吧...

一个搞水墨画的人士搞了五千块油画颜料,不说被坑才怪呢!!楼主你需要回顾你对自己的定位。

不会啊,我倒觉得爱不释手,伴奏类型运用率很广,只要拍子对上就可以了~玩得不亦乐乎的~~太喜欢了~

再次谢谢夫夫老师!谢谢论坛!哈~~好喜欢电子琴哦!

卢鑫 发表于 2017-4-21 22:04
一个搞水墨画的人士搞了五千块油画颜料,不说被坑才怪呢!!楼主你需要回顾你对自己的定位。

卢老师这说得太精辟了,呵呵

Sakura酱 发表于 2017-4-24 00:14
再次谢谢夫夫老师!谢谢论坛!哈~~好喜欢电子琴哦!

楼主5300买的呢,还说第二天涨价到6000,您在论坛花了多少买你懂的。呵呵

虽然说我没有用过670,但我有650,应该来说670肯定不会比650差这个是毫无疑问的,但你讲还没有291或453好我只能说可能朋友你喜欢的音乐风格类型或需要的东西不一样吧应该是,就650也强过上述的两台琴两条街呀更别说670了,好好开发好好研究,它的好处就是音色一般节奏不错中规中矩好操作,其实朋友我想对你说:就从你的音乐素养――――以一首走进新时代武断了670的价值来看或许朋友对音乐的素养还有待提升估计而且应该也是有一定年龄的朋友了,琴是老婆或者丈夫,只能想办法开发它的强项和苦练自身的功底才是王道,好琴高档琴在生手手上也照样是废物垃圾!高手你给台300块钱的国产美科垃圾货也能出来动听的旋律和音乐!朋友别在意哈,完全心里话实话实说而已,不喜欢就趁早出掉,最好是再好好磨合磨合,记得我刚结婚那会儿老觉着老婆这不好那不好,可后来随着时间的推移和感情的培养后现在才觉得是个宝哩呵呵呵呵,琴也是一样一样的

s670是公认的好琴 性价比高 可扩展性强 操作不来的原因估计是外语水平不过关 或者是经销商没送你那张中文的面板贴?

我就用的670 很不错啊 你不是不买到假的了呵呵