键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

KORG PA1X PRO求升级,求改USB,求光驱,求驱动

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天论坛收了一台pa1x pro,系统还是2.2的。我WIN7 64位驱动未成功。琴无法插U盘,我决心要:1升级系统2驱动3改磁盘为USB,4加装光驱。像这个一样:https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-207402-1-1.html,求指点,KORG板块翻三天了,搜索功能不给力。求七嘴八舌指点。微信15048252525高老师,我没有磁盘,不想磁盘操作。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

软驱改USB我改过,去淘宝买一个可以格式化1000个磁盘分区的仿真软驱,100多。然后把琴拆开卸下软驱,按上仿真软驱,方法一样,怎么卸下怎么安装上。然后再建议你把优盘或TF卡格式化,将系统文件kopy进去,进行升级。但说实话朋友,为啥还买pa1x呢?现在pa3x二手才一万多点啊... 我现在在pa900跟pa3x间做选择呢...
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

那个1x让你买去啦!振荡器是不是是四个的?pa50就是四个,500是12个,600是24个。

四个振荡器?是这样子的吗... ...收藏用吗?