键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

已购入雅马哈clp625 关于ipad使用的疑问

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天购入clp625  我来说说使用感受(以下感受来自乐盲-看不懂五线谱的小白 )

首先从外观来说:1.木架带琴盖  这个样式和p103的那款木架样式应该是一样的 对比了kawai ca15的玫瑰木色那款 外观来说 是ca15好看 貌似要高那么一点点 这个高我是说的放乐谱下面的那个板高 我买的黑色的 clp25现货没R的那款颜色  只有B了...无奈

然后是音色: clp625 和 ca15     625是假如你唱dao~~~~就是很正常的不需要用力        ca15 是 你唱dao 要稍微带点力气喊dao    625声音比ca15要低点的那种感觉  ca15声音有点亮 或者说 高?    这个好像和喇叭也有关系的吧?

手感:  625我自己弹 全默认设置  有点重.........有点重.......真的....从最初的p115 试过  115不需要用力 很自然的按下去   但是625 需要用力 也许这是我弹法不对 我弹的时候是手臂抬起来 整个手都下去 不是一个手指下去 别的手指不动   ca15 我自己感觉比625要轻一点点  就是在按下去到一半后期稍微用点点力就出声了   但是625我自己需要从接触到琴键后就用点力气 ......

功能 :  ca15有中文指示  很友好 (家里有老年人看着孩子弹 需要什么功能也都能马上看到)   625是英文的 字体有点点反光 也许是黑色木架的原因吧  买来需要先看下快速试用手册 才能略懂功能

现在琴也买来了   孩子也感觉很喜欢    表达了 这个是新买的  我会多弹一段时间的意愿  做为老爸很欣慰   现在问题来了 :

1: 家里有个ipad3   想链接625  貌似原厂没连接线啊?   
2:请大神推荐几个 ipad能用的 软件  就是小孩子学琴的那种  不光是纯五线谱  里面内容带点动画啊  小孩子图片啊 啥的 属于娱乐教育的那种app啊
3: 在某宝  搜了下  clp625 ipad   貌似没有我能用的连接线啊   ipad3 是老款的大插头  某宝有一种75元的 a端打印机口 b端现在苹果接口  直连的  我该怎么买连接线呢????
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

请问是在哪买的? 我最近也在考虑CLP625
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

同样关注这款琴中,多少钱入的?

jujian 发表于 2017-8-4 19:59
请问是在哪买的? 我最近也在考虑CLP625

我是在本地实体店买的 7900

前世的沙 发表于 2017-8-5 19:01
同样关注这款琴中,多少钱入的?

本地实体店 雅马哈的总代理 7900 保修一年半

jonking 发表于 2017-8-5 20:02
本地实体店 雅马哈的总代理 7900 保修一年半

实体店的话真心不贵。我在大连,这边实体店525都要8000+

我基本看好625了,就是价格有点小纠结,如果7500以内差不多就直接出手了

前世的沙 发表于 2017-8-6 11:02
实体店的话真心不贵。我在大连,这边实体店525都要8000+

我基本看好625了,就是价格有点小纠结,如果7 ...

看好就买吧  价格坐住了谈  有诚意买 价格会下来的 虚高的很 电钢

625比525贵多少?性能相差多少?谁能解答?谢谢!

探索者3839 发表于 2017-8-14 15:20
625比525贵多少?性能相差多少?谁能解答?谢谢!

625比525贵800-1000(根据购货渠道情况),性能上625肯定要比525好一些,625基本上相当于没有液晶屏和功放略小的535。

jonking 发表于 2017-8-5 20:01
我是在本地实体店买的 7900

请问楼主这个价格是开票的价格吗

已入625,键盘真的很重,对于初学者来说有点不适应,和我以前几百块钱的电子琴感觉完全不一样