键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[其他] 郁了个闷的……两件事……55555……

今天有辣么一点点郁闷~~~~~两件事

第一,领导让我写一篇发言稿,关于选择的,如下的说……

关于选择:每一个人都有自己的选择,人生当中的几大选择(上学报考志愿、工作、结婚、创业)你个人的兴趣、爱好、特长、价值取向决定着你的选择。乔布斯:你需寻得所爱。你能找到自己真正兴趣的点,便能成就自己也能成就事业。所以,不用听从别人的,不凑合。
例:中国好声音的年轻人执着自己的歌唱梦想(每一个人都带着潜能出生)、安妮宝贝、高晓松——选择和兴趣的契合才是最快乐的事。

谁能帮帮我啊……我简直不知道肿么写好么……

第二,自打我说要减肥,各种诱惑不断啊……今晚同事们各种送吃的,真是又开心又着急啊……!!!!容易被诱惑,肿么破~

直接送到办公桌上也是稳稳的赢了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

完了……我就知道,木有人管我了……………………
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

暖暖 发表于 2017-9-13 20:51
完了……我就知道,木有人管我了……………………

都直接送到办公桌上了,真是诱惑不断呀,要我高兴死了,天天有人关心我是朋友心中有我!

第一个问题抱歉在下不敢妄言,一是有论坛文笔圣手:你的勇哥哥,还有真真梦老弟急起直追,令我感到论坛后浪追前浪,论坛代有人才出。二是有网上一碗一碗心灵鸡汤,让人读后觉得自己前半生白活了,选错了志愿,入错了行业,找错了对象,看错了朋友。

第二个问题我有建议:每天早晨晚上各半小时,户外步行,不能是找人陪着边聊边走,而是着急赶路迫不及待去摸奖的心态,大步流星,风风火火,遇人推开,遇狗踢跑,汗流浃背,杀气腾腾。坚持三个月,保证身材堪比体操选手。

云雾 发表于 2017-9-13 21:11
都直接送到办公桌上了,真是诱惑不断呀,要我高兴死了,天天有人关心我是朋友心中有我!

我在办公室奋笔疾书,他们一个个跑到路边吃小吃去了~回来以后被我闻到身上还有味道~哈

结果就给我送来好吃的啦~!哈哈…………我人缘还凑合是不?!

han5678920002 发表于 2017-9-13 21:56
第一个问题抱歉在下不敢妄言,一是有论坛文笔圣手:你的勇哥哥,还有真真梦老弟急起直追,令我感到论坛后浪 ...

领导的讲座,我得废寝忘食、奋笔疾书、歌功颂德、晓之以情动之以理!总之……

写到现在还在加班……奶茶也喝不成了,全当减肥吧!

han5678920002 发表于 2017-9-13 21:56
第一个问题抱歉在下不敢妄言,一是有论坛文笔圣手:你的勇哥哥,还有真真梦老弟急起直追,令我感到论坛后浪 ...

关于减肥,对于我这个搬到幼儿园旁边住的人来说,天天提前10分钟起床,一口气跑到办公室门口也用不了5分钟……

我是不是考虑,搬远一点

第一件我遇到了也头疼...
然后我也是吃货,特别是熬夜的时候要准备一大堆零食

真真梦 发表于 2017-9-14 00:23
第一件我遇到了也头疼...
然后我也是吃货,特别是熬夜的时候要准备一大堆零食

我是就怕自己吃的多呀~然后…只能把零食都送人,结果………………一眨眼,新的零食就送到桌子上了!

Han兄您这幽默风格.我水土不服就服您~

筱蓂 发表于 2017-9-14 17:38

来来来~~~重整队形!!!!!

小明哥哥进来也不解决困难,灌个水就走哇?……不够意思

筱蓂 发表于 2017-9-14 17:38

小明老弟来迟了,打板子!  另外注意夸奖就私下夸一下就行了,否则王勇兄弟一出面,之前说话的各位统统被打趴下。咳咳,还是要低调些为好。

han5678920002 发表于 2017-9-14 20:59
小明老弟来迟了,打板子!  另外注意夸奖就私下夸一下就行了,否则王勇兄弟一出面,之前说话的各位统统 ...

勇哥哥还是很温油滴~~~~~不会随便打人

手机下载一个动动计步器,每天跑步机快走一个小时,凑够一万步差不多了!

我爱61键 发表于 2017-9-16 09:57
手机下载一个动动计步器,每天跑步机快走一个小时,凑够一万步差不多了!

我手机里面的微信运动每天都不够5000……越坐越久,唉……