键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

请介绍一款电子琴

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退休了,想找一个乐器学学,这样对于身心健康有好处,想到了学萨克斯,可是小区业主的一句话:我们要是几天不吹萨克斯再吹就吹不动了。我只好打退堂鼓,听说电吹管省气,而且上手快,在电吹管论坛里寻找合适的管子,找来找去发现电吹管开发商压根就没有重视这一块,还没有形成市场。售后升级都成问题。我又想到了电子琴,过去也玩过电子琴,还能弹出完整的曲子,但是没有人教,不会左手和炫,也觉得左手配合这一关难得过去,就放弃了。可是自己一段时间发现网上有300左右的自学资料,也听说左右手配合并不难。我就到论坛里了解了雅马哈,卡西欧,前者音色顶呱呱,可是贵。后者功能多,音色差。今天2017.9.20看了美德里品牌的评论,觉得不错,国产的,音色也不错,好像比较便宜,这样的话想请玩家给个建议,买什么型号的合适,想购一台专业美得理,等练习若干年后再上手万元雅马哈,我看了有的批发公司的好便宜,S970雅马哈才5000多,美得里800的才970,但是没有第三方支付,怕出问题,怕是陷阱。还是参加论坛的团购靠得住一些。谢谢啦!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我也是退下来了,买琴下决心买雅马哈S970一步到位吧!我就买的970
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

和平鸽 发表于 2017-9-20 17:22
我也是退下来了,买琴下决心买雅马哈S970一步到位吧!我就买的970

好的!我主要怕学不会,

同感。关注中...

哈哈,我也是如此。学得会,有一个钢琴大师A正在演奏,另一个钢琴大师B正在听,一个准钢琴大师C问B:A为什么弹得这样好呀,B对C说:先看看你练了多少音阶再说;于是我买了钢琴音阶、和弦与琶音练习,一共有12个大调12个小调,呵呵,咱只练习一个C调,其它调利用移调功能实现;天天都有提高,偶尔弹个曲子就发现有提高,咱又不着急不找荒他就能成,一晚练习完琴睡下时感觉血压很高一想是全身太紧张了,第二天就要求放松,经常停下来闭眼放松,弹得时候也要放松,如果把音阶弹得如行云流水,而又那么放松,不就什么都弹得好吗?这个不是离着十万八千里吗?还有一个哈农钢琴练指法,它要求把每个指头都练得一样灵活,想想看小指就是心的经络起点吗;第二天弹完琴感觉浑身舒畅,绝对是健身的好方法,现在有谁练太极是为了打架?你音阶练的多好回头乐曲就弹得多好,一举两得呀。至于琴可以买美得理的A800、A850或A1000支持国货,我买的是Roland E-A7,天哪电子技术都进步到什么地步了日本人就给了那么个破烂,美得理据说也是外资,但他是在中国从无到有的,产品要厚道的多。

想花多少钱

970还是不错的

学习只能慢慢来,功到了不好也好了。支持您楼主!

先买个雅马哈290练习几年再说.

老师们告诉我,初学以及经济条件制约的,可以先弄一个雅马哈KB291 以后再看自己是否需要再升级硬件