键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

菜鸟想学琴,想从日本带靠谱么?KAWI ES8怎么样?

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想学琴,日本有朋友在那里,可以帮忙。

但是太大了诸如Clavinova CLP-535WA这种的,价格也好,看到不到8000的特价。但是如果带回国感觉不太靠谱。太大了,航空回国带回来可能不行吧?
如果走船运托运,我们都没办过,不知道价格手续是什么样子的。

所以现在在关注舞台琴上,预算在8000元左右。
能看到的是YAMAHA CP40,KAWAI ES8.
我是不懂,可能看参数什么的

最大同時発音数 ,CP40是128.ES8是256.
并且ES8可以支持自动伴奏和录音功能。
其它我就不懂了。

也看到了罗兰的RD800,但是说实话,有点超预算,那个琴要价12000左右了

请问,ES8这个靠谱么?手感怎么样?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

学琴和选购设备无关。什么琴都可以学音乐。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

面包 发表于 2017-10-28 22:20
学琴和选购设备无关。什么琴都可以学音乐。

谢谢回复,我看到你很多的回贴,管理者的水平得确很高呀!

你说的对,学琴和选购设备无关。

那么再换一个说法,我现在要从日本带一个电钢回来,大的不行,舞台钢上飞机还算靠谱。
8000人民币的预算,看了看价格在这个价格里我看到有YAMAHA CP40和KAWAI的ES8.能不能让管理者老师推荐一下哪一款琴好一些呀。
或者还有什么其它的选择?

flyfefe 发表于 2017-10-28 22:25
谢谢回复,我看到你很多的回贴,管理者的水平得确很高呀!

你说的对,学琴和选购设备无关。

不建议日本带,首先电压不配对,你要修改电压到国内符合使用。其次无保修,没有任何售后。不是价格的问题,如果你不在意这些,那就当我没有说过话吧。衷心建议。

面包 发表于 2017-10-28 22:30
不建议日本带,首先电压不配对,你要修改电压到国内符合使用。其次无保修,没有任何售后。不是价格的问题 ...

我看了看国内的CP40,使用的是电压适配器在天猫上是买原装的,可以宽压使用。这个应该可以用吧

flyfefe 发表于 2017-10-28 22:32
我看了看国内的CP40,使用的是电压适配器在天猫上是买原装的,可以宽压使用。这个应该可以用吧

如果你不在意这些,认为没有问题,当然也就没有问题。而且我不理解的是,CP40国内要更便宜,何必日本买?
难道日本半价促销?

面包 发表于 2017-10-28 22:50
如果你不在意这些,认为没有问题,当然也就没有问题。而且我不理解的是,CP40国内要更便宜,何必日本买 ...

CP40国内便宜么??
我在天猫上看要价14000+呀,我在日本买不到8000

面包 发表于 2017-10-28 22:50
如果你不在意这些,认为没有问题,当然也就没有问题。而且我不理解的是,CP40国内要更便宜,何必日本买 ...

CP40 STAGE的价格是13500,合人民币大约是8000左右。
KAWAI 的ES8的价格是13000.合人民币7700左右。

恩,我能看到的是这个价格。国内的我只看了天猫的.

血的教训:日本买了一台Nord Piano 3经历千辛万苦带回国,结果……
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-251401-1-1.html

PS:你可以在论坛咨询下夫夫管理员,其实这里的琴价格比淘宝天猫还要优惠。

911Prison 发表于 2017-10-29 00:45
血的教训:日本买了一台Nord Piano 3经历千辛万苦带回国,结果……
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread ...

谢谢,这个事情我看过了,但是我感觉这个兄弟可能做的有些问题,是不是原包装带回了国??

我这个税不会有问题,因为我那个朋友是日本归化身份,它自个带着一把琴入关不会产生税的问题。

还有,你说的夫夫管理者,是说有渠道可以看看琴是么??哈哈,谢谢,我去问问