键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[转让] kurzweil pc3k8 9.9新

关闭 [复制链接]
设备名称: pc3k8 ←我要团购全新合成器
交易价格: 注册或登陆后可见 ←注册/登录后点击可见
设备成色: 9.9 【备注: 没有任何变动 ; 设备购买日期:2016-10-08
包含附件: 原电源 原踏板 说明书  / 卖家附赠: 无
所在城市: 北京
交易方式: 不用中介 / 可出外地 » 包邮 (论坛中介可为买卖双方提供安全+专业+高效担保!)
联系电话: 隐藏内容 QQ/微信: 隐藏内容 ←注册/登录后点击可见
有效期至:
温馨提示: ①:如何上传图片 ②:举报无图盗图(有奖) ③:交易完成,卖家申请锁帖 ④:申请微信公众号平台展示

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几乎和全新的设备一样,本人只用过几次。本来是不想卖的可是太占地方,而且现在用的不多,所以出售这个琴。价格12500如有诚意想买可以加我微信2315856672.

补充内容 (2017-12-13 14:09):
如果真心想要11000不砍价 拿走
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

换roland  rd800吗
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

那你不用中介怎么交易呢?还有价格略贵!

老号已丢 发表于 2017-12-13 12:41
那你不用中介怎么交易呢?还有价格略贵!

为什么必须用中介啊?您觉得我这琴多少钱合适?

9000-10000是比较合理的价格吧!如果不用中介的话恐怕只有咸鱼了吧!

老号已丢 发表于 2017-12-13 16:01
9000-10000是比较合理的价格吧!如果不用中介的话恐怕只有咸鱼了吧!

我这琴是新的啊,说实话卖了真舍不得!我补充11000可以中介啊!

boomtai 发表于 2017-12-13 16:47
我这琴是新的啊,说实话卖了真舍不得!我补充11000可以中介啊!

理解!我以前有pc3x,卖的时候价格也不高,kuzrweil这琴认的不多!我之前刚刚在论坛团购的kuzrweil那个电刚琴se版本那个,12500!
pc3k这琴我是真喜欢,要是价格还有调整的空间的话我相信会更好出手的,真心的!

理解!我以前有pc3x,卖的时候价格也不高,kuzrweil这琴认的不多!我之前刚刚在论坛团购的kuzrweil那个电刚琴se版本那个,12500! pc3k这琴我是真喜欢,要是价格还有调整的空间的话我相信会更好出手的,真心的!

老号已丢 发表于 2017-12-13 17:49
理解!我以前有pc3x,卖的时候价格也不高,kuzrweil这琴认的不多!我之前刚刚在论坛团购的kuzrweil那个电刚 ...

这琴音色真的是没挑儿,要不是我搬家还有家里地方不大,放它不方便我真心不卖,主要是打折太狠了。好东西没人认,我也是服了。朋友都不让我卖。

boomtai 发表于 2017-12-13 20:55
这琴音色真的是没挑儿,要不是我搬家还有家里地方不大,放它不方便我真心不卖,主要是打折太狠了。好东西 ...

楼主您好。您今天(13日)为此琴另发新帖,由于您为此琴出售所发的新帖采取拍卖形式,二手区版规规定,不允许用拍卖方式进行销售,经本论坛负责人夫夫管理员裁定,您所发那个新贴予以屏蔽并关闭。

本帖继续正常交易。

二手版块版规链接如下:
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-53813-1-1.html

还想继续拍卖的话我直接抬到8000吧,比行情略低,因为还没想好,但是1000起价有点对不起这琴了

一个人生活 发表于 2017-12-13 22:53
还想继续拍卖的话我直接抬到8000吧,比行情略低,因为还没想好,但是1000起价有点对不起这琴了

二手帖子不可采取拍卖形式交易,楼主所发拍卖形式的那个新帖已由本论坛负责人夫夫管理员裁定予以屏蔽并关闭。

我之前没掌握好论坛版规操作尺度,还要向本帖楼主及参与坛友表示歉意。

本帖继续正常交易。

han5678920002 发表于 2017-12-13 22:58
二手帖子不可采取拍卖形式交易,楼主所发拍卖形式的那个新帖已由本论坛负责人夫夫管理员裁定予以屏蔽并关 ...

了解            

那我那条8000不算砍价哈,只是觉得起价太低适度抬高而已,不是大刀砍你的11000哈

han5678920002 发表于 2017-12-13 22:58
二手帖子不可采取拍卖形式交易,楼主所发拍卖形式的那个新帖已由本论坛负责人夫夫管理员裁定予以屏蔽并关 ...

对不住了哥们儿,我这也是没办法啊~我这也是想把琴尽快卖掉,您多包涵

一个人生活 发表于 2017-12-13 23:06
那我那条8000不算砍价哈,只是觉得起价太低适度抬高而已,不是大刀砍你的11000哈

哥们儿看您也是个懂行的人,我不满您这琴我15000买的,上手没超过10次,本想买来好好玩玩,可是没想到没时间研究,就一直放那儿。我家里地方也不大。放那儿都占地方。所以想出了,等以后我需要的时候只能在去买了,我这一折腾损失太大了。您要是诚心要在给我加点儿,合适就给您了。

boomtai 发表于 2017-12-13 23:53
哥们儿看您也是个懂行的人,我不满您这琴我15000买的,上手没超过10次,本想买来好好玩玩,可是没想到没 ...

哥们,九千我要了!多少就这个能力了!现在有家有孩子,要不就你这个琴的成色我都不跟你还价!

老号已丢 发表于 2017-12-14 12:12
哥们,九千我要了!多少就这个能力了!现在有家有孩子,要不就你这个琴的成色我都不跟你还价!

哥们您还能在加点吗?我这真是赔的太多了!您看着在加点吧!我现在手上也是紧的不行,要不绝对卖您。

好琴啊……

boomtai 发表于 2017-12-14 17:48
哥们您还能在加点吗?我这真是赔的太多了!您看着在加点吧!我现在手上也是紧的不行,要不绝对卖您。:h ...

加多少,哥们?你说!

老号已丢 发表于 2017-12-15 11:56
加多少,哥们?你说!

哥们我看您诚心要,本来我从12500降到11000,后来您说那个价位。我想最底价也得10000了,我看您诚心要9800包邮。9500不包了。您看行吗?我这是杠新的琴,我没怎么用它就把它卖了,感觉心里不是滋味儿。

都这价了,看来楼主是真的诚心急卖,楼上几位关注的大神完全可以下手了吧!

hbjmxq1963 发表于 2017-12-15 18:26
都这价了,看来楼主是真的诚心急卖,楼上几位关注的大神完全可以下手了吧!

我这也是无奈之举啊!

boomtai 发表于 2017-12-15 17:37
哥们我看您诚心要,本来我从12500降到11000,后来您说那个价位。我想最底价也得10000了,我看您诚心要9 ...

加你微信了!通过我!

老号已丢 发表于 2017-12-16 13:05
加你微信了!通过我!

可我这没显示啊!2315856672

甩了啊甩了啊好东西啊~识货的朋友走过路过别错过啊!11000包邮费

我加了你微信