键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[聊天] 请教:武汉哪里能租琴?我想租个670

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情是这样的:公司预定3月初在武汉举行年会,想让我去伴奏首歌,但是我的设备和琴在四川这边家里,没办法拿那么远,所以想问下武汉那边的琴友,能不能借用一下,当然可以有偿付出的哈。
谢谢大家啦!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

邮寄还来得及的。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

LUZHICONG 发表于 2018-1-29 19:38
邮寄还来得及的。

哎,琴上的包装太多了,而且我的琴寄来寄去的都折磨太多回了,实在是不想动它.就搞一天,又要包装寄回来,好烦哦

兄弟这个可能有难度了,对于我们来说,基本都是老婆与琴概不外借的,哈哈。你可以去当地琴行问问,或者在同城网发布下信息。

sunwuji1972 发表于 2018-2-6 11:34
兄弟这个可能有难度了,对于我们来说,基本都是老婆与琴概不外借的,哈哈。你可以去当地琴行问问,或者在同 ...

要的,谢谢了哈,我打算带自己琴去,不过不知道上的到飞机不。

Jack_Raper 发表于 2018-2-7 20:43
要的,谢谢了哈,我打算带自己琴去,不过不知道上的到飞机不。

飞机你不能随身带着 没地方放。

sunwuji1972 发表于 2018-2-7 20:51
飞机你不能随身带着 没地方放。

就带到开年会的地方,开完就上飞机回去。如果琴能上飞机那就没事了,哎

Jack_Raper 发表于 2018-2-7 20:55
就带到开年会的地方,开完就上飞机回去。如果琴能上飞机那就没事了,哎

我曾经试过,琴都带到机场了,服务台咨询,说不行,乐意打包托运,也来不及啊
再说,也怕野蛮装卸
我为了琴,素来都是坐卧铺下铺,琴正好放铺下面

sunwuji1972 发表于 2018-2-7 21:00
我曾经试过,琴都带到机场了,服务台咨询,说不行,乐意打包托运,也来不及啊
再说,也怕野蛮装卸
我为 ...

我问了我哥,他在飞机上当空保,他说直接带上飞机放在行李架上就可以了,不用办理托运
看来我还得再确认一下了

Jack_Raper 发表于 2018-2-8 19:58
我问了我哥,他在飞机上当空保,他说直接带上飞机放在行李架上就可以了,不用办理托运
看来我还得再确 ...

你的琴是mini的么?放的进去?你哥以为你带的是不是80块钱那么大点的琴啊 ~~~~