键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[音频] 三分多钟唱完五十三首歌

作品演奏所用乐器:korg,pa700 是否接受点评:接砖与花

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
53首歌曲串烧 东中环53号
这是我7首串烧歌曲其中的一首 其他6首会陆续发表 用琴是korg pa700
主要是想尝试一下 在最短的时间内 用相对最自然的和弦走向 和统一的节奏速度 串烧出尽可能多的歌曲 娱乐娱乐

东中环53号

歌曲拼凑:于轼乎

如果我能看得见《你是我的眼》
可否伸出双手《天高地厚》
我需要你《回家》
是谁《被遗忘的时光》
曾经豪情万丈 《故乡的云》
浪奔浪流《上海滩》

昨天在梦里《和你在一起》
留在深处的记忆《对不起我爱你》
もしもあなたが《花》
do re mi《玻璃心》
我付出一生的时间《特别的爱给特别的你》
来交换你偶尔给的关心《一直很安静》
看不到未来 《I believe》
让你无奈掉下眼泪《找个好人就嫁了吧》

守着你承诺太傻 《太傻》
向东流哇流《春水流》
你的苦《朋友别哭》
放在心中《把悲伤留给自己》
你的甜蜜 《你的甜蜜》
我不能停止怀念《恰似你的温柔》
我们不一样《我们不一样》
纯真的笑脸《笑脸》

看我流泪《别说我的眼泪你无所谓》
有时候《红豆》
我听见爱被悄悄捏碎的声音《流泪手心》
大海《大海啊故乡》
要嫁给你了《明天我要嫁给你了》
牵着我的手《姐姐》
被爱的幸福《爱上你我很快乐》

盼不到我爱的人 《爱我的人和我爱的人》
风再大又怎样《流星雨》
我爱你 《天堂》
我哭得好无力《秋天不回来》
飞翔啊 强忍着伤 《白鸽》
就这样 《盲童》
喝的苦咖啡《苦咖啡》
冷漠的人 谢谢你们《海阔天空》
的空虚《灰色轨迹》
请你相信 我在你身边别忘了《只要你过得比我好》

大不了我们就分手《大不了我们就分手》
mi so la mi so《打靶归来》
五十六个兄弟姐妹是一家《爱我中华》
左眼皮跳跳 《左眼皮跳跳》
不是我真姓 《七子之歌》
穿华丽的服装 《模特》
各安天涯 《你一定要幸福》

你的背包《你的背包》
一直找寻 《轨迹》
还要为你帮他买对车票《太早》
可惜不是你 《可惜不是你》
大雪纷飞《南山南》
细数惭愧我伤你几回《一路向北》
忘不了你的从前《忘不了》
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

弹与唱都没毛病!琴的音色也很棒!真心不错!唯一感到不足的就是,应该把每首歌的精华乐句唱全一句,让不看字幕的人也能听出是什么歌,就完美了!
呵呵 听着兄弟的声线感觉,你应该是很喜欢R&B曲风的吧?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我的初衷是让大家听着像是一首歌曲 而不知不觉已经唱了那么多首了

很棒啊,期待下一集..