键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[反馈] 团购S670心得体会,感谢夫夫老师的耐心指点,申请VIP

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人原来玩玩口琴和吉他,想换换口味,玩点电子的,本想添置一把电吉他,在网上东逛西逛的,不知不觉从某个讨论话题中来到了键盘中国论坛,看到这里人气旺、真心很热闹,各位高手经常发教学帖子和资源包等等,春节期间有些空闲时间,认真在键盘中国里学习了一阵,被感动到了,我从研究买个什么电吉他改到要想买架电子琴了,这个观念转变可是有点大,足见键盘中国的网站质量办的实在是高!
论坛里的帖子看了让人心动,从心动到行动还是很快的,初十就加了夫夫老师的微信,询问了价格,当然比网店的友好亲切好多,关键是其他网店不知深浅,还是键盘中国让人放心,在夫夫老师的指点下当天就订下了S670!(题外话,我下单后告诉家人和朋友,他们大多质疑我为何不在正规网店上买,担心我上当受骗了,估计钱一去不返了,哈哈哈……我对键盘中国有信心!)
而且夫夫老师根据我的需要给我指导配置,不像其他网店买个琴号称送一堆东西,其实多数根本没有用!但是送的东西还不是你自己出的钱。网店还要打包销售资源包,夫夫老师这里各种教学视频和资源那才真真正正是免费的!!!琴还没到,我就迫不及待地看了真真梦老师的教学视频,在此也要感谢一下真真梦老师的辛苦付出,看说明书真的太费劲了,而且是中英文对照,真真梦老师的视频看完基本直接上手操练了!
从下单到收货共3天,今天收到了琴,棒极了!夫夫老师很细致,特意嘱咐我收货时注意外包装是否有破损拒收等等……真是全程关注啊。
最后,再次感谢夫夫老师在我这次买琴过程中的帮助,感谢夫夫老师和键盘中国强大的技术支持和给力的售后服务!!!
图一,纸箱子都是双层保护
图二,漂亮的S670
图三,新伙伴S670和老友吉他、口琴合影留念
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

祝贺楼主得宝!如您所说:"键盘中国"是可靠的正规的网站.以后多来学习,交流!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

恭喜楼主,这琴性价比极高,你有乐器基础应该尽快熟悉基本功能,好好开发利用那些高级功能,比如琶音器什么的。

恭喜楼主,喜得爱琴,接下去够你研究一番了哈,乐在其中嘛!

非常感谢成都朋友支持!!支持你电吉他转键盘哈。如有什么操作疑问可以给我微信留言

好的,谢谢夫夫老师,这个琴的性价比确实很高,功能强大到我无法想象,真够我花时间摸索一阵子,还要多向各位请教学习

看了楼主的帖子有感:前一阵子我也在夫夫老师这里给我弟弟买琴,当我叫我女儿往团购账号汇款时,女儿也吃了一惊,说,怎么还要先汇款?感觉是老爸被骗,然后我解释,然后汇款,然后没几天,一台赞新的电子琴到了我弟弟手里。

仙公岭樵夫 发表于 2018-3-2 21:04
看了楼主的帖子有感:前一阵子我也在夫夫老师这里给我弟弟买琴,当我叫我女儿往团购账号汇款时,女儿也吃了 ...

这个现象说明现在网络社会的诚信感缺失,也说明广大人民群众的风险意识防范意识显著提高哈

也想买琴,还在犹豫中。

chengnian 发表于 2018-3-8 22:49
也想买琴,还在犹豫中。

不用犹豫,就当添置一部手机,还不是最高档的

很好的分享,我也有这打算!

支持新手!我也是新手!

仙公岭樵夫 发表于 2018-3-2 21:04
看了楼主的帖子有感:前一阵子我也在夫夫老师这里给我弟弟买琴,当我叫我女儿往团购账号汇款时,女儿也吃了 ...

同样的感觉,在一起很好的朋友在市场上买不到S770。我推荐了夫夫老师,他打款的时候也问了同样的问题,以前经常玩论坛,每天不登陆就感觉少点什么,现在从事别的行业论坛上的也少了,但我相信夫夫老师和论坛的专业与信誉直接让他转账了。

yandong 发表于 2018-4-18 08:02
同样的感觉,在一起很好的朋友在市场上买不到S770。我推荐了夫夫老师,他打款的时候也问了同样的问题,以 ...

您好 是周口的朋友吧,s770今天已经发货啦,快递单号已经微信给您朋友

夫夫 发表于 2018-4-19 00:35
您好 是周口的朋友吧,s770今天已经发货啦,快递单号已经微信给您朋友

琴已经收到了,不过是南阳的不是周口的,哈哈,他玩电脑不行,我也不想来回转账就让他加您微信了

下午拍完照了分享一下拿到新琴的喜悦

yandong 发表于 2018-4-20 12:19
琴已经收到了,不过是南阳的不是周口的,哈哈,他玩电脑不行,我也不想来回转账就让他加您微信了

嗯嗯 是南阳的,我记错了,因为这个月还有一个周口的朋友买哈

我也想入手670就不知道价位如何