键盘中国论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表
查看: 413|回复: 5

MOXF8连接CUBASE的大问题,琢磨许久了

[复制链接]
发表于 2018-3-6 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用Editor的时候,总是显示Port Open Error。
我在论坛看了许多资料始终找不到解决方法。
请教各位老大这事怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-8 16:41 | 显示全部楼层
有人吗??
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-8 17:03 | 显示全部楼层
只用一个音轨设置为vst, 其他音轨选择不同的通道。  别每个音轨都是vst就可以了。 只能一轨是VST!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-8 23:17 | 显示全部楼层
mythmgn 发表于 2018-3-8 17:03
只用一个音轨设置为vst, 其他音轨选择不同的通道。  别每个音轨都是vst就可以了。 只能一轨是VST!

谢谢,我尝试一下先
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-16 10:45 | 显示全部楼层
mythmgn 发表于 2018-3-8 17:03
只用一个音轨设置为vst, 其他音轨选择不同的通道。  别每个音轨都是vst就可以了。 只能一轨是VST!

老师   我的也是这样,  有没有详细的步骤啊?
谢谢
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
回复

使用道具 举报

发表于 2018-6-18 11:47 | 显示全部楼层
我也想知道这个问题
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

微信公众号|诚邀|举报|黑屋|手机|Archiver|官方QQ群:178772052|键盘中国 ( 辽ICP备14011002号-1 )

GMT+8, 2018-9-26 02:43 , Processed in 1.157946 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表