键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[其他] 同事都说我爱表现,比我还嘚瑟的上演欢乐颂

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在职场有5年了,电视剧里面职场勾心斗角真心没有体验过,同事之间和家人相处一样,谁有些什么都会第一时间展示交流,准备躲过5.1集体去丽江玩了,说道丽江大家第一反馈就是要好好听听酒吧的驻唱,感受云南风情,很是向往啊。(背不成我的电钢了,过去感受下吉他和民谣了)

最喜欢的景色,自然风光,没了大城市的喧嚣,每次看到这张图片心情特别好,实体去感受下。
继上次无限嘚瑟的贝加尔湖畔后,现在每天的中午时间就变成了公司集体才艺表演时间了,给了平台后就会发现人才真是辈出啊,看看我们95后美女奉献欢乐颂。

这谱子很简单,都是心机。心机。心机啊,哈哈,开个小玩笑。
Ps 欢乐颂其实很容易,被抢占先机了,我练了两个晚上还没等到表现就被ko了,大神们有没有能推荐个速成的曲目啊,还有指法这块有没有视频指导的,推荐下。

就是这个95后,哈哈,不打码,应该不会说我的,现在她们都上论坛,曝光她们,不要和我抢。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

期待丽江回来更新了
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

哼!这样做最少得两顿烧烤才能考虑原谅你

你公司真是才艺大比拼哦,我猜3楼就是楼主那位同事吧

速成曲目啊,我觉得《隐形的翅膀》比较容易上手,这曲子节拍比较慢,而且是耳熟能详的歌曲,好弹,我前几天第一次弹,凭着记忆嘴里哼哼一下曲子就把主旋律弹了个八九不离十。

丽江我也去过,挺有意思的,那边酒吧文化真的是没的说啊,生活的超级惬意。
我跟朋友一晚上换了2个酒吧去听歌哈哈。

求隐形的翅膀曲谱,我怎么感觉这种成曲的谱子,都很难啊。

丽江,大理很是向往的城市,有机会我也要去玩一玩。楼主很会享受哦!

理想人生 发表于 2018-5-7 09:33
丽江我也去过,挺有意思的,那边酒吧文化真的是没的说啊,生活的超级惬意。
我跟朋友一晚上换了2个酒吧去 ...

谱子在这:http://www.qupu123.com/jipu/p270951.html

曲谱的图片:http://www.qupu123.com/Public/Up ... 7959c0c77503a09.gif

鼠标左键点击曲谱的图片放大,右键点击曲谱的图片另存为,保存到电脑里。