键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[反馈] YAMAHA PSR975 论坛团购多图

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上一次拥有PSR,还是950
出手以后,虽然购入T4,但是对950还是念念不忘
终于等来了975,拿到手果然一点都不失望!两个琴暂时都会保留,我家房子多,哈哈~
对T4来说也是一个很好的补充,必定是新款!

简单谈下自己对这个琴的看法:
1,颜值,没有一丁点遗憾
2,音色,这回确实不软了
3,手感,键程短利于新手
4,操控,习惯了拿来就用
5,重量,重有重的理由吧

一直惦记着,终于到手了,感谢键盘中国!感谢夫夫!

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

厉害哦 期待测评 特别是视频演示啥 还有自己的体会心得 对大家很有帮助
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

多谢方兄图文并茂!!期待视频演奏

哈哈,感谢夫夫老师,感谢面包老师
面包老师这样说,我就再啰嗦几句吧

反复看了曲波老师的评测写的非常好,所以就没有写

我已经简单的和T4对比过了
相同节奏,相同音色,975 只是在弦乐,触后方面略有不足,其他给我的感受都是欢喜
节奏更新之后,感觉更接近时下的风格,这个就是编曲键盘最重要的,编配新,织体新
吉他和铜管975在没有触后的情况下,感觉也不输T4

对于有节奏需要人来说,YAMAHA绝对是首选,更能找到我们熟悉的摇滚和流行
叙事在电影音乐中可以找到合适的.这些刚好是大多数人需要的,酒吧需要的
有些人看不起编曲键盘,我倒是觉得编曲键盘是打开音乐之门最快的途径
好多音乐节目提到的一些曲风,如果没编曲键盘,这些知识真是无从知晓
全世界的音乐风格编曲键盘都有,全世界的乐器音色编曲键盘也都有,
自从有了编曲键盘,有时候听歌都会注意是几变奏,乐器编配,织体什么的

再说一次手感,键程短,真是对我这种没有钢琴基础的人来说,可以更快速的弹奏
YAMAHA一直坚持PSR这个手感设计,是不是有这个原因呢

屏幕出厂没有膜了.难道是材料更抗磨了?

好多人纠结为啥只升级个5呢?我认为市场可以证明一切,肯定不是针对970用户升级的
应该定位在没买970的,增加一些更充分的理由,维护“老大”的位子,稳固销量
厂家升级,音乐市场本身也在升级嘛

恭喜恭喜~

wfangwfang 发表于 2018-8-23 16:38
哈哈,感谢夫夫老师,感谢面包老师
面包老师这样说,我就再啰嗦几句吧

970也好像没有膜啊   以前950就有

感谢感谢~

夫夫 发表于 2018-8-25 23:46
970也好像没有膜啊   以前950就有

嗯嗯

有机玻璃这种材料的科技含量很高的
长期使用的抗氧化能力非常重要

没有中文说明吧

有中文说明书
(不过我一眼没看,YAMAHA的琴太熟悉了)

wfangwfang 发表于 2018-8-30 16:33
有中文说明书
(不过我一眼没看,YAMAHA的琴太熟悉了)

谢谢!网购了一个,的确有中文说明书,现在正在找参考书