键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

Motif XF7 期望高手解答

本琴是从日本人肉回来的
两个问题:
问题一:
这是演奏组模式下,我把2.3.4组都关了,只开了1,但是还是不出声音。不知道是哪里出了问题。求大神解答。
问题二:
之前一直用的罗兰的琴,第一次用雅马哈的琴,我主要想学的是:
比方说一首歌分前奏-主歌-副歌-尾奏
前奏我需要用三种叠加的音色,一层层叠加着引出主歌
主歌需要另外三种(中间还需要左右手不同的音色)
副歌需要六种音色来回叠加切换
尾奏另外三种音色
像这样的操作我需要主要研究哪种模式?是演奏组模式吗?(说明书看的脑仁疼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我觉得你只开了PART1,但是没声音,首先你确定你这个音色是不是有声音,然后确定PART1音量开了么,确定PART1的键位区间。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

视觉系 发表于 2018-9-17 15:48
我觉得你只开了PART1,但是没声音,首先你确定你这个音色是不是有声音,然后确定PART1音量开了么,确定PART ...

您看下照片,我在说的选项里打上钩了,而且音色是钢琴的第一个音色。
还有我说的需要的这种操作是不是就主要研究这个模式。

▅髙⊕η⑧喥 发表于 2018-9-19 12:23
您看下照片,我在说的选项里打上钩了,而且音色是钢琴的第一个音色。
还有我说的需要的这种操作是不是就 ...

这个模式只有4个音色··你需要6个有点难·